вы написали что клей нанесли на обои. вообще-то флизелин клеют сухой на намазаную стену.
24.10.2016 в 23:02:04
вы написали что клей нанесли на обои. вообще-то флизелин клеют сухой на намазаную стену.
24.10.2016 в 23:02:36
Shikolad написал:
ma-masha написал: Келид, флизелиновый(простой)имхо-хуже, чем клео. Пробовала года 3 назад-не понравился-больше не связываюсь с ним.Всё-имхо.
ma-masha, тут вопрос в том, что какой сказали такой и покупал для бригады. Клей тоже не в багажнике машины не где не держал, сразу отвез на квартиру и поместил в комнату готовую.
Shikolad, значит опыта у мужиков не хватило. Ольгу приглашайте.)))
24.10.2016 в 23:04:28
Плохо ,
24.10.2016 в 23:05:23
ma-masha, Да я уже почитал отзывы..))) Я так понимаю что с бригады взыскивать за обои(в плане не только за материал, но и за снятие и размывку клея с последующей заделкой и грунтовкой)
24.10.2016 в 23:08:54
Оля842, ну кто же знал... Хотел написать, что скупой платит дважды.. Но нет, обои неплохие, да и когда покупал клей думал что качественный..
24.10.2016 в 23:17:38
Shikolad написал: ma-masha, Да я уже почитал отзывы..))) Я так понимаю что с бригады взыскивать за обои(в плане не только за материал, но и за снятие и размывку клея с последующей заделкой и грунтовкой)
Shikolad, по сути надо чтобы кто-то лучше исполнил,а потом взыскивать,ибо все познается в сравнении;я помню мастер с форума поклеил на кухне какие то перламутровые обои и с 3м швы было тоже видно,заказчики коммуникабельно предложили чтобы другой мастер поклеил такие же обои в коридоре,и потом уже только решение-оплата за работу или возмещение за материал и переделку.Нашли супер маляра с кучей отзывов в инете,может тоже с этого форума,и коридор он поклеил тоже самое-с 3м и ближе швы видно,заказчики оплатили работу и первому и второму маляру,вот это справедливо более менее,чем с плеча рубить,хоть ваши швы и ужасны,но сравнение качества работы должно присутствовать п.с мои малярши только Клео юзают,Келид когда и на безрыбье рак рыба
25.10.2016 в 00:13:56
Венил на флизелине,нельзя долго держать намоченным т.е приклеил,отклеил,подкорректировал! Полотно клеится одним разом. Ваши обои подверглись,напряжению. Оно выявляется виде набухших швов.
25.10.2016 в 03:26:32
Shikolad написал: Оля842, ну кто же знал... Хотел написать, что скупой платит дважды.. Но нет, обои неплохие, да и когда покупал клей думал что качественный..
Shikolad, помойму, лучше переклеить обои.. во всяком случак тАм, где вообще глаз режет..
25.10.2016 в 07:29:54
25.10.2016 в 08:15:46
vsem remont написал: Венил на флизелине,нельзя долго держать намоченным т.е приклеил,отклеил,подкорректировал! Полотно клеится одним разом. Ваши обои подверглись,напряжению. Оно выявляется виде набухших швов.
vsem remont, кто вас научил винил на флизелине клеем промазывать??????????? Или я чёт не поняла?????
25.10.2016 в 08:19:47
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу