Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

28.09.2015 в 08:33:39

Да уж,когда увидел ЗАГОЛОВОК темы интиресно было открыть;) Ну а когда увидел,эту питицию ;))) интирес просто усилился в разы. я считаю что вам необходимо найти хорошую бригаду (знающих и любящих свое дело) и полностью им доверить свой дом,за рание оговорить все подробности и нюансы. потребовать детальную смету(очень прегодится) на личной практике убедился, и в путь.

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

28.09.2015 в 08:41:42

удешевить ремонт можно если следюющие работы сделать своими силами ( или привлечением со стороны): демонтаж вывоз мусора доставку материала механизированную стяжку. естественно тут придется немного заморочится;) но мне кажится вас это не испугает. значитпосле слома стяжки приглашайте маляра- пусть ровняют стены, пару дней просохнет, приглашайте электрика, пока палуба готова к прокладке новых эл. линий;) ну а после механизированую стяжку! (да может чуть чуть по дороже будет нежель у мастеров, но делается за один день! и качество получаете совершенное!!!! ну а потом приглашаете бригаду под ключь и в перед.;))

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

28.09.2015 в 08:55:23

я бы хотел посмотреть как бы вы подобрали вот так с улицы людей и пригласили к себе ремонт для своей семьи сделать;))и при этом бравые парни говорят, ты нам инструмент купи а мы тебе ремонт забацаем;))да да ЗАБАЦАЕМ именно так и скажут;))) Вы же понимаете что речь идет о миллеонах!!!!! одной работы только на 800-1 млн. а материала во всей сложности еще на один потянет!!и неужели такие деньги можно вкладывать операясь на непонятно кого;(

Campan написал :

Art-Mark написал : Обычная бригада которая хочет свалить от прораба не есть гуд.Во первых у них не будет инструментов,во вторых если они знают толк в ремонте,тогда зачем работать через прораба от которого хочется убежать).

Сейчас время такое. А инструмент купить - легко в счёт работ. Тем более, инструмент стоит раз в 10 меньше работ.

А от прорабов уходят или рукожопые, или рано почувствовавшие себя великими мастерами!!!! я сам бригадир и знаю что это такое!!! и не для кого не секрет, бригадами не рождаются, хорошими бригадами становятся,и только путем отбора всяких руко жопых и возомнивших за рание себя мастеров!!! вот как то так.

0
Art-Mark
Art-Mark
Местный

Москва

28.09.2015 в 09:49:22

Vladimir m написал : или рано почувствовавшие себя великими мастерами!!!!

встречал таких))

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

28.09.2015 в 11:24:05

Бегут от тупых посредников, от кидал. А к нормальным прорабам наоборот, просятся на работу. Или гонят тех, кто в бригаду не вписался. Накосячил, например, а переделывать не захотел. Понятно, таких выживают. Озвученная выше цена за труд 9 500 р по полу - не соответствует действительности. Даже с учетом кризиса, ценник минимум 15 тыщ по полу, и выше. У одиночек, по их ценникам, набежит все 17 - 18 тыщ по полу. На том форуме ... Самое смешное, те, кто ведется на явно заниженную цену, потом по 3 - 4 раза меняют бригады. По новой переделка. В итоге, ценник на круг выходит все 25 - 30 тыщ ) Плюс порванные нервы + потерян год или 2 года Нуачо, красиво жить не запретишь )

0

Труд без искусства - Варварство!

Campan
Campan
Местный

Москва

28.09.2015 в 18:43:22

Труженик написал : В итоге, ценник на круг выходит все 25 - 30 тыщ )

Сказки Венского леса... (с) песня

Не нужно пугать людей.

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

29.09.2015 в 09:06:47

Труженик,не знаю как там тупых посредников а от тупых прорабов и уж тем более кидал даже чернорабочие пожалуй разбегутся;) ну а что касается сегоднешнего ценника на ремонт , дак тут спорить не стоит, у каждого свой кризис;)и по разным причинам объет берется ниже рынка, комуто место-положение подходит, у кого то окно есть,а комуто просто очень нехватает энной сумы... и спорить думаю тут даже нечего.

0
kogor
kogor
Новичок

Москва

29.09.2015 в 16:33:11

Vladimir m написал : удешевить ремонт можно если следюющие работы сделать своими силами ( или привлечением со стороны): демонтаж вывоз мусора доставку материала механизированную стяжку. естественно тут придется немного заморочится

Почти так и спланировал пока. И даже про механизированную стяжку сам догадался:) Получается дороже, но нет проблем с доставкой расходников, подъемом и т.д. Только электрику по полу придется всю вести... Сейчас уже 2.50 высота потолка, так что натяжной не получится, иначе пещера будет... Но в любом случае вначале проект. Сейчас вылизываю каждый сантиметр (до миллиметра не буду :D ) Объем большой получается, по ощущениям... Наверное проект сделаю, и выложу, чтобы местные работники оценили стоимость... А то может реально 9500 это даром :o

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

30.09.2015 в 23:18:50

да,отлично. имея проект вы не только от мастеров можите получить точную стоимость за весь ремонт, но и от переплат( во многох случаях) проект спасает. Интиресно будет взглянуть.

0
f22021975
f22021975
Новичок

Москва

21.10.2015 в 18:03:18

600К без доплат. переплат и т.д. без материала. материал можем подобрать, чтобы стоимость была адекватная, соответствовало качеству.

0
kogor
kogor
Новичок

Москва

02.11.2015 в 11:38:08

Довел проект до состояния когда думаю, что можно смету уже точно прикинуть. Как и обещал выкладываю сюда. В смысле линк на гуглдрайв, ПДФ сюда не загружаются. https://drive.google.com/open?id=0B4NBZUL7obfqTnZ1eFNiVVFLR28

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу