05.06.2014 в 00:29:11
Campan написал : Угадал почти,
УгадалА.:flirt Тогда всё понятно-бригадир-типичный организатор. Льет бальзам в уши, ищет клиентов...:)
05.06.2014 в 00:39:38
Campan написал : Ну тут кроме фрезера и торцовки ничего и не нужно.
Фрезером распустить наличник по длине? Ну не знаю.....
Campan написал : Дык я только что смотрел результат ручной за 3 недели - весьма ровно.
Там будет 3 дня - идеально ровно :) без шпатлевки сразу под обои....
Campan написал : В разговоре было сказан, что посчитают метражи и по работам всем объявят ценник (грунт, штукатурка и т.д.)
ну да - устно... знаем...
Campan написал : плитка их.
зря, хотя надо посмотреть результат...
Campan написал : Вентиляции нет
что... совсем? А кондишены?
Campan написал : Потолки гипсокартон 2уровневый по краям
Могут. Но тонкости в каркасе и крое листов, в частности на углы...
Campan написал : Как отделаю, специально выложу ценники и фото
Лучше в процессе, иначе:
05.06.2014 в 00:48:44
Campan написал : Дык я только что смотрел результат ручной за 3 недели - весьма ровно.
А я вот прочитал пол темы, ну ни фига не понял. Но маленько задело! Причем тут ручная штукатурка и машинная! Машина маяки не ставит, ставят прямые или кривые ручки. А остальное дело техники. Быстрота нанесения, более ничего!
05.06.2014 в 00:59:33
Campan написал : Трассы после штукатурки мои.
Можно и до, только промерять предварительно....
Gipser написал : Машина маяки не ставит, ставят прямые или кривые ручки.
Совершенно верно.
Gipser написал : Причем тут ручная штукатурка и машинная!
При том, что машинисты занимаются только штукатуркой (ну + наливные полы) и на этом руки уже набили очень хорошо....
Gipser написал : А остальное дело техники. Быстрота нанесения, более ничего!
Ну поэтому дни, а не недели универсалов.... Все ИМХО, и не истина в последней инстанции...
05.06.2014 в 01:04:03
BV написал : Можно и до, только промерять предварительно....
После, удобнее намного.
BV написал : При том, что машинисты занимаются только штукатуркой (ну + наливные полы) и на этом руки уже набили очень хорошо....
Ручники на штукатурку времени ещё больше тратят :) Думаю, опыта нормуль у всех.
BV написал : Все ИМХО
Это самое и страшное! :help
05.06.2014 в 01:11:21
Видно все, ИМХОооо. Точно!!!
05.06.2014 в 01:52:38
Campan написал : Ручники на штукатурку времени ещё больше тратят Думаю, опыта нормуль у всех.
я говорил про универсалов, которые и стены кладут и штукатурят, и плитку и не плитку....
06.06.2014 в 12:13:00
Вот только что "наступила на грабли" Просто пишу, чтоб других предостеречь. Пригласила мастера на укладку ламината. (Мастер с форума).по цене 250 за метр +плинтуса по 80. Сама помчалась в магазин за плинтусами. Приезжаю-мама дорогая....Вся квартира в пыли(а это противная бумахная пыль, не то, что от паркета и паркетной доски...). Почему без пылесоса-спрашиваю....
06.06.2014 в 13:05:16
ma-masha написал : Возможно, что многие со мной не согласятся, но это моя точка зрения, и я на ней настаиваю.
Не согласятся ОЧЕНЬ многие.Сколько видел я уже "узких" спецов".Они "кладут" на весь твой "финиш".Установщики кондеев,сборщики мебели...а про сварщиков вообще промолчу. Рита,я соглашусь с тобой однозначно!Я убежден,что в бардаке шедевры не создаются.Стиль работы определяет результат!
06.06.2014 в 13:19:23
mihamaster написал : Не согласятся ОЧЕНЬ многие.Сколько видел я уже "узких" спецов".Они "кладут" на весь твой "финиш".Установщики кондеев,сборщики мебели...а про сварщиков вообще промолчу. Рита,я соглашусь с тобой однозначно!Я убежден,что в бардаке шедевры не создаются.Стиль работы определяет результат!
Миш, я наконец-то прочувствовала всем своим существом, что на стройке должен быть порядок. Раньше как-то не сильно придавала этому значение. Может, потому что делала всё сама,и себе, и здоровья больше было. И еще делалось всё впервые, в состоянии азарта, любопытства и куража. А сейчас уже нет ни сил, ни времени, искать что-то потерявшееся, или отмывать что-то испачканное. Да и результат работ уже представляю и вполне всё предсказуемо. И когда делаешь кому то, это же финансируется, и поэтому больше стимулов этот порядок сохранять.
mihamaster написал : .Сколько видел я уже "узких" спецов".Они "кладут" на весь твой "финиш"
Только может не в "узкости" дело, а в чем-то другом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу