13.12.2016 в 03:53:27
Дачник_МО написал: Все, кто оставлял адрес электронной почты, получили расширенное ТЗ. Кто не оставлял - оставляйте.
Дачник_МО,
Труд без искусства - Варварство!
13.12.2016 в 16:58:28
Дачник_МО написал: Не судите, да... дальше сами знаете. Понимаете, есть люди, которые по многим сферам жизни готовы сказать: ой, для меня эта китайская грамота, я плачу профессионалам, пусть они всё сделают, я не хочу в это вникать. Такие люди кладезь для негодяев. Той частью своего сообщения я лишь хотел сказать, что я не из таких, я интересуюсь, разбираюсь, читаю, вникаю, держал в руках правило, мешал бетон, отличаю штукатурку от шпатлевки, знаю о существовании алебастра и унифлота, сам являюсь обладателем профессионального инструмента. Вот и всё. Со всем вниманием и почтением я буду слушать профессионала. Но не надо мне рассказывать, что лучше чем полипропиленом, воду ничем в квартире на развести. И второй момент, уж не обижайтесь, но ремонт, это не высшая математика и не юридическая доктрина. Необходимые знания вполне усвояемы для любого нормального человека со среднем специальным образованием, а дальше только опыт, опыт, опыт. Короче говоря. Конечно Вы сделаете лучше, но не держите пожалуйста меня за дурака. Спасибо.
Не обижайтесь, не держу я вас ни за кого.
Просто много раз приходилось видеть такую ситуацию.
Если вы правда готовы во всем разобраться и слушать мастера и делать выбор - это прекрасно.
13.12.2016 в 18:57:42
Alexey_Spb, Дачник уже обжигался,и навряд ли он опять по граблям пойдет,все норм у него будет
13.12.2016 в 22:53:38
Дачник_МО написал:
services написал: По потолку, тоже делают!
у нас потолок под покраску
Артур 7 написал: (в праздничные дни шумовые работы запрещены)
До праздников ещё как минимум неделя рабочая будет.
Артур 7 написал: P.S.пробывал дозвониться
Вчера моё объявление в искаженном виде уплыло на какие-то строительные биржы, рассылки и т.п. Итог - около 150 входящих звонков. Пока говорю с одними, 5 пропущенных от других.
Понятно, что 150 человек невозможно привести на объект физически. Первичный отбор придётся делать на стадии общения. Поэтому, все кто оставлял адреса электронной почты сегодня или завтра получат от меня более подробное ТЗ и ряд уточняющих вопросов. Ну а дальше, будем смотреть, выбирать, общаться, ездить на ваши объекты...
Kvartirniiremont написал: Для того что бы понять наши расценки, отправляем Вам расценки на некоторые виды работ
Большое спасибо! Отличный подход! Гораздо лучше, чем X000 руб за кв.м. по полу. по системе "всё включено"
Дачник_МО,
Дачник_МО написал: Все, кто оставлял адрес электронной почты, получили расширенное ТЗ. Кто не оставлял - оставляйте.
Дачник_МО, 150 звонков не достаточно?))
13.12.2016 в 23:19:13
Труженик написал: Мой емейл на 1 й странице. Ничего от вас НЕ получил
Вы сказали, что срок нереальный. А он у нас принципиальный... жизненная ситуация такая...
Alexey_Spb написал: Не обижайтесь, не держу я вас ни за кого.
Никаких обид, я Вас понимаю.
FARAON7575 написал: Дачник уже обжигался
А Вы откуда знаете? ) С тех пор немало воды утекло, знаний и жизненного опыта поприбавилось )
FARAON7575 написал: все норм у него будет
Спасибо, я тоже в это верю )
Art-Mark написал: 150 звонков не достаточно?))
все кто звонили, оставили адреса =) Вменяемые ответы на вопросы пишет 1 из 10, дальше уже будем более предметно общаться. А разговоры в слепую - ни о чём. "Нужен ремонт? Сделаем всё под ключ, лучше всех!" При этом даже не знают, что делать-то... Более того, даже несколько показов было впустую - чего приходили, непонятно. Стоят, болтают, ничего толком не смотрят. Видимо просто интересно посмотреть - реален ли объект...
13.12.2016 в 23:26:53
Трешку более чем за три месяца,не понимаю в чем не реальный срок?месяц назад двушку сдали за 2 месяца,трешку соответственно за три вполне реально,если конечно на объекте не полтора человека будет.
телефон 8 905 530 42 54
13.12.2016 в 23:40:20
Дачник_МО, на форуме я давно,ник у вас для меня как жителя МО запоминающийся,и вас вроде два раза подводили с работой,и ники их помню,может путаю конечно,но раз точно обжигались,поэтому в ремонтах заматерели,и чего почём,как и кто уже в курсе,значит у вас все должно получится
13.12.2016 в 23:47:55
евгений78 написал: если конечно на объекте не полтора человека будет.
И главное, если одному объекту себя посвятить, а не пытаться усидеть на трёх стульях.
14.12.2016 в 00:14:09
Дачник_МО написал:
евгений78 написал: если конечно на объекте не полтора человека будет.
И главное, если одному объекту себя посвятить, а не пытаться усидеть на трёх стульях.
Дачник_МО, бригаде поневоле придется пытаться усидеть на двух-трех стульях точно. как это обычно бывает. приходит бригада с разделением труда, узкоспециализированные. электрик делает только электрику, сантехник только сантехнику, штукатур соответственно только штукатурит и т.д. ну и что получается? электрик проложил допустим провода перед стяжкой и всё- он без работы. что ему остается делать? сидеть без работы? ждать когда штукатур сделает стены и потом продолжать делать электрику? А потом еще ждать когда маляр зашпаклюет, покрасит потолки, наклеит обои и потом он только сможет поставить розетки и выключатели. вот поэтому электрик не будет сидеть и ждать и пойдет на другой, а потом и на третий объект. также и сантехник, и штукатур и другие. а когда клиент придет на объект, вся бригада вновь соберется только чтобы показаться ему на глаза и вновь разбежится по другим объектам. кушать то всем хочется.
14.12.2016 в 00:27:32
бывает еще и так у бригады с разделением труда: кто нибудь из спецов если заболеет, то работа уже идет не по плану. все ждут когда он выздоровеет и выйдет на работу. а те кто не ждут, поступают как в том анекдоте: один рабочий выкапывает лумки, другой их тут же закапывает. прохожие их спрашивают: что это у вас за работа такая? они отвечают- что мы узкие специалисты, один умеет только копать, другой только закапывать, а третий, который не пришел, он умеет опускать саженцы в лумки. вот он не пришел, а мы без работы сидеть не можем.
14.12.2016 в 00:46:15
Дачник_МО написал: Видимо просто интересно посмотреть - реален ли объект...
Интересно, а что на неё смотреть-то? На бетонную коробку.... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу