Работали у меня на квартире, с этого форума, договорились что за кухню (8 метров) + комнату (19 метров) будет 30 000. Я им отдела ключи от квартиры и уехала, приезжала нечасто, т.к. лампочек в квартире нет, а я с работы возвращалась, когда уже было темно.
Сметы не было, интересовала косметика, т.к. на нормальный ремонт денег не было, а переделывать я все равно буду года через 3-4. С ними пришлось расстаться. т.к просто достали нытьем (мусор вынести не можем -"спина больная", клеим только одним единственным клеем которого нет ни в оби, ни в леруа. Причем они сами его купить не могут т.к. "покупка материалов нам не оплачивается". Да еще и раковину на кухне испортили.
В общем, приехала днем, посмотрела на работу и рассталась, заплатила 18 000 с копейками за:
- снять обои
- Сделать потолок (штукатурка + покраска (2 слоя на кухне и 1 - в комнате)
Сметы у них не было, что сколько стоит объяснить не могли, поэтому с их слов осталась еще и должна. Вопрос: надо ли еще платить и если да, то сколько? В заключение хотелось бы отметить, что приехала сегодня выслушала от соседей: твои рабочие еще по "подвыпивали здесь", в моей квартире, с ключами.. На входе в прихожую с соседями камера.. вот думаю, может снять видео оттуда и посмотреть самой.
Фото приложила.
[