25.09.2016 в 10:21:21
Алексепт написал: А вы принципиально такой пол хотите? Может стяжку бетонную,или кнауф сухой пол?
Алексепт, я хочу новый пол)) Хороший, чтобы не скипел, теплый, потом на него ламинат положить. Квартира жилая. Тут мебель и люди. Поэтому надо оптимально чисто и не долго. И с возможностью простой перестановки мебели.
25.09.2016 в 10:29:51
Ясно,ну как вариант кнауф посмотрите,за день делают,я не занимаюсь пока,на моем объекте делали,ровно,прочно. Пока нравится
25.09.2016 в 10:33:08
Алексепт, спасибо за совет! Я подумаю над этим вариантом тоже.
25.09.2016 в 10:48:10
HelenBor написал: interdict, Геннадий Анатольевич, добрый день. Посмотрела ваш сайт. Впечатляет. По хранению мебели в том и дело, что выехать из квартиры нет возможности. По опыту - возможен ли такой ремонт с простым передвижение мебели? Или обязательно нужно все вывозить? Спасибо
HelenBor, Ну, строго говоря, можно делать пол по частям. Не очень удобно, но можно.
25.09.2016 в 12:06:02
Алексепт написал: Ясно,ну как вариант кнауф посмотрите,за день делают,я не занимаюсь пока,на моем объекте делали,ровно,прочно. Пока нравится
Алексепт, на регулируемых лагах намного проще делать, чем кнауф насыпной. Даже я , сама, на балконе 6 метров делала,когда обычные лаги не смогла выровнять.... А кнауф еще и при намокании просядет, в отличие от лаг, когда всё стечет. Только гильзы нужно в перекрытие ставить- металл, а не пластик.
25.09.2016 в 12:54:36
ma-masha написал:
Алексепт написал: Ясно,ну как вариант кнауф посмотрите,за день делают,я не занимаюсь пока,на моем объекте делали,ровно,прочно. Пока нравится
Алексепт, на регулируемых лагах намного проще делать, чем кнауф насыпной. Даже я , сама, на балконе 6 метров делала,когда обычные лаги не смогла выровнять.... А кнауф еще и при намокании просядет, в отличие от лаг, когда всё стечет. Только гильзы нужно в перекрытие ставить- металл, а не пластик.
ma-masha, я не спорю,просто еще не интересовался данной технологией. Мне больше Стяжка нравится с техноплексом. А то пустоты,жучки,паучки всякие.дерево как никак,протечек боится. Но тут объяснили ,быстро,без шума и пыли требуется,значит Стяжка отпала,ну теперь вопрос цены будет стоять и времени. Один мастер комнату 11 метров кнауф пол с настилом линолеума,при толщине 5 см сделал за 2 часа. Я уровнем пробил,3 мм уклон,возможно разница приборов. По стоимости не спрашивал
09.10.2016 в 14:12:21
Уважаемые мастера, я нашла своего мастера. Всем спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу