29.10.2015 в 21:37:39
makarchata, А Вы кто по специальности? И кем сейчас трудитесь? :)
29.10.2015 в 22:25:10
makarchata написал : А как насчет огромного количества всякого рода обслуживающего персонала, медицинских работников, научников, учителей, простых инженеров?
и какая у них зарплата в Москве? моей жене, как пример, сейчас обрезали зарплату, она стала где-то в районе 10-11 тыс... она работает в бюджетной сфере... а сколько в Москве труженики бюджета получают?
всё в голове (с)
29.10.2015 в 22:50:32
koris написал :
makarchata написал : А как насчет огромного количества всякого рода обслуживающего персонала, медицинских работников, научников, учителей, простых инженеров?
и какая у них зарплата в Москве? моей жене, как пример, сейчас обрезали зарплату, она стала где-то в районе 10-11 тыс... она работает в бюджетной сфере... а сколько в Москве труженики бюджета получают?
Смотря какие. У меня рядом с машиной простой лейтенант паркует простой, но новый мерседес :D
03.11.2015 в 20:16:18
Ремонт-как швейцарские часы. Увеличение точности вдвое-увеличение цены на порядок. ;) Ну, и от фирмы-производителя-цена тоже зависит.;)
04.11.2015 в 22:25:11
ma-masha написал : Ремонт-как швейцарские часы. Увеличение точности вдвое-увеличение цены на порядок.
:applause: блин, записать надо!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.11.2015 в 00:17:00
mariana написал : возьмите в бригаду-я маляр
130р за: грунтовка + 2 слоя лр+ + зашкурить. Норм?
06.11.2015 в 21:55:47
[s]значение[/s]
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.11.2015 в 22:14:42
Martin Son написал : Вадим Кесов, В этом отличие мастера в Германии. Это от подсобника, потом 2-3 летние курсы, потом минимум 5летний стаж, потом год учиться на мастера.Он приходит на объект, глянет и говорит:-Тут работы на 7 часов, я через 7 часов приеду...... Один раз не успеете- поверит про кривизну, на третий раз он Вам не поверит.Он точно знает за сколько Вы должны выложить
Германия ужО давно не является мерилом качества или же мастерства. Тем более "мастера" - плиточники))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу