17.11.2014 в 17:45:42
Anatuz написал : А представить, что они уехали в свои дальние края на родину вы не можете?
Могу ! Я иногда тоже уезжаю , редко очень -но далеко , от "чудных" заказчиков.
Добрых дел мастерррр
17.11.2014 в 17:45:50
Anatuz написал : А вдруг вы вообще маньяк и педофил
как вы вообще представляете себе педофила, занимающегося ремонтом квартир ?? Клиент, кстати тоже может оказаться не совсем хорошим и пушистым....
17.11.2014 в 17:46:55
Юрий-Электр написал : себе педофила, занимающегося ремонтом квартир ??
тихий такой :)
Добрых дел мастерррр
17.11.2014 в 17:48:33
Anatuz, домашних животных у вас нет? А то вдруг ещё и зоофил придёт работать!:D
Добрых дел мастерррр
17.11.2014 в 17:48:43
Anatuz написал : Нам в комнате выравнивали стены, шпаклевали-штукатурили, клеили обои, выравнивали-белили потолок, делали откосы, дверь, плинтуса. Инструмента было отсилу на 10к и первоклассный результат. Не в обиду, но кое кому может будет сложно представить хороший результат при минимуме инструментов Расстались мы очень хорошо. Я бы еще к ним обратился и эту тему не создавал бы, если бы они не уехали в свои дальние края и их московский номер не перестал работать
что же вы так оплошали ? Надо было у них московскую прописку проверить. Нет прописки - нет работы....:confused:
17.11.2014 в 17:49:34
Юрий-Электр написал : что же вы так оплошали ? Надо было у них московскую прописку проверить. Нет прописки - нет работы....:confused:
Паспорта забрать !:)
Добрых дел мастерррр
17.11.2014 в 17:50:44
Арс Ди Коль написал : Сами прикинете на сколько инструмента в комнате
У меня чемодан как у Тебя есть, на колесиках. Кеттер, по моему... Купил давно, так и не пользовался, практически... А нафига Тебе столько ведер?
17.11.2014 в 17:52:45
slak34 написал : А нафига Тебе столько ведер?
Ну на заводе в Южной Корее в них шпаклёвку накладывают :) Там стопка со шпаклёвкой , пустые тоже пригождаются (клея мешать) Чемодан -Стенли!!!
Добрых дел мастерррр
17.11.2014 в 17:52:56
Anatuz написал : Нам в комнате выравнивали стены, шпаклевали-штукатурили, клеили обои, выравнивали-белили потолок, делали откосы, дверь, плинтуса.
Косметический ремонт комнаты не путаем с РЕМОНТОМ :)
17.11.2014 в 17:53:38
Юрий-Электр написал : как вы вообще представляете себе педофила, занимающегося ремонтом квартир ?? Клиент, кстати тоже может оказаться не совсем хорошим и пушистым....
работал у одного авторитета местного-царство небесное ему.так достали его обкуреные дружки.там правда с деньгами вообще проблем не было.схватил один из них пилу электро .цепнуюи за кентом гонять ся давай.искал долго где дёргать .что бы завелась:) и такого каждый день по несколько раз
17.11.2014 в 17:54:56
Арс Ди Коль написал : Глину ногами топтали?
вы склоняетесь к пустословию, я не хотел вас задеть;
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу