Не рубите с горяча. Если обои оклеены плохо,возможно и остальные работы сделаны не на должном уровне. Расставаться с бригадой на заключительном этапе ремонта,чревата полной переделкой,всего ремонта.
25.10.2016 в 11:27:32
Не рубите с горяча. Если обои оклеены плохо,возможно и остальные работы сделаны не на должном уровне. Расставаться с бригадой на заключительном этапе ремонта,чревата полной переделкой,всего ремонта.
25.10.2016 в 12:28:38
vsem remont, а смысл? данная бригада работает по чистовым работам. Чем черевато?! Они не признают то что неправильно поклеили обои, мол обои виноваты. Или Через год если где то что то отвалится вы думаете они будут приезжать исправлять?
Наверно стоит пояснить, что бригада уже переделала все вылезающие недоделки, просто обычно получалось так, что я приезжал и снимал все косяки на камеры и перепроявлял прорабу, а потом приезжал и смотрел исправления.
25.10.2016 в 13:24:57
Чет непонял.Люди подводящие коммуникации к этим 6 пунктам,где?
25.10.2016 в 14:07:15
vsem remont, Черновые работы :
В дальнейшем сотрудница передала контакты данного прораба(он делал ей ремонт). Произвел мне работы:
Теперь весь в раздумьях. Причина в том, что прораб ни разу со мной на закупки не ездил, я проектировщик соответственно частично понимаю, что хотел прораб, но канализация , водоснабжения и чистовые работы мной на курсе архитектуры и ВиК затрагивались поверхностно, на пгс не учат такому.. По факту строители жалуются, что заказчик требует невозможного, в данной ситуации скандалов не было, фотографировал огрехи бригады и отсылал прорабу, но после перерыва, бригада считает что озвученные выше работы норма и я раздуваю из мухи слона. Это с тем, что я понимаю, что по смете работать невозможно и предупредил прораба , что возможно увеличение на 25% сметы в общем, но это не значит, что нужно хвататься за все(ставить двери . натягивать потолки делать ту работу которую не умеют), если не хватает то сообщить и или доплатят или найти людей , что бы сделали качественно, да же если дороже. По практике я смотрю произошло иначе.
Я хорошо понимаю, что мало кто подвязывается на доделку, так как хочется весь объект целиком и не доделывать за другими. заказчики по этому терпят не меняя бригаду. Но в данной ситуации я такие убытки терпеть наверно не готов,мне проще нанять новую бригаду, чем так. Но конечно вопрос времени.
25.10.2016 в 20:03:12
Готовы выехать на Ваш объект для составления сметы. На материал, сантехнику, мебель, натяжные потолки и окна будет скидка. Звоните 8-926-270-80-75 Наш сайт:
25.10.2016 в 21:34:58
Да,уш.Надо конечно смотреть. Если будет актуально,через неделю могу подъехать,посмотреть фронт работ.
25.10.2016 в 21:59:00
Готовы выехать на Ваш объект для составления сметы. На материал, сантехнику, мебель, натяжные потолки и окна будет скидка. Звоните 8-926-270-80-75 Наш сайт:
25.10.2016 в 22:00:08
С понедельника можно встретиться на объекте,там и определять , что да как.89854358787
28.10.2016 в 08:27:39
Госода, возник еще вопрос. вчера был на объекте и потянув за обои , они с легкостью отходят от стены, в других комнатах такого не наблюдается, я так понимаю не прогрунтовали стены перед поклейкои и теперь в принципе можно все снимать?
28.10.2016 в 20:42:34
Shikolad написал: потянув за обои , они с легкостью отходят от стены, в других комнатах такого не наблюдается, я так понимаю не прогрунтовали стены перед поклейкои
Или не прогрунтовали, или грунтовку развели, или клей развели жиже чем нужно. Келид и по инструкции разведённый очень жидкий.
28.10.2016 в 21:41:01
Зачем шитрок под обои,зачем мазать обои флезелиновые?не понимаю.вчера поклеены.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу