Благодарю, я вас понял насчет Земскова. Про уровень Земскова вероятно и переборщил.
Но считаю, что дизайнер-домохозяйка которая ни разу в жизни дрель в руки не брала, не может сделать грамотный и нормальный технический дизайн.
Другими словами, дизайн проект\технический дизайн смастерить может человек который имеет непосредственное отношение к стройке, или по крайней мере работают в команде с людьми разбирающимися в строительстве.
Вообще вопрос удаленного дизайн проекта уже довольно давно висит в воздухе, и далеко не у одного меня, и было бы просто великолепно, если бы была какая то контора или люди делающие качественный и продуманный дизайн проект удаленно, спрос на это однозначно очень большой.
Если у вас есть на примете люди которые готовы взяться за дизайн проект(которые имеют отношения к строительству как таковому), прошу скинуть контакты в личку, сделают мне удаленно качественно дизайн проект - начну их рекламировать и так по возрастающей.
PS: мне Земсков отказал в удаленном дизайн проекте, я задавал вопрос, может ли он просто сделать дизайн проект отдельно - написал что по отдельности ничего не делает, только все в комплексе.
PPS: если не затруднит, скиньте ссылки на топики где Земскова ловили на откровенных косяках, сам через поиск что то не могу найти.