13.12.2022 в 15:34:31
Остался у кого-нибудь пример проекта от Земскова? Был бы очень признателен, хочу ознакомиться с творчеством.
05.07.2023 в 21:21:57
dmitryo
Остался у кого-нибудь пример проекта от Земскова? Был бы очень признателен, хочу ознакомиться с творчеством.
Алексей Земсков - не тот человек, с "творчеством" которого следовало бы знакомится... Он многократно был пойман на откровенной антинаучной лжи, пропаганде халтуры и застревании в прошлом, например, одна критика галогенок во 2-м десятилетии XXI века да и вообще его "критика" точечных светильников говорит о том, что у него либо "психологические трамвы", вызванные его браком в прошлом, либо он делает (или заставляет других делать) то, что ему наравится, по душе. Как те же уродливые (одни щиты с десятками модулей открытой установки чего стоят! :mad: ), бесмысленные по финансовым затратам с километрами гофрошлангов... Его "проекты" не имеют никакого отношения к техническим проектам (ТП), то есть, да, там есть часть - дизайн-проект и экскизный проект (положение, типы мебели, финишные покрытия и прочее), но это - не технический проект, сделанный в общепринятой нотации, полезный для исполнителя и прежде всего для заказчика, по которому он(а) могут проверять качество. Некоторые видео от Алексея Земского - это просто пропаганда анти-паттернов "как не надо делать", достойная Энциклопедии строительных маразмов. :mad:
06.07.2023 в 00:03:47
Developer, :clapping :applause:
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу