15.03.2014 в 00:03:29
Легенда68 написал : сочувствую. целеустремленная знакомая. я такой же баран, буду стоять до последнего.
да все упрямые,но логика же и разум должны присутствовать,я например никогда не пойду в клинику с вывеской-Супер ортодонт,правда только смех вызовет;я уже кстати подогнал пару клиентов однокласснице,после первого она мне коньячку предлагала тяпнуть на радостях первого заказа,второму уже накрутила прилично на радостях,а люди между собой знакомы и если сложат 1 и 1 и подумают как так 2 гарнитура,один из которых угловой,большей длины,нестандартных размеров равен по стоимости стандартному гарнитуру меньшей длины по одной стене... навряд ли я больше кого то к ней пошлю п.с материал у гарнитуров одинаковый
15.03.2014 в 09:24:15
FARAON7575 написал : за ремонт под ключ с нее попросили 98 тыр,в него входит демонтаж,весь материал и приборы(включая ванну,унитаз,раковину)
Демонтаж кабины? И меняют ли разводку воды от входных кранов? И чем делают, каким материалом, и какая сантехника(в смысле-краны...) И ванну-чугун ставят?:)
15.03.2014 в 10:01:21
ma-masha написал : Демонтаж кабины?
нет
ma-masha написал : И меняют ли разводку воды от входных кранов?
да
ma-masha написал : И чем делают, каким материалом, и какая сантехника(в смысле-краны...)
не видел
ma-masha написал : И ванну-чугун ставят?
да мне интересно другое:с чего они мастеру 80-200 тысяч рублей заплатят?или скажут в сроки неуложился,значит испытательное определенное время не прошел,до свидания,вы нам не подходите
15.03.2014 в 10:42:57
Стоимость ремонта ванной по специальному предложению 97 000 рублей. В эту цену входит: 1. Демонтажные работы,
Специальное предложение распространяется только на ремонт ванной комнаты, не совмещенные. Если Ваша ванная не подходит под спецпредложению, специалист составит Вам персональную смету. Оставьте, пожалуйста,свой контактный номер телефона,наш оператор свяжется с Вами и проконсультирует более подробно.
Выяснита только что у он-лайн консультанта. А, извините, одну ванну сделать в пределах 97 тр-вполне реально. И даже-пожалуй много, за такие опции... Как видите, даже дверей нет.
15.03.2014 в 10:54:33
ma-masha написал : Стоимость ремонта ванной по специальному предложению 97 000 рублей. В эту цену входит: 1. Демонтажные работы,
- обшивка стен пластиковыми панелями - пр-ва Россия,
- облицовка пола керамической плиткой,
- устройство реечного потолка с точечными светильниками,
- устройство новых труб подводки,
- замена старой ванной на новую чугунную (пр-во Россия),
- монтаж пластикового экрана под ванну,
- монтаж раковины без мебели (умывальник с пьедесталом),
- монтаж смесителя с душем для ванной комнаты.
Специальное предложение распространяется только на ремонт ванной комнаты, не совмещенные. Если Ваша ванная не подходит под спецпредложению, специалист составит Вам персональную смету. Оставьте, пожалуйста,свой контактный номер телефона,наш оператор свяжется с Вами и проконсультирует более подробно.
Выяснита только что у он-лайн консультанта. А, извините, одну ванну сделать в пределах 97 тр-вполне реально. И даже-пожалуй много, за такие опции... Как видите, даже дверей нет.
во как,значит мне клиентка просто постеснялась сказать правду куда она влипла,говорила и туалет в ремонте,и плитка на стенах,и приборы и краны все их,говорила-все,все,все,по идее и двери должны входить,а кто же ей тогда чего не входит в описание доделывать будет,я чисто пол и плитку на фартук взял на себя на кухне,порекомендую маляра,и универа на перенос электрики,плинтуса,дверь или арка,потолок если реечный захочет
15.03.2014 в 11:17:42
FARAON7575 написал : во как,значит мне клиентка просто постеснялась сказать правду куда она влипла,говорила и туалет в ремонте,и плитка на стенах,и приборы и краны все их,говорила-все,все,все,по идее и двери должны входить,а кто же ей тогда чего не входит в описание доделывать будет,я чисто пол и плитку на фартук взял на себя на кухне,порекомендую маляра,и универа на перенос электрики,плинтуса,дверь или арка,потолок если реечный захочет
Не знаю, может они ей насчитали столько, а может она что-то темнит. Я только-что разговаривала с консультантом по телефону. В стандартном наборе-двери вообще не входят, то есть-дополнительно. Но, смеситель-лемарк омега за 2.244 р:eek: Где они его такой лемарк берут? Они, по моему, должны быть дороже... Водопровод-пп или металлопласт, на выбор...Но не уверена, потому что консультантша-тетечка-плавала в показаниях, она, видимо, не сильно специалист...Бегло только текст рекламный зачитывала... Потолок реечный-в стандартный набор входит. С лампочками. Только, вот стены-пластиковые панели. Но, за допплату, возможно, можно поменять на плитку...Кстати, свои материалы они тоже берут(в смысле-хозяйские)
15.03.2014 в 11:20:30
ma-masha,может на след.неделе заскочу гляну,самому интересно что там,а я ей еще говорил чтобы мастера попросила не заделывать стык плитки на стене и ванны,мол я ей сам мс-полимером пройду
15.03.2014 в 11:21:40
FARAON7575 написал : сам мс-полимером пройду
белый юзаешь?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.03.2014 в 11:24:44
ввв написал : белый юзаешь?
конечно,всегда,цветная ванна последний раз лет 5 назад в ремонте попадалась,а мс-полимером я года 2-3 всего работаю
15.03.2014 в 11:28:15
FARAON7575, я тут в феврале в Воскресенске белый искал- не нашел, только прозрачный:(
15.03.2014 в 11:34:16
ввв написал : я тут в феврале в Воскресенске белый искал- не нашел, только прозрачный
у нас вообще в городе не видел,я в Леруа на Шоссе Энтузиастов бывает за ним по пути на работу заскакиваю если клиенты не смогли купить,при прозрачном плитка должна без щелей на ванне стоять,а я 2мм шов стараюсь делать
15.03.2014 в 11:44:48
FARAON7575 написал : при прозрачном плитка должна без щелей на ванне стоять,а я 2мм шов стараюсь делать
поэтому пришлось делать силиконом
15.03.2014 в 14:52:23
ma-masha написал : Стоимость ремонта ванной по специальному предложению 97 000 рублей. В эту цену входит: 1. Демонтажные работы,
- обшивка стен пластиковыми панелями - пр-ва Россия,
- облицовка пола керамической плиткой,
- устройство реечного потолка с точечными светильниками,
- устройство новых труб подводки,
- замена старой ванной на новую чугунную (пр-во Россия),
- монтаж пластикового экрана под ванну,
- монтаж раковины без мебели (умывальник с пьедесталом),
- монтаж смесителя с душем для ванной комнаты.
Ванна-9тр раковина-2тр смесители-2х2.5 тр=5тр Площадь стен-15метровХ400р=7тр(плитка с запасом) Площадь пола-3метрах500р=2 тр(плитка с запасом) Потолок-4тр Светильники-100рх5=500руб Водопровод(без водогрея)-8 метров трубы по 60 руб=1000руб за всё вместе с фитингами Сифоны-2х300руб=600руб Пластиковый экран-1500руб Итого-32 тр. Сюда не входит-гипсокартон, профиля, клей. Пусть-10тр.
Это я посчитала плитку на стены, которая дороже, чем предлагаемые панели, и дороже в установке. Получается около 50 тр за работу. Только ванна.Без теплого пола, без электрики, без вентиляции.Без унитаза.
Неплохо.Правда еще отстегнуть за доставку, руководству, рекламе... Ну, так и не плитка же должна быть, а панели...
Кто что дополнит?
15.03.2014 в 16:48:13
Настоящие расценки в Москве все одинаковы) Звонил сегодня один дятел, спросил почем плитка. Дорого ему от 850. Говорит, все по 10 долларов кладут))) или не в теме, или патологически жаден) Замечаю, что с каждым годом прибавляется патология....
15.03.2014 в 17:18:34
[QUOTE=ma-masha;4419372] Итого-32 тр. [ /QUOTE]
я как -то считал . в оби . ванну чугун вроде видел около 6 тыщ . короче за все , помню , у меня получилось около 30 -ти . везде плитка , не самая деш. , раковина с тумбой , зеркало с шкафчиком и подсветкой . без ГКЛ ,на штукатурку . без замены труб . без двери . исходя из этого я предлагал людям "ванную под ключ с материалом и сантехникой" ( совмещенную , раздельную -90 ) за 80 тыщ . правда никому еще не делал по такой схеме .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу