10.04.2015 в 01:00:11
Труженик написал : На днях знакомый закончил капремонт олимпийской чемпионке Сочи
Чё заменил? Сустав или сухожилие?
10.04.2015 в 09:01:56
ma-masha написал : Имхо-между качеством и некачеством-очень тонкая грань. И она не зависит от того, насколько мастер реально является универсалом или самозванцем. Так, и среди электриков, и среди сантехников-самозванцев много.
не потому, что универсал, а потому, что криворукий или маленький бюджет.
Бюджет здесь не при чем, мастер или берется и делает работу или отказывается от нее. Универсал хватается за все, но по факту делать хорошо ни чего не умеет. Инструмент у него тоже "универсальный" :a им можно и копать и сеять и при случае ефраремонт зробить. Мастер-плиточник ни когда не будет браться за работу электрика и на оборот. Просто по тому что у него хватает профильной работы, опять же дорогой и качественный инструмент нужно окупать.
10.04.2015 в 09:56:16
qaz10 написал : Мастер-плиточник ни когда не будет браться за работу электрика и на оборот.
Бывает, что некоторые люди слишком талантливы, чтоб всю жизнь плитку класть, или стены штукатурить. Ну, они то все потом уходят в сантехники(или в прорабы), чтоб деньги зарабатывать наконец то уже;) Больше спорить не буду. Некогда.:)
10.04.2015 в 10:13:08
ma-masha написал : Бывает, что некоторые люди слишком талантливы, чтоб всю жизнь плитку класть, или стены штукатурить. Ну, они то все потом уходят в сантехники(или в прорабы), чтоб деньги зарабатывать наконец то уже;) Больше спорить не буду. Некогда.:)
Действительно, когда то нужно и делом заниматься. Деньги можно зарабатывать в любой профессии,повторюсь в любой, только мозг нужно включать, а не считать заработок соседа.
10.04.2015 в 10:16:40
qaz10 написал : только мозг нужно включать, а не считать заработок соседа.
Невозможно быть прорабом, и не считать заработки мастеров при этом.:)
10.04.2015 в 10:28:07
ma-masha написал : Невозможно быть прорабом, и не считать заработки мастеров при этом.:)
Разговор здесь не про "прорабов" и Мастер ни когда не будет работать под прорабом, универсал всегда.
10.04.2015 в 10:55:39
какие молодцы, "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Плиточников опустили, сантехник оказывается вершина мастерства (чой-то электриков позабыли?), следом только прораб, ну, а дальше - "к звездам"
Труженик и еже с вами - ваших спецов также опустили, не спецы они вовсе, коль под вами работают, о как оказывается
Вы бы уже между собой договорились бы что ли.
10.04.2015 в 11:11:33
А вот хорошо бы заслушать претензии к прорабам.
10.04.2015 в 11:16:26
ЗеВан написал : Плиточников опустили,
На самом деле, и я, честное слово, всем знакомым плиточникам об этом говорю, (отдельные даже могут подтвердить:)), да простят меня сантехники и электрики:flirt, что плиточник(имхо)-самый крутой спец в ремонте. Ну, а то, что у санты больше и проще возможностей заработать(при оптимизации организации процесса)-то это тоже факт неоспоримый, имхо.:)
10.04.2015 в 11:18:45
Ув. Зеван , походу, опять что-то прозевал(сорри за каламбур;)) Дело в том, что ни я, ни qaz10, НЕ ПРОРАБЫ.:swoon;);)
10.04.2015 в 11:42:14
qaz10 написал : Мастер ни когда не будет работать под прорабом, универсал всегда.
у нас кто занимается элитным ремонтом, с точностью до наоборот!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу