Здравствуйте!Вы написали запрос в моей теме
10.11.2015 в 00:14:51
Здравствуйте!Вы написали запрос в моей теме
10.11.2015 в 00:20:06
МастерМС К. Ты о себе расскажи : Занимаешься клеветой, уголовно наказуемое деяние. Дважды был в черном списке мастеров. Конкретно - за мошенничество. ( Марфино ) Тоже уголовная статья. Суешь нос, где ниче не смыслишь. Количество бла бла сообщений, более чем 9 тыщ,хотя ты позже меня здесь зарегистрировался, характеризует тебя как балабола и бездельника, не заслуживающего внимания
Труд без искусства - Варварство!
10.11.2015 в 00:20:51
Мастер МСК. Ты о себе расскажи : Занимаешься клеветой, уголовно наказуемое деяние. Дважды был в черном списке мастеров. Конкретно - за мошенничество. ( Марфино ) Тоже уголовная статья. Суешь нос, где ниче не смыслишь. Количество бла бла сообщений, более чем 9 тыщ,хотя ты позже меня здесь зарегистрировался, характеризует тебя как балабола и бездельника, не заслуживающего внимания
10.11.2015 в 00:48:05
В одном только не соглашусь, ибо вижу, что действительно пребываешь в неведении...
Труженик написал : более чем 9 тыщ,хотя ты позже меня здесь зарегистрировался, характеризует тебя как балабола и бездельника,
на самом деле всему виной мобильный интернет, который всегда со мной Остальное даже не достойно комментариев, замечу только, что лжесвидетельствовать - смертный грех
Труженик написал : Конкретно - за мошенничество. ( Марфино ) Тоже уголовная статья.
Труженик написал : . Дважды был в черном списке мастеров.
дак..понятно, что если много работать, рано или поздно попадешь в черный список, не все люди адекватны к сожалению, это же очевидно Другое дело, все время в поисках работы, то конечно никогда не попадешь ни в какие списки...разве что появятся вымышленные хвалебные отзывы ;)
Вы сильно то не старайтесь грязью поливать, мне работа не нужна в ближайшее будущее
10.11.2015 в 10:26:34
Добрый день, sanchower, стоимость ремонта ориентировочно 12 тыс. р. кв.м. (оплата труда) Если ценовой вопрос устраивает, тогда начинаем встречи, просмотры нашей работы и т.д. Евгений тел: 8 916 465 45 76 sapfirstroy@yandex.ru
10.11.2015 в 13:11:56
master.msk написал : вымышленные хвалебные отзывы
10.11.2015 в 15:41:41
Я бы на месте автора темы задумался о психологическом портрете предыдущего оратора... :D
10.11.2015 в 21:58:17
sanchower, Добрый вечер. Заинтересовало Ваше ТЗ, приступить возможно на этой неделе.
sanchower написал : Бригаду, которая закроет наши потребности в комплексе и полностью;
Это вообще не проблема, наоборот именно такая постановка вопроса и есть залог спокойной работы. Даже с соседями никогда не возникало проблем, т.к. уважительно относимся к их пожеланиям(тишина и уборка). Предлагаю встретится на объекте и пообщаться обо всем предметно. Белорусы, россияне, сам работающий бригадир. Альбомы послетали, прикрепляю из работ то, что на телефоне нашел. С уважением, Юрий. 8-916-977-27-61.
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
11.11.2015 в 01:12:22
Труженик написал : Марфино ( твое мошеничество ), я был там и до и после тебя, разговаривал с ней, и позже читал жалобу на тебя в черном списке.
помню помню как же, юная девушка попросила посчитать самое лучшее из материалов, посчитал, вроде бы согласилась, но в последний момент отказалась, причем я уже уже скорректировал свои планы под эту работу, т.е отказалась не сразу, причем без обсуждений, хотя если бы попросила, я бы ей посчитал бюджетный вариант, т.е ровно на столько, на сколько у нее было денег...странно вобщем то повела себя безо всяких оснований на то...я тоже не остался в долгу и поместил ее в "черный список клиентов", а она в отместку написала плохой отзыв обо мне, так что, дорогой Труженик, с чего это ты тут так разошелся мне не понятно ;) успокойся! напиши себе в своей теме хороший отзыв, может полегчает :)
11.11.2015 в 01:25:39
Труженик написал : я был там и до и после тебя, разговаривал с ней, и позже читал жалобу на тебя в черном списке.
Кстати, я тоже после тебя кое где был...может ты и считаешь деньги хорошо и заказчикам своим умеешь проехать по ушам, однако как мастер - никто, просто обычный посредник, коих по Москве толпы носятся в поисках поживы...голодных и злых, что подтверждают твои агрессивные высказывания выше
11.11.2015 в 09:33:00
master.msk, помню помню как же, юная девушка попросила посчитать самое лучшее из материалов, посчитал, вроде бы согласилась, но в последний момент отказалась, причем я уже уже скорректировал свои планы под эту работу, т.е отказалась не сразу, причем без обсуждений, хотя если бы попросила, я бы ей посчитал бюджетный вариант, т.е ровно на столько, на сколько у нее было денег...странно вобщем то повела себя безо всяких оснований на то...я тоже не остался в долгу и поместил ее в "черный список клиентов", а она в отместку написала плохой отзыв обо мне, так что, дорогой Труженик, с чего это ты тут так разошелся мне не понятно Подмигивание успокойся! напиши себе в своей теме хороший отзыв, может полегчает Радость
согласен! и таких заказчиков много встречается....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу