Tronza написал : Народ, а у Вас прям желчь из рта полилась когда цены дешевые за работы увидели?
Здешний народ старается предостеречь заказчиков,стремящихся купить "на грош пятаков". "Уж сколько раз твердили миру"...
05.03.2014 в 00:12:47
Tronza написал : Народ, а у Вас прям желчь из рта полилась когда цены дешевые за работы увидели?
Здешний народ старается предостеречь заказчиков,стремящихся купить "на грош пятаков". "Уж сколько раз твердили миру"...
10.03.2014 в 16:29:17
mihamaster написал : Здешний народ старается предостеречь заказчиков,стремящихся купить "на грош пятаков". "Уж сколько раз твердили миру"...
или здесь одно, для рекламы, а по факту/месту другое!
МНГ написал : Мы делаем куда дешевле ;150р/кв-шпаклевка,60р- покраска,штукатурка зависит от слоя и качество,плитка зависимости от обьема от :-) 400 р/кв ....но мы берем предоплаты (надеюсь понимаете почему)откуда ваши росценки? Вами названные цены от очень дорогой фирмы который больше вкладывает не на спецов а на рекламу!
я надеюсь, вы понимаете, что я речь вел о покраске, а не "мазнуть валиком". при таких ценах на покраску даже краскопульт с компрессором не отобъется, не говоря про прибыль. подавляющее большинство форумчан и мастеров со мной согласились по расценкам, даже указали, что по некоторым позициям я продешевил. Цены очень дорогой фирмы начинаются от 12 и выше, меня поражает ваша неосведомленность по расценкам фирм.
цены то мы увидели, а вот результат за эти цены ни ни..
10.03.2014 в 20:59:32
Легенда68 написал : цены то мы увидели, а вот результат за эти цены ни ни..
более того- неизвестно, делается ли вообще что-нибудь за эти цены? Или такие цены объявляются исключительно для того, чтобы взять предоплату?:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
10.03.2014 в 21:11:55
ввв написал : Или такие цены объявляются исключительно для того
слышал такое: цена за шпаклёвку - 60 руб квадрат... но - в один слой... А слоёв - 3 )))
всё в голове (с)
10.03.2014 в 22:01:57
koris написал : цена за шпаклёвку - 60 руб квадрат... но - в один слой... А слоёв - 3
а почему не 7-8?;)
10.03.2014 в 22:05:14
ввв написал : а почему не 7-8?
совесть не позволяет, наверное ))))
всё в голове (с)
10.03.2014 в 22:10:01
я думаю на сегодняшний день зарплата 60-70 тыщ для мастера - универсала - смешная . 60 тыс. р. можно заработать раздавая листовки . и не нужно тебе никакого инструмента , на который я потратил уже около 60-ти тыр . а племянница моя , девчонка совсем , походила на курсы парикмахеров 3 месяца и зарабатывает в день по 2 - 3 тыс. а по выходным до 5-ти . а у сестры есть знакомая , женщина около 60-ти лет , которая работает уборщицей в двух местах по два часа , а вечером еще подрабатывает типа няней (забирает ребенка из садика , отводит домой и ждет пока приедут родители ) . женщина 60-ти лет из саратова приехала в москву и зарабатывает 65 тыс. работая по 6 часов в день . такие факты заставляют задуматься ; как же сейчас неблагодарен труд ремонтника , даже очень хорошего .
10.03.2014 в 22:11:26
леша2 написал : как же сейчас неблагодарен труд ремонтника , даже очень хорошего .
а что на периферии творится - в курсе?
всё в голове (с)
10.03.2014 в 22:22:02
леша2 написал : инструмента , на который я потратил уже около 60-ти тыр
какой вы скупой, однако!;)
10.03.2014 в 22:24:34
приходится экономить .
10.03.2014 в 22:31:59
koris написал : а что на периферии творится - в курсе?
хреново там все совсем)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу