Волк
Волк
Местный

Москва

25.09.2014 в 14:28:28

Труженик написал : Ваш бред напоминает поведение сумасшедшего, который платит за Жигули, а требует... Мерседес

Скажем так - меня устроит Фольцваген, и заплатить я готов за Фольцваген.

А за красивые песни в ресторане я плачу только при условии, что еда вкусная.

0
Campan
Campan
Местный

Москва

25.09.2014 в 14:41:02

Труженик написал : Не надо выдумывать. Черновой материал всегда был и есть на бригаде. На бригадире - прорабе пущай

В случае механики - конечно. Но механика (пол+стены) выходит примерно в 2500-3000р кв.м. по полу С!!! материалом.

Труженик написал : Ваш бред напоминает поведение сумасшедшего, который платит за Жигули, а требует... Мерседес

Скорее, Ваши расценки напоминают краснодеревщика, к которому пришли за кухонным столом после посещения мебельного мегамола "Три кита". Да, у такого человека может быть заказов на год от людей с рублёвки. Но вот я не готов платить при стоимости квартиры своей квартиры 49 за метр ещё 17 + материалы, т.е. как минимум ещё половину стоимости.

Просто, Ваши ценники для очень состоятельных клиентов. А на форумах как раз обитают не самые богатеи.

0
Волк
Волк
Местный

Москва

30.09.2014 в 15:30:14

Campan написал : Просто, Ваши ценники для очень состоятельных клиентов.

Не бывает ценников для "состоятельных" или "нищебродов". Метр ровно оштукатуренной стены для Абрамовича должен стоить столько-же, сколько для меня или Вас. Метр - он и есть метр, а ветонит - он и на Рублевке - ветонит.

Если бы обсуждался некий эксклюзив (фрески, буазери и прочее) - тогда тройной, или стократный ценник - были бы уместны.

Но тут, вроде, эксклюзива никто не предлагает. )))

0
Oleg V
Oleg V
Эксперт

Москва

30.09.2014 в 15:55:36

Волк написал : средняя двушка в Москве - 60 кв. метров. На ремонт потребуется два месяца.

Двушку? За два месяца? Это утопия! Либо, колхозный ремонт. В крайнем случае - косметика с элементами электрики и сантехники. При нормальном ремонте, только на инженерку в такой квартире уйдёт месяц.

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

30.09.2014 в 17:12:42

Oleg V написал : Двушку? За два месяца? Это утопия!

не утопия!;) Если насмотреться "Школы ремонта" - так там вообще ремонт комнаты за 3 дня делают!:D

0

всё в голове (с)

ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

30.09.2014 в 17:24:13

Волк написал : Не бывает ценников для "состоятельных" или "нищебродов". Метр ровно оштукатуренной стены для Абрамовича должен стоить столько-же, сколько для меня или Вас. Метр - он и есть метр, а ветонит - он и на Рублевке - ветонит.

Почему это не бывает ценников? Бывают. На первый взгляд и то и то выглядит одинаково. Но при больших ценниках, например, угол под потолочным плинтусом-выведен, а при дешевых-нет. И не заметно всё равно. Углы внизу у окна во вторичке. При дешевых ценниках-так и загнуты внутрь. А при дорогих выведены. Да куда ни ткнись. Стены, те же самые. При дорогих-ровные, при очень дорогих-идеально ровные. бывают же часы швейцарские, бывают-подделки. выглядят-одинаково. Идут-практически одинаково. У подделки-погрешность полсекунды за неделю. Кому то-это всё-равно. Ему нужно пользоваться. А для кого-то -нужны понты. Чтоб только швейцарские. И так-везде. Вот Вас устраивает фактурная штукатурка ротбандом-а другого(у кого бюджет побольше)-нет. Кого-то устраивает бардак в сантехшкафу, а кого-то-нет. Отсюда и ценники.

Кому то пофиг, как у него расположены провода под подвесным потолком. Закреплены-и ладно. А кто-то требует, чтоб с ровным шагом и на одинаковом расстоянии, причем, строго параллельно стенам...

koris написал : так там вообще ремонт комнаты за 3 дня делают!

Моей маме в чебоксарах-сделали за полтора. И еще за полтора-можно было бы линолеум поменять и розетки.

0
Campan
Campan
Местный

Москва

30.09.2014 в 18:01:53

Волк написал : Но тут, вроде, эксклюзива никто не предлагает. )))

Но ценник при этом ломит адский :)

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

30.09.2014 в 18:32:10

Campan написал : Но ценник при этом ломит адский

кУсать хоца холосо )))))

ma-masha написал : Моей маме в чебоксарах-сделали за полтора.

"однушку" полностью под ключ, со стяжкой и штукатуркой делали недавно 3 месяца. "Двушку" без стяжки, с частичной штукатуркой планировали сделать тоже за 3 месяца, но там заказчику ценник показался высоким (4500 по полу)

0

всё в голове (с)

Волк
Волк
Местный

Москва

30.09.2014 в 18:48:22

ma-masha написал : Почему это не бывает ценников? Бывают. На первый взгляд и то и то выглядит одинаково. .

На второй - тоже.

ma-masha написал : Вот Вас устраивает фактурная штукатурка ротбандом-а другого(у кого бюджет побольше)-нет.

Родбанд - и есть фактурная штукатурка. Просто не все это знают.

ma-masha написал : Отсюда и ценники.

Не, не отсюда. Ценники не связаны с качеством работ, а лишь с коммерческой жилкой мастера.

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

30.09.2014 в 18:53:46

Волк написал : Родбанд - и есть фактурная штукатурка.

Ротбанд - не есть фактурная штукатурка, просто умельцы её используют для этого, что бы не тратиться на более дорогие смеси, предназначенные для этого. Кстати, и Ветонит ЛР+ используют для декоративного эффекта )))

Волк написал : Ценники не связаны с качеством работ

я бы не был столь категоричен. Одно могу сказать: дорого - не всегда качественно.

0

всё в голове (с)

Волк
Волк
Местный

Москва

30.09.2014 в 19:09:31

koris написал : я бы не был столь категоричен. Одно могу сказать: дорого - не всегда качественно.

Категоричным быть приходится в ответ на категоричность))

Дорого - не всегда качественно - так и я о том.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу