Milagros
Milagros
Новичок

Самара

07.06.2010 в 22:39:33

Я уже поняла, что сын.:) Мы по электрике особо ничего нового делать не будем, так что все запомним. Только в одном месте будет новая внутренняя проводка. В 3-х других внешняя.

Я кстати наткнулась на такой материал - жидкие обои, проще говоря декоративная шпатлевка, вроде как неровности с ней можно закрыть небольшие. http://plasters.ru/

Вы о такой не слышали?

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

08.06.2010 в 20:57:37

Слыхал. В Кастораме есть что-то подобное со стендами цветов и узоров. Скрывает все наглухо. Сам отказался из-за сомнений нужности в квартире и цены. Все-таки это больше "уличный" материал, ну и на "любителя". Ко всему прочему, такую отделку надо обыгрывать стилем всего помещения. Универсально обоями и другими традиционными материалами. Вам жить в квартире надо, а не смотреть на результат эксперимента. Дизайн с обложки создается с учетом психопрофиля клиента индивидуально. Не факт, что Вы сможете жить в такой квартире. Если шпаклевка поможет в создании уюта, то надо использовать:)

0
Milagros
Milagros
Новичок

Самара

09.06.2010 в 01:41:38

По той ссылке что я дала обои на основе бумаги и шелка, они никак для улицы не подходят, даже в помещениях, чтобы они были более устойчивы к воде их покрывают акриловым лаком.

В Кастораме наверно просто декоративная штукатурка продается, надо тоже этот вариант рассмотреть, хотя я люблю когда стены гладкие без разводов. Как раз-таки с жидкими обоями стены гладкие получаются, но там вкрапления инородные, типа как в пробке - мне это не нравится.

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

17.08.2010 в 10:35:58

Расскажите,чем дело окончилось. и фото, если есть. Интересно же.

0
Milagros
Milagros
Новичок

Самара

18.08.2010 в 00:28:01

Приятно, что вы так интересуетесь. Пока мы еще многого не сделали, была жара и на месяц мы устроили себе каникулы от ремонта.:) Пока оклеили и окрасили стены, клеили стекловолокно. Я очень радовалась, тому что настояла на шпаклевании и сама своими руками прошлась одним слоем шпаклевки по всем стенам... это конечно был адский труд, но зато мы поняли зачем это надо, обои реально просто не клеятся к неровной поверхности, отдуваются в местах искривления стены, а не как все писали, мол обои тонкие и подчеркнут неровности, не самое это ужасное. Скоро будем заниматься ванной и туалетом, набор для душевой кабины зачем то уже 3 месяца стоит без дела.

На днях постараюсь выложить фото, но правда со стороны кажется что ничего особенного, а уже половину ремонта сделали, причем самую сложную часть я думаю.

Упас, вы оказывается давно уже тут написали, а мне только сейчас по почте уведомление пришло...

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

18.08.2010 в 06:51:03

Milagros написал : со стороны кажется что ничего особенного

Как раз это и есть один из признаков хорошего ремонта, я рад за Вас.:) Отделочники не зря едят свой хлеб, пробовал даже заниматься этим профессионально, но нервов не хватает. Себе еще ладно, а постоянно...:( Некоторые этапы ремонта вспоминаю с содроганием и гордостью (смог. сделал). Сейчас некоторые элементы отделки спокойно отдаю знакомым и расстаюсь с деньгами намного легче, понимая, за что они ушли.;)

0
Milagros
Milagros
Новичок

Самара

18.08.2010 в 09:47:25

нико2н написал : Как раз это и есть один из признаков хорошего ремонта, я рад за Вас.

Спасибо!:flirt

Да, я тоже пока шпаклевала, думала все это же какие нервы надо иметь строителям, ведь порой это тяжело не только физически, но и психически, чтобы годами делать одно и тоже, я несколько дней это делаю, мне уже шпаклевка во сне сниться начала!:cool: Пока все делала, тоже думаю, а не пойти ли мне в шпаклевщицы, вроде хорошо получается, но потом представила все это дело и думаю, нет, пожалею себя.:nо:

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

18.08.2010 в 22:24:50

Отделка- довольно вредная профессия. Как мне кажется, достаточно просто уметь это делать. Повышать себе самооценку, зная, что руки растут из правильного места.;)

0
Milagros
Milagros
Новичок

Самара

19.08.2010 в 00:34:36

Да, самооценка периодически повышалась во время ремонта, буду надеяться что еще повышаться будет.:)

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

19.08.2010 в 00:51:27

Milagros написал : буду надеяться что еще повышаться будет.

Только не говорите друзьям, что в-легкую штукатурите и шпаклюете! Результат не замедлит себя ждать. Проверено.:D

0
Milagros
Milagros
Новичок

Самара

19.08.2010 в 00:57:31

Не буду. :) Еще раз это испытание я не выдержу...:cool: Вообще в будущем будем людей нанимать на все работы, т.к. очень тяжело и долго самим делать. Но найти хороших рабочих еще кажись тяжелее...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу