10 евро на час - мне предложили лично, там рулят серьезно наши западные и юго-восточные соседи.
На Московию - только за это лето - три предложения без значения о чем - слишком плохо или слишком дорого в нерезиновой?
Евроремонт, епта ;)
В этом плане затребую фотки щитков Юрий-Электр, так как в его теме нету вообще таких, вообще нет никаких фоток...
Если я скажу - красиво, хорошо, классно - значит в стиле Евроремонт ;) (Юра, без обид, у меня много М-заков, это не значит что я поеду в нерезиновую)
У нас заказчики сильно нервничают, если набивка в щитке такая не плотная.
У нас даже в бизнес-классе за каждый сантиметр удавить могут.
У нас всё плотненько ))
Не уверен что вопрос в тему, но спрошу. Есть квартира в панельном доме (п-46), 40 кв.м., уже сделана разводка новой электрики и сантехники, стяжка, окна. Все что можно демонтировано: обои, плитка, штукатурка где была. Мебели нет. Т.е. остался только косметический ремонт: минимум штукатурки (только чтобы выровнять мелкие неровности в стенах и выровнять одну кривую не несущую стену длиной 3,5 метра), покрасить потолок, плитку только в ванне на пол положить, обои поклеить, линолеум постелить. В общем ничего особенного. Сколько ориентировочно это все должно стоить? Только работа, без материалов.