10.03.2014 в 22:33:33
ввв написал : какой вы скупой, однако!;)
и не говори, полляма надо, как ни крути. И это если с со всякими хилтями и протулами не загоняться, а ограничиться девольтами, бошами, макитами и хитачами.
10.03.2014 в 23:04:44
перф макита - 5 т. болгарки - 3т. и 7 т. дрель-шуруповерт 1,5 т. лазер - 5 т. плиткорез -3т. утюг для труб-2,5т. лобзик -2,5т. циркулярка-4т. и остальная мелочевка . 60 т. не набирается . я не знаю куда полляма . наверное материал сами производите для клиента на своем оборудовании . это ж сколько надо зарабатывать ? так не дают таких денег ? даже богатые господа.
10.03.2014 в 23:20:44
леша2 написал : даже богатые господа.
здесь обратная зависимость- чем богаче, тем жаднее:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
10.03.2014 в 23:36:53
пару-тройку дней на штробление и подразетники, столько же на разводку, денек еще у щитка постоять, вуаля, черновой этап закончен- хороший темп!?
10.03.2014 в 23:48:05
леша2 написал : перф макита - 5 т. болгарки - 3т. и 7 т. дрель-шуруповерт 1,5 т. лазер - 5 т. плиткорез -3т. утюг для труб-2,5т. лобзик -2,5т. циркулярка-4т. и остальная мелочевка . 60 т. не набирается . я не знаю куда полляма . наверное материал сами производите для клиента на своем оборудовании . это ж сколько надо зарабатывать ? так не дают таких денег ? даже богатые господа.
хороший утюг с постоянной стабильной температурой для пайки: 10 т.р, это дайтрон. насадки от пятихатки. разводка полипропиленом наверное еще предполагает и какие то скрутки на резьбе выполнять? или руками американки затягиваете? трубы разные бывают, некоторые зачистки требуют, а если разводка рехау: уходите с объекта? там чемоданчик, самый простой комплект, ручной, от40 стартует. лазер от 15 путный, если работать каким нибудь стаером или штурмом, то понятно. 100 мешков штукатурки чем месить будете, шуруповертом за 1,5 тысячи?)))
10.03.2014 в 23:49:57
FARAON7575 написал : я уже года 3 наверно как не встречал в столице полипропилен на водопроводе
не поверишь, я буду разводку именно из него делать, где то через неделю, в гости приглашаю, посмотришь вживую) я в красногорске.
10.03.2014 в 23:52:17
тимур123 написал : пару-тройку дней на штробление и подразетники, столько же на разводку, денек еще у щитка постоять, вуаля, черновой этап закончен- хороший темп!?
кому вопрос, (вопрос ли это) адресован?
11.03.2014 в 00:02:59
тимур123 написал : пару-тройку дней на штробление и подразетники
Какое кол-во подрозетников, и сколько метров штроб делаете за эти три дня ?? Какие стены, и площадь квартиры ??
11.03.2014 в 00:10:00
Легенда68 написал : не поверишь, я буду разводку именно из него делать, где то через неделю, в гости приглашаю, посмотришь вживую) я в красногорске.
так у нас в городе только его и ставят,20 рублев берут за разводку воды и замену канашки с демонтажем и материал мастера в эту сумму входит,на дурачка непонимающих могут и на большую раскрутить,а тут рехау попросили,не нашел я в городе сантеха с ремсом,а из столицы звать дороговато для клиента,но его первоочередные требования-мастера все местные,отдал вчера эту двушечку под ключ знакомой местной бригаде "ключников",даже не знаю как они клиента на полипропилен ломать будут,какие песни будут петь что это верх совершенства
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу