15.07.2014 в 21:10:06
Волк написал : Те, кто зарядили лоховской ценник и не услышали в ответ бурных аплодисментов - либо не искали работу, либо просто общались на форуме. ))
А какой Вы считаете лоховским и какой удалось достичь реально. Я правда хочу знать. Сколько стОит электрика, и за какой объем.?:)И на каких соединениях будет сделано.?
15.07.2014 в 21:23:42
ma-masha написал : А какой Вы считаете лоховским и какой удалось достичь реально. Я правда хочу знать. Сколько стОит электрика, и за какой объем.?И на каких соединениях будет сделано.?
Предложенные здесь 100 тысяч за электрику (без материалов) - это цена для лохов.
Мне сделают за сравнимую сумму с материалами, за три дня. Автоматы будут АВВ, розетки и выключатели вроде Легран (французские, точно не помню фирму), соединения не обсуждались.
Это не частник, это фирма, я их работу знаю. Там все будет нормально.
15.07.2014 в 21:32:12
Волк написал : Это не частник, это фирма, я их работу знаю. Там все будет нормально.
А как называется?(можно в личку) :)Спасибо:)
15.07.2014 в 21:34:04
Проф 220.
15.07.2014 в 21:35:59
ma-masha написал : Вы лучше скажИте-мастеров то нашли за 300 тр и 45 дней на 75 метров?:) А то в той ветке на всех наехали, тему закрыли...А ведь мужики Вам дельные советы давали.
об чём речь?
всё в голове (с)
15.07.2014 в 22:13:05
Волк написал : Предложенные здесь 100 тысяч за электрику (без материалов) - это цена для лохов.
Мне сделают за сравнимую сумму с материалами, за три дня.
Квартиру электрофицировать за три дня- это уже было на форуме, это уже проходили. Только не бывает так в реальности.
Волк написал : Мастеров нашел. Не за триста тысяч и не за сорок пять дней. Но люди хотели получить работу - и, соответственно, работали с заказчиком.
Волк, когда закончится ремонт квартиры- сделайте пожалуйста отзыв о работе. И фотографии сделайте пожалуйста, меня интересует фото электрощита без панели (т.е. внутренняя разводка), как установлены розетки, коммутация проводов в выключателях, и пр.... Ну и фото всего ремонта в целом....
Волк написал : Я уже подумывал выписать оттуда электрика. Даже с гостиницей и билетами - это обошлось бы вдвое дешевле. Но - с визами головняк.
а в чём проблема с визой ?? Пригласите официально, какие проблемы. Волк, Вы серьёзно считаете, что немец бросит свою "электрическую" работу и поедет в Россию заниматься элекктромонтажом в квартирах ??
15.07.2014 в 23:52:42
Юрий-Электр написал : Только не бывает так в реальности.
Бывает, электрика до штукатурки по стенам. Три комнаты, три мастера - сколько дней делать будут?
Баш майсторът
16.07.2014 в 00:44:56
я тут встрял на быстрый и желательно не дорогой рем. обещал за 2 мес. а потом пошло вертикали, геометрии, дизигн. и отсутствие представления о конечном результате свалили на мою некомпетентность. злюсь и плюнуть этой курице в лицо хочется, но 100т останавливают. я не один работал- с ребятами расчетаться надо ну а мне урок.
16.07.2014 в 01:05:12
jekasus написал : Бывает, электрика до штукатурки по стенам. Три комнаты, три мастера - сколько дней делать будут?
10 мастеров в одной комнате -сколько делать будут?:)
16.07.2014 в 01:31:33
Волк написал : Автоматы будут АВВ
аха, лучше будет узнать, где они куплены, заодно уточнить кол-во линий и кол-во узо (диф-ов)
Волк написал : розетки и выключатели вроде Легран
в лучшем случае валена, а скорее всего карива
Волк написал : французские
это как английский dulux из леруа
Волк написал : соединения не обсуждались
а зря, сопля тоже соединение
16.07.2014 в 01:33:09
Волк написал : Уточнил у немецкого партнера - сколько возьмет электрик в Мюнхене за разводку электрики в маленькой квартире. Ответ - 400 - 500 евро и будет счастлив до небес.
Псаки,детка, так держать! Мы хотим еще поржать! :)
Труд без искусства - Варварство!
16.07.2014 в 06:32:23
Юрий-Электр написал : Волк, когда закончится ремонт квартиры- сделайте пожалуйста отзыв о работе. И фотографии сделайте пожалуйста, меня интересует фото электрощита без панели (т.е. внутренняя разводка), как установлены розетки, коммутация проводов в выключателях, и пр.... Ну и фото всего ремонта в целом....
Хорошо, сделаю.
16.07.2014 в 08:30:24
jekasus написал : Бывает, электрика до штукатурки по стенам. Три комнаты, три мастера - сколько дней делать будут?
сделают разводку до штукатурки. а после штукатурки эти "электрики" не приходят уже ??? jekasus, не пишите ерунду...
16.07.2014 в 08:55:00
Юрий-Электр написал : не пишите ерунду...
Привыкли елозить штраборезом по штукатурке, вот и не можете воспринять что возможно и по-другому...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу