08.04.2015 в 14:18:15
begemot0 написал : ЗеВан сами сможете аргументировать, почему получаете ту зарплату которую получаете?)
не вопрос, отдел который я возглавляю генерирует ежемесячную прибыль компании в среднем от 18 до 20 млн руб. - это есть главный аргумент главы компании платить мне ЗП, при этом, моя ЗП - это не статичная сумма, это процент от ежемесячной суммы прибыли, как следствие пару месяцев в прошлому году сидел "на бобах", в этом году, боюсь, что парой месяцев может не ограничиться в связи с ситуацией на фин. рынках, да и в целом в стране.
begemot0, - электрик имеет право зарабатывать и в 10 раз больше - возможностей вот не имеет. Не стоит работа электрика "со всеми пирогами" таких денег. Находятся клиенты за такие деньги - держите его, потому как в скором, совсем скором времени, как я уже писал ранее - либо придется идти в долгосрочный отпуск, либо работать за меньшие, гораздо меньшие деньги.
Да и ФАС - это Федеральная антимонопольная служба, вы что-то перепутали
08.04.2015 в 14:30:14
Kittown написал : Ну вон ходил недавно мастер показывать, как будет подключать другому заку плиту, а там нашелся кабель 2.5мм, от которого еще и общеквартирное УЗО вышибало.
Я же не призываю совсем "одаренных" мастеров брать
08.04.2015 в 14:39:20
ЗеВан написал : не вопрос, отдел который я возглавляю генерирует ежемесячную прибыль компании в среднем от 18 до 20 млн руб. - это есть главный аргумент главы компании платить мне ЗП, при этом, моя ЗП - это не статичная сумма, это процент от ежемесячной суммы прибыли, как следствие пару месяцев в прошлому году сидел "на бобах", в этом году, боюсь, что парой месяцев может не ограничиться в связи с ситуацией на фин. рынках, да и в целом в стране.
begemot0, - электрик имеет право зарабатывать и в 10 раз больше - возможностей вот не имеет. Не стоит работа электрика "со всеми пирогами" таких денег. Находятся клиенты за такие деньги - держите его, потому как в скором, совсем скором времени, как я уже писал ранее - либо придется идти в долгосрочный отпуск, либо работать за меньшие, гораздо меньшие деньги.
Участок энергосбыта, на котором работает электрик, обрабатывает и передаёт 18-20 млн Вт энергии ежедневно - это есть главный аргумент почему его работа стоит столько и именно столько сколько он получает) примерно такое же субъективное заявление как и Ваше) если немного серьёзнее - 1500 это ориентировочная стоимость, которая объявляется в ответ на вопрос "сколько будет стоить электромонтаж в квартире?" далее, при составлении ТЗ и предоставлениии проектных материалов со стороны заказчика составляется точная смета, где уже прописываются фиксированные работы и объёмы, что в итоге приведёт к вероятной цене 1190 за метр или 2723 рубля за метр, в зависимости от объёма работ, кроме этого существуют параметры качества и скорости выполняемых работ, как то наличие профессионального инструмента и опыта в выполнении стандартных процедур и проектировании энергоснабжения, если например Вы будете не в состоянии выполнять свои служебные обязанности надлежащим образом из-за ненадлежащего качества необходимых инструментов/методов (зависит от профиля Вашей деятельности) то и работать придётся дольше а эффекта (и ЗП) будет меньше.
Про "электрик имеет право зарабатывать и в 10 раз больше - возможностей вот не имеет" - таки кто Вам такое сказал, что не имеет? очень даже имеет, иначе бы не процветал рынок в данной области
Не стоит работа электрика "со всеми пирогами" таких денег
ну тут чистая субъективка, с таким же успехом можно сказать и про Вашу работу
Находятся клиенты за такие деньги - держите его, потому как в скором, совсем скором времени, как я уже писал ранее - либо придется идти в долгосрочный отпуск, либо работать за меньшие, гораздо меньшие деньги.
будем поглядеть, пока наблюдается обратная тенденция
08.04.2015 в 14:41:54
Campan написал : Да мы и не платим :)
но постоянно всех убеждаете, что это завышенная цена) откуда такой интерес именно к этому сектору рынка услуг, отчего такая дискриминация? почему Вы не требуете понижения цен на продукты и различные товары?)
08.04.2015 в 14:45:29
Campan написал : Да мы и не платим :)
Я б, на месте вашего шефа, вам тоже не платила, если б узнала, что в рабочее время вы на форуме с электриками препираетесь;) Идите, уже, в электрики, сбивайте цену.:)
08.04.2015 в 14:48:22
begemot0 написал : но постоянно всех убеждаете, что это завышенная цена) откуда такой интерес именно к этому сектору рынка услуг, отчего такая дискриминация?
Ну... скажем... я это частично прошел.
Кстати, про сантехнику скажу примерно так же.
08.04.2015 в 14:53:25
Campan, на выборы, случаем, наблюдателем не ходите?)
08.04.2015 в 14:53:54
begemot0 написал : Campan, на выборы, случаем, наблюдателем не ходите?)
Нееее... только голосовать :)
08.04.2015 в 15:01:24
begemot0 написал : отдел который я возглавляю генерирует ежемесячную прибыль компании в среднем от 18 до 20 млн руб
Ну, да, есть такие... На западе-берут кредиты под 5%, нашим-дают под 15%. Бизнес, однако..;)
08.04.2015 в 15:05:58
ma-masha написал : Ну, да, есть такие... На западе-берут кредиты под 5%, нашим-дают под 15%. Бизнес, однако..;)
нее, это работа, вот када берут под 3-4%, а нашим выдают под 35-40% вот это бизнес, это я понимаю)
08.04.2015 в 15:09:28
begemot0 написал : почему Вы не требуете понижения цен на продукты и различные товары?)
он святым духом питается)))
08.04.2015 в 15:10:28
Легенда написал : он святым духом питается)))
Ну... на мерсах не езжу и машины раз в 3 года не меняю.
08.04.2015 в 15:25:13
Только вот электрика-то-за руку "поймать" просто, и просто спросить у него"ну ка, голубчик, покажи свою работу". А вот работу таких, которые по
ЗеВан написал : в среднем от 18 до 20 млн руб. -
не проверишь. Хотя-то, что творится кругом-их рук дело...
Да и физики, нынешние, которые
Campan написал : Да мы и не платим
и которые получают заказы "из-за бугра", и потому еще живут, более-менее,- тоже не особо вкладывают в благосостояние НАШЕЙ страны, а скорее, наоборот....
Ну, конечно, а чтоб повысить себе оценку в собственных глазах-кричат непрерывно...."... Я, это Я, "это всё я придумал(а)(С)".
Очень смешно.
ЗЫ. Эй, электрики "разжиревшие"....которые по 1500 за метр...кто-нибудь их вас квартиру купил двухэтажную???? АУ...НЕ СЛЫШУУУ,,,,, ????
08.04.2015 в 15:33:26
ma-masha написал : и которые получают заказы "из-за бугра", и потому еще живут, более-менее,- тоже не особо вкладывают в благосостояние НАШЕЙ страны, а скорее, наоборот....
А что за заказы из-за бугра? А то мне даже интересно стало!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу