Alexey_Spb написал:
что вы пытаетесь показать себя тем, кем на самом деле не являетесь
Не судите, да... дальше сами знаете. Понимаете, есть люди, которые по многим сферам жизни готовы сказать: ой, для меня эта китайская грамота, я плачу профессионалам, пусть они всё сделают, я не хочу в это вникать. Такие люди кладезь для негодяев. Той частью своего сообщения я лишь хотел сказать, что я не из таких, я интересуюсь, разбираюсь, читаю, вникаю, держал в руках правило, мешал бетон, отличаю штукатурку от шпатлевки, знаю о существовании алебастра и унифлота, сам являюсь обладателем профессионального инструмента. Вот и всё. Со всем вниманием и почтением я буду слушать профессионала. Но не надо мне рассказывать, что лучше чем полипропиленом, воду ничем в квартире на развести. И второй момент, уж не обижайтесь, но ремонт, это не высшая математика и не юридическая доктрина. Необходимые знания вполне усвояемы для любого нормального человека со среднем специальным образованием, а дальше только опыт, опыт, опыт.
Короче говоря. Конечно Вы сделаете лучше, но не держите пожалуйста меня за дурака. Спасибо.