05.04.2014 в 20:06:10
Работали у меня на квартире, с этого форума, договорились что за кухню (8 метров) + комнату (19 метров) будет 30 000. Я им отдела ключи от квартиры и уехала, приезжала нечасто, т.к. лампочек в квартире нет, а я с работы возвращалась, когда уже было темно.
Сметы не было, интересовала косметика, т.к. на нормальный ремонт денег не было, а переделывать я все равно буду года через 3-4. С ними пришлось расстаться. т.к просто достали нытьем (мусор вынести не можем -"спина больная", клеим только одним единственным клеем которого нет ни в оби, ни в леруа. Причем они сами его купить не могут т.к. "покупка материалов нам не оплачивается". Да еще и раковину на кухне испортили.
В общем, приехала днем, посмотрела на работу и рассталась, заплатила 18 000 с копейками за:
Сметы у них не было, что сколько стоит объяснить не могли, поэтому с их слов осталась еще и должна. Вопрос: надо ли еще платить и если да, то сколько? В заключение хотелось бы отметить, что приехала сегодня выслушала от соседей: твои рабочие еще по "подвыпивали здесь", в моей квартире, с ключами.. На входе в прихожую с соседями камера.. вот думаю, может снять видео оттуда и посмотреть самой.
Фото приложила.
[
05.04.2014 в 20:58:15
support написал : Вопрос: надо ли еще платить и если да, то сколько?
Ничего им платить не нужно, гоните их в .... На всякий случай- поменяйте замок в входной двери, возможно, что у них есть дубликат ключей....
05.04.2014 в 20:59:41
сметы не было, договора не было, о чем речь. Считайте и их не было, и раковины испорченной)) а вынос мусора мастера обычно не производят)
05.04.2014 в 21:04:13
Легенда написал : а вынос мусора мастера обычно не производят)
За доп оплату ПРОИЗВОДЯТ ))
05.04.2014 в 21:07:42
Евгений77 написал : За доп оплату ПРОИЗВОДЯТ ))
если бригада и ремонт капитальный) а тут смысл напрягать спину? Есть принципиальные, что с мусором не будут связываться, зачем это надо? тем более сметы у заказчицы не было, где прописан вынос мусора))
05.04.2014 в 21:09:57
Считаю, что мастера должны выносить мусор. Но за оговорённую заранее плату. Я обычно мусор собираю (свой) в мешки заказчика, и если он пожелает, то за + к гонорару почему бы и не вынести !?
05.04.2014 в 21:12:30
Юрий-Электр написал : Считаю, что мастера должны выносить мусор. Я обычно мусор собираю (свой) в мешки заказчика
Поддерживаю 100%
05.04.2014 в 21:12:42
а я так выношу, по пути с квартиры до машины. контейнер у подьезда. чего мелочиться по мешку считать...
05.04.2014 в 21:19:13
Юрий-Электр написал : Считаю, что мастера должны выносить мусор. Но за оговорённую заранее плату. Я обычно мусор собираю (свой) в мешки заказчика, и если он пожелает, то за + к гонорару почему бы и не вынести !?
мы договорились на общую сумму, что туда входило в деталях - ну я так понимала, что приеду, у меня там будут обои, отсутствие мусора и головной боли. Ключи отдала, материалы, которые просили, привезла (да, клея не было, его не было 2 -х ед. магазинах, которые работают до 23.00 либо сутками, раньше я не могла съездить), обои купила именно которые надо им было (1,06 метра, т.к. 0, 53 они клеят не хотят, хотя по мне так лучше 0,53 - расцветки лучше были).
В общем, судя по всему я ничего не должна.
05.04.2014 в 23:48:47
support написал : Работали у меня на квартире, с этого форума, договорились что за кухню (8 метров) + комнату (19 метров) будет 30 000. Я им отдела ключи от квартиры и уехала,
Благодарность не забудьте написАть, родина должна знать своих "героев".;) А обои они и не сняли до конца, сдернули, видать, что само падало, бездельники....
06.04.2014 в 00:32:08
П-44 однушка? Угол на кухне знакомый очень.
Сделать потолок (штукатурка + покраска (2 слоя на кухне и 1 - в комнате)
30.000 рублей, и вы ещё жалуитесь? Такая работа минимум 100.000 стоит. Вот и делайте выводы, отчего плачут.
06.04.2014 в 09:29:13
Молчаливый написал : Такая работа минимум 100.000 стоит.
наверно она вместо шпатлевка написала штукатурка. Да, комната одна 25-28 малярка. 50-60 будет с кухней. А тут еще и мусор выносить)
06.04.2014 в 09:35:49
может и стоит если нормально делать . Вы же не видели что там сделано.
06.04.2014 в 09:52:40
Всё от качества зависит. Можно и в 30 уложиться, и будет-просто ново и чисто. Потолок-шпатлевка и краска, стены-заровнять ямы, шкурануть машинкой,грунт -и обои. На потолок-краску погуще и валик пожирнее. Ну, если на стыках где и разойдется немного-уж не пенять. А можно и бумажные с нахлестом поклеить-вообще красота. Классика бюджетного ремонта.:) Ну, естественно-сносят шкафы и выносят мусор-дворники, за отдельную плату. Они это хорошо умеют.:)И в ЛЮБОМ месте их можно найти утром у ЖЭКа. И договориться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу