Lexxxer

Местный

Москва

26.10.2016 в 11:11:25

Постараюсь связаться со всеми, оставившими координаты. Еще раз спасибо!

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

26.10.2016 в 12:35:01

Lexxxer написал: Через несколько месяцев сдается 100 метровая трешка во второй очереди. Когда это будет конкретно зависит от застройщика. И вот там будет реально сложный ремонт, нужно будет из квартиры сделать 3 крошечные отдельные студийки. И хотелось бы это делать с проверенными мастерами...

Как показывает практика, почти каждый заказчик говорит о будущих больших объемах. Но чем больше он об этом говорит, тем осторожнее следует относиться к его словам.

Дело в том что некоторые заказчики предлагают поработать занедорого "в счет будущих объемов". Надеюсь, вы к таким заказчикам не относитесь.

Да, электромонтаж высокого уровня исполнения от 1500 за квадрат (живу недалеко). Не ранее чем через 1.5 месяца.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Lexxxer

Местный

Москва

26.10.2016 в 12:47:25

Alexey_Spb написал:

Lexxxer написал: Через несколько месяцев сдается 100 метровая трешка во второй очереди. Когда это будет конкретно зависит от застройщика. И вот там будет реально сложный ремонт, нужно будет из квартиры сделать 3 крошечные отдельные студийки. И хотелось бы это делать с проверенными мастерами...

Как показывает практика, почти каждый заказчик говорит о будущих больших объемах. Но чем больше он об этом говорит, тем осторожнее следует относиться к его словам.

Дело в том что некоторые заказчики предлагают поработать занедорого "в счет будущих объемов". Надеюсь, вы к таким заказчикам не относитесь.

Да, электромонтаж высокого уровня исполнения от 1500 за квадрат (живу недалеко). Не ранее чем через 1.5 месяца.

Alexey_Spb, Вы уже предлагали мне цену за квадрат штукатурки и я ее "ломал"? Странно мне, при личных звонках мастера не высказывают обиду, а готовы выехать и посмотреть и себя показать... А вот на форумах все точно знают что какой то сцуко развод! Где то кидок! Осторожность нужна!!! И, да, мне бы все-таки штукатура/отделочника/черновика, в первую очередь :)

0
apmu

Местный

Брянск

26.10.2016 в 13:50:17

Lexxxer написал: Спасибо всем посетителям моего топика. По маякам: маяки просто лежат, никто не настаивает на том, чтобы использовать именно их. И говорили мне что и поставить и оштукатурить можно за один день. А для мастеров по троллингу из цыганского города Брянска, тоже новость хорошая :). Конкурса нет! Есть желание найти мастера, с которым сразу установится доверие. Кто не понял до конца: эта студия не один мой объект. Через несколько месяцев сдается 100 метровая трешка во второй очереди. Когда это будет конкретно зависит от застройщика. И вот там будет реально сложный ремонт, нужно будет из квартиры сделать 3 крошечные отдельные студийки. И хотелось бы это делать с проверенными мастерами...

Lexxxer, О! узнаю стиль, сделать из трешки 3-4 студии ))) В Брянске берите недвижимость, тут она самая дешевая в ЦФО. Сделаю отличный ремонт ))). Скажу Вам по секрету, нет никакой гарантии, что с каким-то конкретным мастером у Вас установятся дружественные отношения, у него может быть за плечами 99 объектов и 99 отличных отзывов, но вот именно на Вашем объекте может что-то пойти не так. А про большие объемы для владельцев студий, хорошая шутка ))). Вообще мне интересно следить за Вашим топиком. Успешного ремонта ))

0
Алексепт

Местный

Москва

26.10.2016 в 16:05:36

Ну звоните,со следующей недели можно попробовать 89854358787

0
Lexxxer

Местный

Москва

26.10.2016 в 16:30:37

Apmu, вот именно поэтому я и не особо внимателен к отзывам! Хочу посмотреть на человека в работе у себя :). Я тоже заинтересован в мастере, поэтому постараюсь отнестись в уважением. Ну и Вас развлечь попутно.

0
apmu

Местный

Брянск

26.10.2016 в 16:38:51

Lexxxer написал: Apmu, вот именно поэтому я и не особо внимателен к отзывам! Хочу посмотреть на человека в работе у себя :). Я тоже заинтересован в мастере, поэтому постараюсь отнестись в уважением. Ну и Вас развлечь попутно.

Lexxxer, Вас как зовут ? А то в профиле не проставлено. С интересном буду наблюдать как за кастингом, так и за ремонтом Вашей студии. Если Вас не затруднит, пишите пожалуйста небольшие отчеты.

Ну там - сегодня пришло 3 мастера, второй не взял бахилы, от первого чувствовался легкий аромат французского коньяка, а третий зачем-то принес свою стремянку. Это безо всякой иронии, т.е. опишите свои впечатления, почему выбрали именно того, а не другого, как продвигается ремонт, кто закупает материалы и т.д. и т.п. Буду Вам премного благодарен.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

26.10.2016 в 17:25:51

Lexxxer написал: Apmu, вот именно поэтому я и не особо внимателен к отзывам! Хочу посмотреть на человека в работе у себя :). Я тоже заинтересован в мастере, поэтому постараюсь отнестись в уважением. Ну и Вас развлечь попутно.

А что вы имеете в виду под "посмотреть в работе у себя"?

Ну, например, приходит к вам человек, приносит инструмент, делает какой-то объем работы, вы ему за это платите за этот объем, так? :)

А дальше думаете продолжать с ним или нет?

Вот как вы это видите в штукатурке, например, там же нет понятия "заштукатурить один квадратный метр", там маяки по всей стене надо ставить и всю стену штукатурить.

Или как в случае с электрикой? Типа в одну комнату кабели пробросить? А общую схему и принципы кто утрясать будет? Не говоря уж о том что раз ты привез штроборез, пылесос и перфоратор на объект, то долби пока шуметь можно и пока все не закончишь, а не час все забирай и досвидания.

Вы не обижайтесь, я бы не стал работать на таких условиях. Для того чтобы доказать вам что я не верблюд, я должен потратить как минимум день своего времени, с инструментом ехать к вам работать непонятно ради чего, мне будут мешать, отвлекать, ну нафига это мне надо?

Если вы хотите сделать качественный ремонт, то вы должны понимать что все, кто работает качественно, не поедут к вам потому что ваш подход не подразумевает уважения к Мастеру, вы по сути устраиваете кастинг, да еще наверное с довольно ограниченным бюджетом (я предполагаю).

Вы можете сколь угодно спрашивать мастеров, просить фото, разговаривать, приезжать на их объекты и выбирать.. но не так.

0

Мои статьи по электрике

Lexxxer

Местный

Москва

26.10.2016 в 17:42:18

Да я и не обижаюсь :) Как можно обижаться на человека, который посмотрел концовку топика, который ему в принципе не интересен, но высказать в нем свое мнение? Чем НАБИРАТЬ 11 строк, можно было ПРОЧИТАТЬ.. Но Вы же не читатель :), а писатель и предполагатель. Искренне желаю Вам работать на объектах, которые Вам точно нужны, а еще лучше все заказчики к Вам сами. А мастера, достойные уважения, они понимают, что здесь на кастинге - сам я. И еще тысячи заявок и на всех кроме моей уважение к мастерам - писателям. И они могут поехать или нет, потроллить или нет, сделать так что отвалицо через месяц или будет держаться 10 лет и не отшибешь.

0
Redrem

Местный

Москва

26.10.2016 в 23:59:34

Lexxxer, Уважаемый, а скажите сколько вы готовы заплатить мастеру, за его выезд на объект и работу по оштукатуриванию Вашей стены? О каких деньгах речь. Это внесет ясность. И еще момент по каким критериям Вы будите делать оценку? СНИПы, еще какие то норм? На глаз посмотрите и поймете ?? Без сарказма, мне интересно.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

27.10.2016 в 02:17:55

Lexxxer написал: Да я и не обижаюсь :) Как можно обижаться на человека, который посмотрел концовку топика, который ему в принципе не интересен, но высказать в нем свое мнение? Чем НАБИРАТЬ 11 строк, можно было ПРОЧИТАТЬ.. Но Вы же не читатель :), а писатель и предполагатель. Искренне желаю Вам работать на объектах, которые Вам точно нужны, а еще лучше все заказчики к Вам сами. А мастера, достойные уважения, они понимают, что здесь на кастинге - сам я. И еще тысячи заявок и на всех кроме моей уважение к мастерам - писателям. И они могут поехать или нет, потроллить или нет, сделать так что отвалицо через месяц или будет держаться 10 лет и не отшибешь.

Еще раз прочитал, все так как я и писал - вы ищете чувака, который вам одну стену заштукатурит по факту встречи с вами (при том маяки чужие), а вы ему заплатите.

Еще раз повторю свою мысль - ни один вменяемый мастер-штукатур ради этого к вам не поедет.

Возможно, это расстроит вас, но это правда.

0

Мои статьи по электрике

Чугуний224

Местный

Лондон

27.10.2016 в 05:55:05

0
goldhand

Местный

Москва

27.10.2016 в 09:29:54

Живу недалеко. Можно встретиться (созвониться) и обсудить. Фото, описание скидывайте на почту 2143238@mail.ru. Мой тел.+7(985)2143238 Вадим

0
Roman62

Местный

Москва

27.10.2016 в 09:56:30

Alexey_Spb написал:

Lexxxer написал: Да я и не обижаюсь :) Как можно обижаться на человека, который посмотрел концовку топика, который ему в принципе не интересен, но высказать в нем свое мнение? Чем НАБИРАТЬ 11 строк, можно было ПРОЧИТАТЬ.. Но Вы же не читатель :), а писатель и предполагатель. Искренне желаю Вам работать на объектах, которые Вам точно нужны, а еще лучше все заказчики к Вам сами. А мастера, достойные уважения, они понимают, что здесь на кастинге - сам я. И еще тысячи заявок и на всех кроме моей уважение к мастерам - писателям. И они могут поехать или нет, потроллить или нет, сделать так что отвалицо через месяц или будет держаться 10 лет и не отшибешь.

Еще раз прочитал, все так как я и писал - вы ищете чувака, который вам одну стену заштукатурит по факту встречи с вами (при том маяки чужие), а вы ему заплатите.

Еще раз повторю свою мысль - ни один вменяемый мастер-штукатур ради этого к вам не поедет.

Возможно, это расстроит вас, но это правда.

Alexey_Spb, а учитывая,что это студия,то учавствовать в конкурсе нужно будет ради оставшихся,аж целых 3-х стен)))

0
Lexxxer

Местный

Москва

27.10.2016 в 13:16:27

goldhand написал: Живу недалеко. Можно встретиться (созвониться) и обсудить. Фото, описание скидывайте на почту 2143238@mail.ru. Мой тел.+7(985)2143238 Вадим

goldhand, Добрый день, сегодня напишу, спасибо за адекват

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу