14.03.2014 в 23:27:42
ввв написал : а зачем на шпаклевку миксер, если дрель есть?:confused: (ведро забыл)
Какая дрель? Вот ещё, лишние траты! Шурик - и хорош!:yu
14.03.2014 в 23:31:05
Master111 написал : Какая дрель? Вот ещё, лишние траты! Шурик - и хорош!:yu
не, шурик дорого! Дрели хватит(коловорота)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.03.2014 в 23:32:21
ввв написал : а зачем на шпаклевку миксер, если дрель есть? (ведро забыл)
ну я имел ввиду не самостоятельное устройство, а "приставка" к дрели, не патроном же макать))) а ведро да, забыл)
14.03.2014 в 23:33:05
ввв написал : не, шурик дорого! Дрели хватит
Чойто дорого? Всего 1500рупий:) На один раз, правда:cool: Я вот дрельку спалил на миксере, теперь перфом мешаю:)
14.03.2014 в 23:34:57
леша2 написал : а сигма ваша делает углы под ус , чтоб ваще без сколов ?
к сожалению сигма про которую идет речь не могет
леша2 написал : я мал. болгаркой делаю . получается
большинство ушм усы делает,главное приноровиться и диск,у вас какой при заусове на болгарке установлен?
Легенда68,вы уж не огорчайтесь,но со стороны ваша самореклама в постах вызывает негативчик или улыбку,я вас вообще воспринимаю как чемпиона по продажам пылесосов Кирби в Тамбовской области,да и название сайта... у мну одноклассница организовала салон по продаже кухонь и на визитках написала: мастерская Самоделкин-дизайн студия,за 2 месяца работы ноль продаж,не сезон говорит у всех кухонщиков,в долги с арендой повлезала,говорю смени название для начала,говорит кому не нравиться пусть не приходят:)
14.03.2014 в 23:35:53
Легенда68 написал : я имел ввиду не самостоятельное устройство, а "приставка" к дрели, не патроном же макать
с электрода согнуть! Или с арматуры
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.03.2014 в 23:35:58
Ребят, а как всё это инструментальное множество отражается на цене? Ну, у вас, в Московии? В нашем колхозе нет зависимости от качества и ассортимента инструма, что джамшутнабор - укладка 600р., что нормальный инструм, те же 600р. Это я про плитку.
14.03.2014 в 23:39:14
FARAON7575 написал : вы уж не огорчайтесь,но со стороны ваша самореклама в постах вызывает негативчик или улыбку
учту, спасибо.
14.03.2014 в 23:43:47
ввв написал : с электрода согнуть! Или с арматуры
электроды денег стоят. а прутком арматуры можно при демонтаже забесплатно завладеть. там главное потом отбалансировать, как коленчатый вал на машине, а то дрель из рук будет выпрыгивать и стенки ведра раньше времени сотрутся))
Master111 написал : Ребят, а как всё это инструментальное множество отражается на цене? Ну, у вас, в Московии?
примерно так же, самому легче и быстрее.
14.03.2014 в 23:46:31
FARAON7575 написал : у мну одноклассница организовала салон по продаже кухонь и на визитках написала: мастерская Самоделкин-дизайн студия,за 2 месяца работы ноль продаж
сочувствую. целеустремленная знакомая. я такой же баран, буду стоять до последнего.
14.03.2014 в 23:54:45
Master111 написал : Ребят, а как всё это инструментальное множество отражается на цене? Ну, у вас, в Московии? В нашем колхозе нет зависимости от качества и ассортимента инструма, что джамшутнабор - укладка 600р., что нормальный инструм, те же 600р. Это я про плитку.
да никак не отображается,ибо вникать в ремонт у людей просто нет времени,дальше как повезет-можно и дешево хорошему заплатить,просто мастер одинокий скромняга к примеру,можно и втридорога облапошиться на хорошем ораторе со знанием психологии;я как то упоминал и давал ссыль что фирма Абада набирает мастеров на зарплату 80-200 рублей,и вот те на пришлось пересечься,мну наняли на ремонт кухни месяц назад начало 14-17 число,ибо к этому времени мастера Абады должны были закончить ремонт ванны и туалета под ключ по договору к этому времени,созвонился с клиенткой,говорит волосы на голове рву,у них постоянно чего не хватает,когда закончат незнаю;за ремонт под ключ с нее попросили 98 тыр,в него входит демонтаж,весь материал и приборы(включая ванну,унитаз,раковину) и работа мастера получающего по объяве 80-200 тыр в месяц,говорит мастер раньше 9 вечера домой не уходит,изредка вдвоем работают,я когда на замер приезжал видел мастера славянина 23-25 лет,видел ванну неплохую ностальжи Новокузнецк,старатели материал,3 недели по договору прошли,ремонт не закончен и я попал на простой из-за этого,придеться ждать и свою хату начинать шаманить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу