profi-t написал :
Что значит "дано"? Помимо природных данных есть еще опыт и практика.
По этому поводу вам уже ответили.
ma-masha написал :
Это и значит-"не дано"..
Если НЕ ДАНО,то никакая практика вам не поможет.Как говорят:"Руки не так "заточены".Если не дано человеку быть художником,певцом,плиточником...хоть застрелись.Дело надо выбирать по душе и по умению.
profi-t написал :
При чем здесь гитара?
Видно вы еще молодой человек.Это выражение из фильма моего детства."Неуловимые мстители".Надо было указать,что это цитата,извините.
profi-t написал :
Какой у Вас опыт работы, если он вообще имеется?
Опыт есть.Заказчики довольны.
profi-t написал :
Сколько человек в коллективе?
Коллектив давно послал лесом.Уж слишком все "узкие" специалисты.Например штукатурит потолок,обязательно всю электрику загадит раствором.Это же не его специализация и клал он на нее...раствор.
profi-t написал :
В конечном счете во временных отрезках больше заработать не получится.
Вот я и говорю.Все упирается тупо в "бабки".Я понимаю,работа ради работы никому не нужна.Но здесь такая специфика,надо в результате выдать,пусть не шедевр,но надежно,красиво сделанную квартиру.А имея установку на "бабло" и все,особо хорошего ждать не приходится.Я не говорю про вас конкретно.Считайте это общими рассуждениями.
profi-t написал :
Говорите лучше про себя.
Не думаю,что моя биография интереснее,чем у Леонардо.Он был приведен в пример "универсальности".Талант у человека,понимаете?
Есть и еще "круче" примеры.Скажем разведчик-шпион,он же гинеколог,он же юрист и художник.Кроме того знающий 20 языков. :)
Так что плитку положить и ящик сляпать из гипсокартона -мелочи.
P.S. А вообще,не "заводитесь".Здесь вам никто зла не желает.Собрались нормальные работяги.Обсуждаем все помаленьку. :)