17.11.2014 в 18:38:39
slak34 написал : он Вам долго ущерб выплачивать
при наличии малолетних детей у ответчика-выплаты ограничиваются очень скромными процентами с официальной зар.платы:help
17.11.2014 в 18:41:58
slak34 написал : Долгие - долгие судебные разбирательства, в лучшем случае - выйгрыш дела, с потерей уймы времени и нервов. Затем, хорошо, если у ответчика есть, что взять, поскольку, если нет, он Вам долго ущерб выплачивать будет...
Местные работяги более богобоязнены :), и остерегаются проблем, нежели иногородние, а тем более иностранцы, которым всё по фигу - чемодан -вокзал - родина.
17.11.2014 в 18:44:00
cadensia написал : Местные работяги более богобоязнены :), и остерегаются проблем, нежели иногородние, а тем более иностранцы, которым всё по фигу - чемодан -вокзал - родинв.
это -да так и есть -накосячил по крупному и домой к ханумам.А местному ещё жить в этом городе
17.11.2014 в 18:46:41
ussur написал : при наличии малолетних детей у ответчика-выплаты ограничиваются очень скромными процентами с официальной зар.платы
Вот-вот.
cadensia написал : Местные работяги более богобоязнены , и остерегаются проблем,
Знаете, я, давно, уже понял, что степень "богобоязни" и порядочности, никак не зависит от географического положения.
17.11.2014 в 19:21:33
slak34 написал : Вот-вот.
Знаете, я, давно, уже понял, что степень "богобоязни" и порядочности, никак не зависит от географического положения.
Тогда нанимайте иностранцев с порядочностью выше боязни...
17.11.2014 в 19:28:09
cadensia написал : Тогда нанимайте иностранцев с порядочностью выше боязни...
Турки однако олимпстрой доделывали ;)
17.11.2014 в 19:39:06
BV написал : Турки однако олимпстрой доделывали ;)
Мы же не о турках, немцах, америкосах и прочих говорим... У ТСа денег хватит на 0,5 м2 тогда...
17.11.2014 в 20:14:18
cadensia написал : Тогда нанимайте иностранцев с порядочностью выше боязни...
В моем городке, с населением 40000 человек, у людей, имеющих значительные фин средства и желающих получить ремонт "с претензией", принято нанимать иногородних специалистов, по причине не совсем правильных рук у местной когорты той же сферы деятельности. Местные делают тем, у кого тех "претензий" поменьше, в связи с более печальным состоянием кошелька:) Про иностранцев молчу, они, только, землю рыть. да раствор мешать способны и то, под присмотром... В Москве, наверное, с этим попроще...
17.11.2014 в 20:31:20
stad написал : мне как мастеру, было бы неприятно работать с такими заказчиками, кто начинает работу с запугиваний.
а я вообще с такими не работаю) Ибо есть свой договор, если пункты не устраивают, заказчик автоматически отсеивается в поисках других мастеров. Я тоже пугать умею) Правда не приходилось применять за много лет) А по знакомым искать- как повезет. Видела я в новостройке бригада в одной квартире супер сделала, а в соседкой- недовольства звучали от хозяина
17.11.2014 в 20:38:53
Легенда написал : Я тоже пугать умею
Ну, например... Можно гипотетический эпизод. А, потом я расскажу, как умею пугать заказчиков...
17.11.2014 в 21:14:23
Легенда написал : а я вообще с такими не работаю)
И не надо с такими работать. Но я скажу со своей колокольни как клиент. Обзванивал как то в поисках мастеров для ремонта. И на 3-4 звонке попался мастер, который не давал сказать слова. Я только начинаю говорить что мне нужно, он сразу перебивает и говорит свое. И так далее. Пошел сразу негатив какой то. Был послан. Нахрен мастера если они даже не умеют выслушать клиента. Далее обзванивал - все были нормальные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу