Дачник_МО написал: Выношу на суд общественности ещё такой вопрос: наливной пол. Многие утверждают, что он не нужен, если нормально сделать стяжку. Значит ли это, что те, кто его предлагают, нормально стяжку залить не могут?
Дачник_МО, теперь будет автоматический отсев тех мастеров, которые не могут делать стяжки без последующего выравнивания наливайкой.
Дачник_МО написал: Чего только мне не пришлось прочитать и увидеть на своей почте, посвященной этому ремонту. Но вот ЭТИМ не могу не поделиться. "Мастер" не отсюда, имя не озвучиваю, поэтому, считаю публикацию корректной. Я понимаю, что так можно сделать, но КАК такое можно включать в своё портфолио???
становится ясным, что такой щиток Вам тоже не подойдет, некоторые "электрики" сделают выводы, прежде чем делать Вам предложение по электромонтажу. теперь остаётся узнать про остальные работы, и каком качестве Вы бы хотели их видеть. допустим, какие будут требования к укладке плитки, ламината, поклейке обоев, покраске потолка, монтажу сантехники и прочее. каждый мастер узнав об этом сам решит, подходит ли он Вам или нет.