06.12.2016 в 16:51:55
Здравствуйте, меня зовут Евгений.
Т.к. не все мастера любят читать много букв, сразу скажу один важный момент - я неприятный заказчик для нечистых на руку "мастеров", сразу по нескольким причинам:
По первому образованию я инженер - для меня материалы, технологии, инструмент - понятные и знакомые вещи, вряд ли вам удастся вешать мне лапшу на уши.
По второму образованию я юрист - считаю, что для обеих сторон очень хорошо, когда все устные договоренности закреплены на бумаге до начала процесса. Если у Вас нет опыта работы по письменному договору, не стоит закрывать эту тему, звоните, пообщаемся, я думаю, что смогу убедить Вас, что это не страшно и взаимополезно. Налоговая не придёт.
У меня за плечами есть один ремонт под ключ (однушки) своими руками - я понимаю, что нам предстоит и именно поэтому, в этот раз, хочу доверить это дело профессионалам. Всё вышеперечисленное ни в коем случае не понты и не пальцезагибательство, а лишь попытка сразу отсечь временщиков и халтурщиков.
Задача: Мне необходимо качественно и в срок отремонтировать квартиру для своей семьи. Квартира после длительной аренды, и давно без ремонта, что подразумевает полный демонтаж в качестве первого этапа.
Срок: до 15 апреля. СТРОГО! Возможный старт - 26 декабря.
Перепланировки планируется две - заложить проём распашной двери в большую комнату и сделать на её месте обычную одностворчатую дверь, может быть сместить этот проём. Второе - объединить лоджию с комнатой.
По материалам: Моё представление, но всё обсуждаемо - я буду очень рад любому вашему грамотному совету:
Пол - прихожая, санузел, лоджия, кухня - плитка, остальное линолеум или ламинат
Стены - обои везде, кроме санузла
Потолок - планировали везде под покраску, но если не укладываемся по срокам, под покраску в детской, остальное - натяжной.
Вода новая - да
Электрика новая - да (пожалуйста, если я забуду у Вас спросить, когда Вы мне позвоните, скажите мне, как Вы делаете - в стяжке или по стенам?)
Замена радиаторов отопления - да
Тёплый пол - кухня и лоджия
Объект: Абсолютно типовая трёшка общей площадью 72,9 кв.м. (без лоджии и балкона). 12 из 16-ти этаж, два лифта. Посмотреть можно в любой день по предварительной договоренности.
Телефон: добавлю вечером, когда доберусь до симки "для объявлений"
С уважением, Евгений.
06.12.2016 в 16:55:58
Дачник_МО, Здравствуйте Евгений, готов выполнить ваш заказ по ремонту под ключ...
договор ИП, смета после осмотра, гарантия качества...
опыт в отделке более 15лет... не посредник
обращайтесь 8-905-720-44-00 telec1980@inbox.ru
06.12.2016 в 17:00:17
Объединить лоджию с комнатой и без лоджии и балкона ,это как?
06.12.2016 в 17:00:55
Или имеется ввиду площадь?
06.12.2016 в 17:01:25
Дачник_МО, Предлагаю свои услуги по ремонту Вашей квартиры с нуля и под ключ, а так же все виды отделочных работ: -Косметический ремонт. -Капитальный ремонт. -Евро-ремонт. - Электромонтажные работы. -Сантехнические работы. -Черновые работы. -Чистовые работы. -Установка дверей. Работаю в Москве и МО. Огромный опыт, современное оборудования, гарантия на все виды работ любого уровня сложности. Оказываю помощь в составлении сметы, закупке материалов, даю рекомендации. Портфолио своих завершенных проектов высылаю по требованию. Работаю качественно, в срок и с душой. Индивидуальный подход к каждому заказчику по вопросам цены. Буду рад сотрудничеству. Отзывы - зайдите на сайт EtotDom, выбирайте из рубрики: " Ремонт под ключ", я на первой странице Бытко Анатолий.89261072290.
06.12.2016 в 17:11:59
Дачник_МО написал: Электрика новая
Могу вам выполнить все электромонтажные работы. в вашем случае разводку кабеля в гофро- рукаве нужно делать по полу, по выровненным стенам установить коробки и делать штробы. После - стяжка пола. Штробы делаю 2-х дисковым штроборезом с пылесосом. Дачник_МО, Евгений, планировка квартиры похожа на П- 44 !?
06.12.2016 в 17:26:49
Дачник_МО, Добрый день! Готов к сотрудничеству с Вами. Выполним ваш заказ в установленные вами сроки. Выполняем косметический, капитальный и по дизайн проекту ремонт. Все виды услуг (кроме натяжных потолков установки дверей). Качество, гарантия. Составляем договор и смету. Возможен бесплатный выезд для консультации. Имеется свой инструмент, так же возможно осуществлять закупку стройматериалов и составлять отчет с чеками. Имеется личный транспорт. Опытная бригада делает все виды ремонтных и строительных услуг. Если вас интересует наличие выполненных работ, могу прислать фото или показать свежий объект (смотрите по ссылке
06.12.2016 в 17:33:02
Здравствуйте.Бригада 2 чел.готовы предложить свои услуги. Ваши условия вполнен приемлемы и логичны.Работаем аккуратно качественно без посредников.Готовы приступить сразу после НГ праздников. 8 915 263 22 63 Валентина
06.12.2016 в 17:56:05
Дачник_МО, серия дома П-3 высота примерно 265см
06.12.2016 в 18:01:24
Если будете обьединять лоджию с комнатой , то у Вас полюбому будет порожек между этими двумя помещениями... лоджию придется утеплять и ставить хорошие стеклопакеты...
06.12.2016 в 18:12:55
Евгений, санузловую кабину ломать и новую возводить?
06.12.2016 в 18:43:22
Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить:
заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Проектирование и монтаж вентиляции
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам из Москвы.
8-929-659-59-51 Дмитрий
06.12.2016 в 19:25:56
Добрый день! Готовы выполнить ваш заказ. Договор, качество и минимальные сроки выполнения вашего заказа гарантируем. Ответственность, аккуратность. Стоимость работ по договоренности, смету (окончательную стоимость работ) согласуем после осмотра объекта. Расценки варьируются в зависимости от перечня категорий работ, сложности и требований к качеству. С уважением, Виталий. тел: 8-985-127-28-02, 8-903-700-10-64.
06.12.2016 в 19:36:34
Дачник_МО, Направил предложение в ЛС.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу