10.07.2014 в 09:01:59
ma-masha написал : Обои любой может наклеить.
Нет, вообще то я не права. Мало того, что
Yagamy написал : они поклеят с полпинка не хуже любого мастера
ma-masha написал : НЕТ. лучше любого и любые-НЕ ПОКЛЕЯТ.
Девочки-да, пока молодые-наклеят. А вот если уже гипертония и возраст-то вряд ли. Например, какой-нибудь научный сотрудник. Или чиновник.;) В возрасте. А таких много. Проще-мастеров пригласить.
10.07.2014 в 09:50:07
Oleg V написал : Сообщение от Yagamy
Да, девочки у нас на работе сидят - это потому, что они привыкли работать головой. Об этих головах сложенны народные легенды! Анекдоты зовутся.
оффтоп, конечно, но- навеяло:) И- БЕЗ обид!
Мне говорят обидные слова: Зачем тебе, Yagamy, голова? Носить прическу!- я отвечу всем.- И головой я, между прочим, ем!:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
10.07.2014 в 12:18:17
Взрослые мужчины, а такие невоспитанные и неинтеллигентные, только жалость к вам и тем, кто вас неудачно попытался воспитать: это горе и вам, и им на всю жизнь. А девочки у нас работают по самым важным госзаказам, в том числе, вы бы манкой собственноручной ваши стены мазали, если б не они и инженеры иже с ними. Потому что шпателем махать много ума не надо - и вот об этом как раз анекдоты сложены. А вот инженер - гордое название, и никогда это выставляющимся неучам не изменить: количество хапнутых денег еще пока никому интеллекта не прибавляло.
Если без отвлечений: любому читающему человеку очевидно, что ремонтники в основной своей массе жадные до денег "личности", и это ясно из этой вашей ветки со средней ставкой в 10 к за метр. Никогда вам не стать по-настоящему полезными и великими, пока вы только и думаете о том, как бы вылезти из грязи жадности и чванства, пытаясь окунуть в нее тех, кто вам честно и смело указывает - что вы обнаглели и пользуетесь нерешительностью и нежеланием ввязываться в низко интеллектуальное общение с вами остальных людей. Вы и сами знаете отношение людей к слову "ремонтник" - и именно из-за таких совершенно беспричинно и неправомерно задирающих нос и невоспитанных "мастеров" это отношение вами и заслужено.
Всем хорошим и честным мастерам - почет и уважение, к сожалению, вы выбрали себе профессию, где процветают в основном люди вот такого уровня, но тем вы со своими высокими моральными ценностями и достойным воспитанием будете по-человечески ценнее, а это стоит всех их вместе взятых хапнутых денег, потому что такого отношения им не купить к себе никогда.
Дальнейшее чтение ваших ответов вижу пустым занятием, потому можете продолжать плеваться и огрызаться в спину, не боясь расплаты, я вам это разрешаю )
10.07.2014 в 12:28:47
Слесари 6 разряда зарабатывали всегда больше инженеров (не главных, конечно:))
10.07.2014 в 12:44:27
Yagamy2 написал : А вот инженер - гордое название, и никогда это выставляющимся неучам не изменить
На своём жизненном пути приходилось встречать очень большое кол-во инженеров, и "инженеров" тоже. Диплом инженера- это не аргумент в пользу его квалификации.
Yagamy2 написал : можете продолжать плеваться и огрызаться в спину, не боясь расплаты, я вам это разрешаю
Вот за это спасибо, что разрешаете.....
10.07.2014 в 14:06:37
Юрий-Электр написал : очень большое кол-во инженеров
Инженеры и сейчас зарабатывают больше любого мастера. 150 не предел. Я про Инженеров. А что за инженер с окладом 30-50тыр... Впрочем, зачем платить человеку больше, чем от него отдачи.
В принципе, всё до икоты предсказуемо, девушка с "вот такими" ногтями пришла поучить жизни. Им же, офисным, всегда лучше известно, что да как должно быть. А когда ей ответили в том же тоне, оскорбилась, фыркнула и развернулась к людям попкой. Даже скучно становится... Вот бы кто интересный появился с оригинальными идеями, нет же, все приходят с банальной идеей " я, Инженер/Менеджер/Юрист/Учитель (обязательно с Большой!), получаю мало, значит и быдло должно получать меньше меня, я ж учился, а оно быдло".
Ни один институт не даёт ума, только знания.
10.07.2014 в 16:13:12
Oleg V написал : Ни один институт не даёт ума, только знания
Это были эмоции "я не на ту работу устроилаааась/лсяяяя" :mad: Бывает...
11.07.2014 в 15:19:34
... Хороши баталии - к обеденному перерыву самое то....
11.07.2014 в 23:39:53
Yagamy2 написал : Вы и сами знаете отношение людей к слову "ремонтник"
да . есть немного . и во многих случаях из-за зависти ; работает в свое удовольствие , приходит и уходит когда ему вздумается ( во многих случаях ) , сам себе хозяин , а зарабатывает в 2 раза больше чем я . особенно , когда на вопрос - " как этому научиться ?" , я отвечаю - " никак " . некоторые , недалекого ума люди , уверены , что это может сделать любой человек , просто им западло . )) и еще я заметил , что , например дворнику , чтоб он вынес несколько мешков мусора , охотно платят и 500 и 1000 , хотя знают , что это у него займет минут 10 - 20 . когда за пайку какого нибудь моста или порта в ноутбуке , мастер берет 1500 - 2000 , за 10 минут , ни у кого не возникает вопросов . а когда я , потратив , с дорогой , 2 -3 часа , притащив с собой , перф , шуруповерт , уровень и т. п. , прикрутив пару карнизов , объявляю 1500 р , глаза у некоторых , чуть не вылазиют .
12.07.2014 в 00:52:23
Вот попалось на глаза.Думаю,что
12.07.2014 в 01:53:12
точно:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу