B_elena, Добрый день. Меня зовут Сергей.
Предлагаю Вам свои услуги по ремонту квартир "под ключ" или отдельных видов отделочных работ. Работаю сам с напарником.
В перечень услуг входит:
ремонт и отделка помещений любой сложности;
электромонтажные работы;
сантехнические работы;
установка систем видеонаблюдения и контроля доступа;
установка дверей;
сборка и установка мебели.
Вы получаете:
оптимальная цена за ремонт;
детально просчитанная смета;
помощь в закупке материалов;
чистота и порядок на объекте;
гарантия на все виды работ;
официальный договор.
Работаю в Москве и МО. Опыт работы, профессиональные инструменты, доставка материалов на личном грузовом автомобиле.
Портфолио можно посмотреть в группе в ВК: vk.com/umbra_house или высылаю по требованию на почту. Возможен показ объектов в живую.
Ориентировочная стоимость по Вашему ТЗ - 7000-7500 т.р. за кв.м. Вызов, замер и составление сметы бесплатно.
Буду рад сотрудничеству.
Звоните по тел. +7(916) 379-26-90 или пишите на почту bara11@rambler.ru
Юрий-Электр, Спасибо. Пока не разобралась, как направить админу просьбу об удалении дублирующей темы. Но постараюсь что-то предпринять. Еще раз спасибо!
B_elena, здравствуйте готовы осмотреть и обсудить все детали выполяем практически все виды работ в сфере строительства более 15 лет огромный опыт работы инструмент имеется помощь в доставке и покупке материалов тел.89629482280 Вячеслав misterjakey@mail.ru
Мастер из Москвы, выполнит установку дверей качественно и с гарантией 1 год.
Специализируюсь только на этом виде работ. Имеется весь необходимый профессиональный инструмент.
Стоимость стандартного монтажа (включая установку доборов):
1 дверь - 3500 руб. шт.
2-4 двери - 2500 руб. шт.
5 и более - 2000 руб. шт.
ситистрой написал:
здравствуйте, мы частные мастера (непосредственные исполнители) предлагаю вам наши услуги по вашему ремонту.
Работаем организовано, без вредных привычек.
Наш сайт для знакомства с нами http://remont-sitistroi.ru
тел. 89261752055 Александр
ситистрой, Доброе утро! Какова ориентировочная стоимость моего ремонта по вашим расценкам? Мне эта информация необходима, чтобы сопоставить с моим бюджетом.