B_elena, здравствуйте готовы осмотреть и обсудить все детали выполяем практически все виды работ в сфере строительства более 15 лет огромный опыт работы инструмент имеется помощь в доставке и покупке материалов тел.89629482280 Вячеслав misterjakey@mail.ru
Мастер из Москвы, выполнит установку дверей качественно и с гарантией 1 год.
Специализируюсь только на этом виде работ. Имеется весь необходимый профессиональный инструмент.
Стоимость стандартного монтажа (включая установку доборов):
1 дверь - 3500 руб. шт.
2-4 двери - 2500 руб. шт.
5 и более - 2000 руб. шт.
ситистрой написал:
здравствуйте, мы частные мастера (непосредственные исполнители) предлагаю вам наши услуги по вашему ремонту.
Работаем организовано, без вредных привычек.
Наш сайт для знакомства с нами http://remont-sitistroi.ru
тел. 89261752055 Александр
ситистрой, Доброе утро! Какова ориентировочная стоимость моего ремонта по вашим расценкам? Мне эта информация необходима, чтобы сопоставить с моим бюджетом.
Добрый день! Я занимаюсь инженерными коммуникациями в квартирах и домах. Ориентировочная стоимость работ по электрике - 50000р, по сантехнике 20000р (если стояк в квартире один).
Мой сайт:
Svetteplostroy.ru
B_elena, приветствую!
Обращайтесь!Только пОсле осмотра объекта (предварительно обсудив по голосовой связи) и уточнении ТЗ определяемся с бюджетом и сроками. Качество без предоплаты и переплат. на осмотр объекта для согласования бюджета и сроков приеду, я или мой напарник, сергей в любой назначенный день.
с ув, виктор +7901|555|3443|
В любОм случае, удАчного! ремонта..
~ предварительные расценки,материалы,сроки
Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ 430-470 т.р.+ около 150 т.р. черновой материал,точнее только после осмотра и составления сметы.Расценки,примеры и контакты есть на нашем сайте http://master-oba.ru/.
Anton O. написал:
Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ 430-470 т.р.+ около 150 т.р. черновой материал,точнее только после осмотра и составления сметы.Расценки,примеры и контакты есть на нашем сайте http://master-oba.ru/.
Anton O., посмотрела указанный сайт. Обнаружила в разделе вакансии перечень всех тех специалистов, которые необходимы для моего ремонта. Отсюда делаю вывод, может быть ошибочный, что вы предлагаете такой вариант сотрудничества, который для меня неприемлем. Ведь я писала, что ищу сформированную бригаду, в которой бригадиру известен профессиональный опыт каждого члена бригады.
B_elena, мой Вам совет,если не можете сделать сразу делайте в несколько этапов ибо все предложения типа сделаем за пять это замануха и развод,извините за прямоту.Конечно может ремонт ремонту рознь :confused:,но Всем хочется должного качества,поэтому 160т.р. на черновой материал это не о чём.
Ремонт в новострое должен делаться раз и на долго,особенно инженерка(сантехника,электрика),а также выравнивание стен,полов,потолков(если не натяжные)Ведь переклеить,перекрасить по ровным стенам лет этак через 20 :),проще простого,поэтому лучше один раз но качественно,надёжно и на долго.
Больше мне добавить нечего.
B_elena, Добрый день! Готов к сотрудничеству с Вами. Выполним ваш заказ в установленные вами сроки. Выполняем косметический, капитальный и по дизайн проекту ремонт. Качество, гарантия. Составляем договор и смету. Возможен бесплатный выезд для консультации. Имеется свой инструмент, так же возможно осуществлять закупку стройматериалов и составлять отчет с чеками. Имеется личный транспорт. Опытная бригада делает все виды ремонтных и строительных услуг. Если вас интересует наличие выполненных работ, могу прислать фото или показать свежий объект (смотрите по ссылке http://www.gdeuslugi.ru/users/71947/portfolio/15361/ работа в таунхаусе по дизайн проекту). Если необходимы рекомендации, так же могу предоставить. Цены не космические. Работа выполняется в два этапа. Если есть желание сотрудничать, то звоните. Рад буду сотрудничеству. Если телефон будет недоступен +79162669508, пишите на эл. почту ula-morozova@mail.ru - всегда в онлайн. Звоните о цене договоримся. 1 кв. м. - 5000. Если необходимы фото, вышлю на электронную почту