Волк

Местный

Москва

10.10.2014 в 19:21:29

FARAON7575 написал : я не ругал пп,тем более даже валтековский круто у нас считается,про экопластик чешский, знакомые мне местные сантехи даже не слышали,просто я рассуждаю так-человек лицо-представитель какой то серьезной компании с иностранным капиталом,которая имеет своего консультанта на мс,я слышал что есть такое слово-имидж,и о нем заботятся,ну лан улыбнулся и улыбнулся над фоткой с сантехразводкой,и вы даже правильно подписали-скромненько,и я о том же,чуть ли не каждый день вижу у обычных врачей,программеров,учителей,военных не представляющих не чьих интересов рехау-красиво,надежно,любо дорого посмотреть,каждый волен у себя в жилье из чего хошь варганить...ну не сочетается у меня набор букв под фото Волка и его сантехшкаф,вот и все,что мастера бывают разные он понимает;у меня в городе сказали есть одна конторка которая рехау работает,попозжа бум знакомиться,или столичных сантехов выписывать в командировку на 101км,даже не смотря на то,что у мну товарищ паяет пп и мне может сделать совершенно бесплатно

Строго говоря, я хотел медные трубы, но подрядчик честно признался, что у него опыта с медью нет. Тогда я попросил сделать из того материала, с которым он знаком, ибо если не медь - то остальное пофиг. Что такое "рехау" - я понятия не имею.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

10.10.2014 в 21:51:29

Волк написал : Что такое "рехау" - я понятия не имею.

и тем не менее утверждаете:confused:

Волк написал : Сообщение от Oleg V Сколько ремонтов у Вас "за плечами", что бы это утверждать? Один ))

Этого достаточно.

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Zakmsk

Местный

Москва

10.10.2014 в 22:32:32

FARAON7575 написал : я не ругал пп,тем более даже валтековский круто у нас считается,про экопластик чешский, знакомые мне местные сантехи даже не слышали,просто я рассуждаю так-человек лицо-представитель какой то серьезной компании с иностранным капиталом,которая имеет своего консультанта на мс,я слышал что есть такое слово-имидж,и о нем заботятся,ну лан улыбнулся и улыбнулся над фоткой с сантехразводкой,и вы даже правильно подписали-скромненько,и я о том же,чуть ли не каждый день вижу у обычных врачей,программеров,учителей,военных не представляющих не чьих интересов рехау-красиво,надежно,любо дорого посмотреть,каждый волен у себя в жилье из чего хошь варганить...ну не сочетается у меня набор букв под фото Волка и его сантехшкаф,вот и все,что мастера бывают разные он понимает;у меня в городе сказали есть одна конторка которая рехау работает,попозжа бум знакомиться,или столичных сантехов выписывать в командировку на 101км:),даже не смотря на то,что у мну товарищ паяет пп и мне может сделать совершенно бесплатно

Удивлен, что сейчас мера крутости это навороченность сантех шкафа. Видел здесь примеры когда люди по полмиллиона вбухивали в него. каждый сходит с ума как хочет. Но такие рассуждения это рассуждения недоношенного юноши. Я например себе сознательно выбрал чешский пп, не из-за дешевизны, он кстати не так и дешев, а потому что материал проверен временем и максимально надежен. А по теме, как заказчик по работе сталкивался с разными мастерами и расценками, но согласен, качество получить дешевле чем за 8-10 тысяч рублей за квадрат в Москве очень сложно.

0
mart

Местный

Москва

10.10.2014 в 22:37:12

Благодаря вам, Москва становиться всё краше и милей. Можно сказать, герои труда, почти аграрии. Низкий поклон вам и вашим делам. Пишите всё правдиво, ничего не скрывая. Любите, всех как-то по отечески, добро и умно. И главное, глаза очень честные.

0
Oleg V

Местный

Москва

10.10.2014 в 23:16:43

jekasus написал : Ожидал большего...

Большего чего? Плитка 1,5 мозаика 2,5 Мозаика по цене сожрала чуть меньше общей суммы - 18 м.п. Всего на СУ примерно 100р по плитке.

То, что Вы просили. Но, я говорил, что ремонт средний, без особых наворотов.

0
Вложение
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

10.10.2014 в 23:20:45

Oleg V написал : Плитка 1,5 мозаика 2,5

это, как я понимаю, без затирки, отверстий под краны-розетки , уголки и тп?

0
Oleg V

Местный

Москва

10.10.2014 в 23:23:47

Zakmsk написал : Удивлен, что сейчас мера крутости это навороченность сантех шкафа.

Это Вы ещё электрощиты не видели )) Сложно продать то, чего заказчик обыный не видит, а тут... WAW Маляр может жопу рвать ради ровной окраски, а по факту, заказчику это и в голову не придёт смотреть, пока не ткнёшь.

Zakmsk написал : материал проверен временем и максимально надежен

Не люблю его, вообще ПП, за прямые углы и очень большой шанс неконтролируемых скрытых косяков при пайке.

Волк написал : Строго говоря, я хотел медные трубы

Очень я любил медяшку паять, и вид у неё такой аккуратный. Только шумная она очень, ну очень.

0
Oleg V

Местный

Москва

10.10.2014 в 23:24:54

C2h5-OH написал : это, как я понимаю, без затирки, отверстий под краны-розетки , уголки и тп?

Да, + затирка и прочее. И, как Вы знаете, я с этой суммы ни чего не имею.

0
jekasus

Местный

Добрич

10.10.2014 в 23:27:16

Oleg V написал : Большего чего?

Фараон подвел ;)

FARAON7575 написал : представляю,на 130р приличный и сложный объемчик должен быть

Вот и ожидал ;)

0

Баш майсторът

Oleg V

Местный

Москва

10.10.2014 в 23:44:22

jekasus написал : Вот и ожидал

Там плиточных работ + фартук с элементами мозаики и кухня/коридор + около 20м.кв. пола

Есть сакральная формула 80/20. Так вот, обычно, заказчик видит на 70%, я вижу на 95%. Ремонт ценой до 10тр делается на 65%, на 5% заказчик смиряется с неизбежностью косяков. Мне приятней делать на 85%. Это норма, но она стоит денег. Заказчику )) Самореклама какая-то... Сразу говорю, я там палец о палец не ударил )

0
Zakmsk

Местный

Москва

10.10.2014 в 23:45:39

Oleg V написал : Это Вы ещё электрощиты не видели )) Сложно продать то, чего заказчик обыный не видит, а тут... WAW Маляр может жопу рвать ради ровной окраски, а по факту, заказчику это и в голову не придёт смотреть, пока не ткнёшь. Не люблю его, вообще ПП, за прямые углы и очень большой шанс неконтролируемых скрытых косяков при пайке.

Очень я любил медяшку паять, и вид у неё такой аккуратный. Только шумная она очень, ну очень.

Согласен. Пп опасен тем, что любой дядя вася купив паяльник за полторы тыщи может возомнить себя сантехником и понаделать делов, для пп нужны прямые руки, рехау в этом плане защищен, приличный инмтрумент стоит от сотки, но правда и накосячить там сложно, по мне так паять пп гораздо сложнее, чем пресовать рехау, но мне наоборот, не нравятся эти сопли полиэтиленовые рехау, прямые углы пп мне ближе;)

0
jekasus

Местный

Добрич

10.10.2014 в 23:56:30

Zakmsk написал : рехау в этом плане защищен

Китай когда-то решил проблему с дороговизной паяльников, у них уже есть инструменты для Рехау где-то около 200 долларов.

Oleg V написал : Там плиточных работ

У Вас - "под ключ", если да, то вопросы сняты.

0

Баш майсторът

62santehnik

Местный

Москва

10.10.2014 в 23:57:17

Zakmsk написал : не нравятся эти сопли полиэтиленовые рехау

А я слышал, где-то... правда не помню где... ;) что Rehau покрепче ПП будет.

0
Zakmsk

Местный

Москва

11.10.2014 в 00:08:49

62santehnik написал : А я слышал, где-то... правда не помню где... ;) что Rehau покрепче ПП будет.

Буквально вчера посмотрел любопытное видео, рехау сдался вторым после металлопласта, полипропилен впереди. Но правда и давление не детское, поэтому думаю все успешно справились. http://youtu.be/_0kvjRkKV1c

0
FARAON7575

Местный

Москва

11.10.2014 в 00:14:13

jekasus написал : Сообщение от Oleg V
Большего чего? Фараон подвел Сообщение от FARAON7575
представляю,на 130р приличный и сложный объемчик должен быть Вот и ожидал

Oleg V написал : Там плиточных работ + фартук с элементами мозаики и кухня/коридор + около 20м.кв. пола

я просто не помню чтобы у меня со средней обычной квартиры 130р набегало,минимум по полу квадратов от 100 должна иметь,а 180 лучше:),и за п.м мозаики я что-то скромничаю-штучку беру всего,2500 это мозаичники берут,причем со своими эпоксидными материалами

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу