евгений78 написал:
Алексепт написал: Анекдот в тему. Фмс заходит на объект ,а там таджики трудятся. Спрашивают у одного: " сколько вас тут работает?" Тот:" с прорабом 13" Фмс:" а без прораба?" Таджик:" а без прораба вообще никто не работает!!!"
А теперь к теме. Контроль излишним не бывает,если есть возможность почаще бывать на объекте или задействовать своего представителя,желательно не знакомого с рабочими- это улучшит весь процесс. Имхо.
Алексепт, как он улучшит процесс???если я не умею ровно плитку класть,а сзади будет стоять прораб,то точно лучше не стану.и любая бригада,нормальная,отвечает за свою работу,и подгонять я вообще не понимаю,как это улучшает процесс.если нет доверия мастерам,то ремонт будет в тягость,и не прораб,не какой любой контроль не помогут
евгений78, Если у меня заказчики, которые вообще на объекте не появляются, живут в других городах. Есть те, которые каждый день приходят и смотрят что и как делается, при этом они вряд ли разбираются в ремонте (судя по их вопросам). Обычно все оговаривается до начала ремонта, что посещение в такой день, а если хотите принять участие в реалити-шоу "ремонт день за днем" и постоянно отвлекать мастера вопросами "как, почему, зачем", то за дополнительную плату, так как срок ремонта увеличивается. Контроль нужен, но не ежедневный.