Lexxxer написал: Спасибо всем посетителям моего топика. По маякам: маяки просто лежат, никто не настаивает на том, чтобы использовать именно их. И говорили мне что и поставить и оштукатурить можно за один день. А для мастеров по троллингу из цыганского города Брянска, тоже новость хорошая :). Конкурса нет! Есть желание найти мастера, с которым сразу установится доверие. Кто не понял до конца: эта студия не один мой объект. Через несколько месяцев сдается 100 метровая трешка во второй очереди. Когда это будет конкретно зависит от застройщика. И вот там будет реально сложный ремонт, нужно будет из квартиры сделать 3 крошечные отдельные студийки. И хотелось бы это делать с проверенными мастерами...
Lexxxer, О! узнаю стиль, сделать из трешки 3-4 студии ))) В Брянске берите недвижимость, тут она самая дешевая в ЦФО. Сделаю отличный ремонт ))). Скажу Вам по секрету, нет никакой гарантии, что с каким-то конкретным мастером у Вас установятся дружественные отношения, у него может быть за плечами 99 объектов и 99 отличных отзывов, но вот именно на Вашем объекте может что-то пойти не так. А про большие объемы для владельцев студий, хорошая шутка ))). Вообще мне интересно следить за Вашим топиком. Успешного ремонта ))