а сигма ваша делает углы под ус , чтоб ваще без сколов ? мало верится . ( я мал. болгаркой делаю . получается . )
14.03.2014 в 23:19:49
а сигма ваша делает углы под ус , чтоб ваще без сколов ? мало верится . ( я мал. болгаркой делаю . получается . )
14.03.2014 в 23:21:16
Алекс144 написал : 18-ю болгарками,15-ю перфами и пр. хиромантией
преувеличил
Алекс144 написал : Если я свои инты старые посчитаю, которыми либо не пользуюсь, либо заменены на новые, либо требуют ремонта
еще раз, для тех, кто в танке: мною приводился примерный подсчет инструмента для ремонта квартир. Туда (в список) входило по одному, подчеркиваю ОДНОМУ экземпляру каждого вида инструмента. И расчет был не как в следующем примере: так, буду водопровод паять, пошел, купил паяльник дешевый с ножницами и рулеткой в комплекте и 2 ключа дюймовых. все, на инструмент по разводке ушли копейки, поехали далее: шпклевка, а, годится дрель слабенькая и миксер. и пара шпателей. Смысл понятен? Когда еще на стадии первых звонков с заказчиком готов хоть медью спаять, хоть рехау проложить. отседа и вытекает полляма, не спорю, почти половина не учавствует, но тем не менее она необходима.
14.03.2014 в 23:23:06
леша2 написал : а сигма ваша делает углы под ус , чтоб ваще без сколов ? мало верится . ( я мал. болгаркой делаю . получается . )
это если плитка не выпуклая. можно даже корветом придрюкаться. хотя я тоже сторонник болгарки.
14.03.2014 в 23:23:58
леша2 написал : сигма ваша делает углы под ус , чтоб ваще без сколов
причем без участия оператора!:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.03.2014 в 23:26:33
Алекс144 написал : Инструмент должен на меня работать , а не я на него. Если он стоит порядка полумиллиона, как здесь кто то писал, а месячный заработок 50-60 тыщ, то это нелепо как то даже.
почему нелепо? есть такая статья расходов, как замена изношенного и приобретение нового. обновление старого и докупка новых видов. не сразу же все.. годами. годами.
14.03.2014 в 23:26:44
Легенда68 написал : шпклевка, а, годится дрель слабенькая и миксер
а зачем на шпаклевку миксер, если дрель есть?:confused: (ведро забыл)
14.03.2014 в 23:27:42
ввв написал : а зачем на шпаклевку миксер, если дрель есть?:confused: (ведро забыл)
Какая дрель? Вот ещё, лишние траты! Шурик - и хорош!:yu
14.03.2014 в 23:31:05
Master111 написал : Какая дрель? Вот ещё, лишние траты! Шурик - и хорош!:yu
не, шурик дорого! Дрели хватит(коловорота)
14.03.2014 в 23:32:21
ввв написал : а зачем на шпаклевку миксер, если дрель есть? (ведро забыл)
ну я имел ввиду не самостоятельное устройство, а "приставка" к дрели, не патроном же макать))) а ведро да, забыл)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу