Здравствуйте, меня зовут Евгений.
Т.к. не все мастера любят читать много букв, сразу скажу один важный момент - я неприятный заказчик для нечистых на руку "мастеров", сразу по нескольким причинам:
-
По первому образованию я инженер - для меня материалы, технологии, инструмент - понятные и знакомые вещи, вряд ли вам удастся вешать мне лапшу на уши.
-
По второму образованию я юрист - считаю, что для обеих сторон очень хорошо, когда все устные договоренности закреплены на бумаге до начала процесса. Если у Вас нет опыта работы по письменному договору, не стоит закрывать эту тему, звоните, пообщаемся, я думаю, что смогу убедить Вас, что это не страшно и взаимополезно. Налоговая не придёт.
-
У меня за плечами есть один ремонт под ключ (однушки) своими руками - я понимаю, что нам предстоит и именно поэтому, в этот раз, хочу доверить это дело профессионалам. Всё вышеперечисленное ни в коем случае не понты и не пальцезагибательство, а лишь попытка сразу отсечь временщиков и халтурщиков.
Задача: Мне необходимо качественно и в срок отремонтировать квартиру для своей семьи. Квартира после длительной аренды, и давно без ремонта, что подразумевает полный демонтаж в качестве первого этапа.
Срок: до 15 апреля. СТРОГО! Возможный старт - 26 декабря.
Перепланировки планируется две - заложить проём распашной двери в большую комнату и сделать на её месте обычную одностворчатую дверь, может быть сместить этот проём. Второе - объединить лоджию с комнатой.
По материалам: Моё представление, но всё обсуждаемо - я буду очень рад любому вашему грамотному совету:
Пол - прихожая, санузел, лоджия, кухня - плитка, остальное линолеум или ламинат
Стены - обои везде, кроме санузла
Потолок - планировали везде под покраску, но если не укладываемся по срокам, под покраску в детской, остальное - натяжной.
Вода новая - да
Электрика новая - да (пожалуйста, если я забуду у Вас спросить, когда Вы мне позвоните, скажите мне, как Вы делаете - в стяжке или по стенам?)
Замена радиаторов отопления - да
Тёплый пол - кухня и лоджия
Объект: Абсолютно типовая трёшка общей площадью 72,9 кв.м. (без лоджии и балкона). 12 из 16-ти этаж, два лифта. Посмотреть можно в любой день по предварительной договоренности.
Телефон: добавлю вечером, когда доберусь до симки "для объявлений"
С уважением, Евгений.