04.02.2014 в 16:26:24
Всем доброго времени суток! В связи с предстоящим ремонтом прошу сориентировать по расценкам. Имеем: трехкомнатная квартира 62 кв.м (социальный фонд, застройщик Крост, монолит). Во сколько приблизительно (или от каких цифр отталкиваться) обойдется полный цикл работ по покраске стен краской типа "Марракеш"? Выравнивание стен по маякам и прямые углы не требуются. Стены не экстремально кривые, но равнять придется. С Уважением, М.
04.02.2014 в 17:15:57
DrWeiss, для ориентации: в р-оне 7-10 тысяч рублей/кв.м. площади квартиры.....
04.02.2014 в 17:17:16
DrWeiss написал : Всем доброго времени суток! В связи с предстоящим ремонтом прошу сориентировать по расценкам. Имеем: трехкомнатная квартира 62 кв.м (социальный фонд, застройщик Крост, монолит). Во сколько приблизительно (или от каких цифр отталкиваться) обойдется полный цикл работ по покраске стен краской типа "Марракеш"? Выравнивание стен по маякам и прямые углы не требуются. Стены не экстремально кривые, но равнять придется. С Уважением, М.
это вам лучше в другой теме спросить. думаю вам ценник более точный скажут после осмотра: "ровнять придется" может быть по разному. покраска от 200 р за м2 начинается.
04.02.2014 в 17:45:39
Легенда68 написал : вам ценник более точный скажут после осмотра: "ровнять придется" может быть по разному. покраска от 200 р за м2 начинается.
Я так понимаю, лучше поднять тему в "Ищу мастера"?
04.02.2014 в 18:03:23
Если чистовое покрытие Марракеш стены нужно готовить ,, под покраску,, вся экономия на черновых работах(штукатурка,шпатлевка) вылезет после монтажа настенного освещения. Покрасите в чистовую,включите свет и будете приятно удивлены все перепады по плоскости стен проявятся.
DrWeiss написал : Всем доброго времени суток! В связи с предстоящим ремонтом прошу сориентировать по расценкам. Имеем: трехкомнатная квартира 62 кв.м (социальный фонд, застройщик Крост, монолит). Во сколько приблизительно (или от каких цифр отталкиваться) обойдется полный цикл работ по покраске стен краской типа "Марракеш"? Выравнивание стен по маякам и прямые углы не требуются. Стены не экстремально кривые, но равнять придется. С Уважением, М.
04.02.2014 в 23:33:37
DrWeiss написал : Я так понимаю, лучше поднять тему в "Ищу мастера"?
разумно, но только если Вы действительно ищете мастера, и в процессе хотите узнать стоимость.
05.02.2014 в 10:55:53
mihamaster написал : "Биспраблем!":a Мне в душе всегда 25.По факту через пару месяцев 55 стукнет,блин.
Неужели я так ошибся. Не думал что Вы такой "старый", Михаил. Видно точно в душе 25. Тогда я еще юный, мне всего 37. Пред таким возрастом, еще рабочего человека, приклоняюсь.:applause:
05.02.2014 в 11:59:10
Сообщение от mihamaster
"Биспраблем!" Мне в душе всегда 25.По факту через пару месяцев 55 стукнет,блин.
Неужели я так ошибся. Не думал что Вы такой "старый", Михаил.
Ерунда! Столько не живут.
05.02.2014 в 20:14:05
Легенда68 написал : не без исключений)
и мы знаем эти исключения!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу