Ламер
Ламер
Новичок

16.08.2016 в 22:23:25

Alexey_Spb написал:

Ламер написал: PPS: если не затруднит, скиньте ссылки на топики где Земскова ловили на откровенных косяках, сам через поиск что то не могу найти.

Вам лучше всего посмотреть ответы разных мастеров Земскову на ютубе, из чего вы сможете сделать соответствующие выводы.

Что касается его "проектов", например, вот:

ссылка Вторая тема - где ищущий электрика по проекту Земскова заказчик расстроился и пытался ругаться со мной по слаботочке.

В первой теме есть ссылка на полный "проект" от Земскова, сами посмотрите и делайте выводы. Из второй темы заказчик быстро удалил "проект" с гугл диска.

Ну и напоследок, без комментариев, как говорят:

Alexey_Spb, благодарю за ссылки, сейчас читаю. На ютубе тоже читаю его комментарии, но любой негатив и критику он удаляет, это было сразу же видно.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

16.08.2016 в 23:29:57

Ламер написал: Alexey_Spb, благодарю за ссылки, сейчас читаю. На ютубе тоже читаю его комментарии, но любой негатив и критику он удаляет, это было сразу же видно.

В общем, что я хотел сказать. Земсков дает в целом здравые советы и в первом приближении их имеет смысл послушать, там довольно много полезного для тех кто никогда ранее не делал ремонт в экономклассе. Но если углубляться в детали, всплывает куча косяков, которые говорят о среднем (на троечку с минусом) уровне данного человека, по крайней мере в электрике. Про остальное не берусь судить, но знающие люди говорят что то же самое.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

16.08.2016 в 23:41:39

Alexey_Spb написал:

ma-masha написал: А что тут не так? :o

Специально для вас выделил красным )

Если коротко 20 не должно быть равно 9.

Alexey_Spb, а я думала, что это уже было выделено. В любом случае-штанген не имеет никакого отношения ни к фоновому рисунку под ним, ни к содержанию текста. А верстали всё-программисты-дизайнеры, так что вообще никакого с них спроса.)))

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

16.08.2016 в 23:50:43

Ламер, очень много живых интерьеров на букинг.ком.(и подобных) Конечно, смотреть нужно ни Саратов и ни Ростов. ;) Я часто смотрю в разделе апартаменты, там все интерьеры универсальные, могут быть дополнены во вкус любой хозяйки.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

17.08.2016 в 10:34:40

ma-masha написал: В любом случае-штанген не имеет никакого отношения ни к фоновому рисунку под ним, ни к содержанию текста. А верстали всё-программисты-дизайнеры, так что вообще никакого с них спроса.)))

Если ты позиционируешь себя как топ, то скидывание ответственности на других (верстальщиков и т.д.), мягко говоря, компроментирует.

К тому же цифра 20 явно видна и на подложке, где на ее месте должна быть 9.

Но это все мелочи, ни о чем.

Куда важнее что под мощным пиаром скрывается пшик, не стоящий и 15% того что за него просят. Можно заказать дизайн-проект в скетчапе у любой девочки и добавить туда пару страниц с вашими любимыми цитатами Земскова - стоить будет от силы тысяч 10-15, а разницы в результате не будет.

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

17.08.2016 в 10:36:13

ma-masha написал: очень много живых интерьеров на букинг.ком.(и подобных) Конечно, смотреть нужно ни Саратов и ни Ростов.

Имхо, не стоит транслировать гостиницы в интерьер дома.

Кроме того, не стоит транслировать культуры других народов нам. Это будет неестественно.

0

Мои статьи по электрике

ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

17.08.2016 в 13:05:10

Alexey_Spb написал: Кроме того, не стоит транслировать культуры других народов нам. Это будет неестественно.

Петр 1 в 1703 году такую "трансляцию" сотворил-всё смотрят и любуются;) Там ничего особенного на букинге нет. Просто нет лишнего. А в наших доморощенных "дизайнах" столько всего наворотят, что компот с супом в одной кастрюльке получается.

Alexey_Spb написал: Кроме того, не стоит транслировать культуры других народов нам. Это будет неестественно.

То-то икея со своей культурой и дизайном-прямо хлынула на наш рынок. А сами бы не догадались.

Alexey_Spb написал: Можно заказать дизайн-проект в скетчапе у любой девочки и добавить туда пару страниц с вашими любимыми цитатами Земскова - стоить будет от силы тысяч 10-15, а разницы в результате не будет.

Кто вас за ноги держит? Сделайте.)))

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

17.08.2016 в 13:06:05

То-то икея со своей культурой и дизайном-прямо хлынула на наш рынок. А сами бы не догадались.

Alexey_Spb написал: Можно заказать дизайн-проект в скетчапе у любой девочки и добавить туда пару страниц с вашими любимыми цитатами Земскова - стоить будет от силы тысяч 10-15, а разницы в результате не будет.

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

17.08.2016 в 13:07:01

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

17.08.2016 в 13:08:56

ma-masha написал: То-то икея со своей культурой и дизайном-прямо хлынула на наш рынок. А сами бы не догадались.

Ну, согласитесь, скандинавская культура нам все же довольна близка - мы имеем общие корни со скандинавами и схожий климат.

Да и на самом деле у Икеи очень универсальные решения, лишь немного стилизованные под Скандинавскую культуру, там Сканжинавии больше в названии, чем в саммо товаре.

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

17.08.2016 в 13:10:11

ma-masha написал: Кто вас за ноги держит? Сделайте.)))

Ну как бы вам сказать.. я сам себе сделал все необходимые чертежи для черновых работ. Совершенно забесплатно )))

А для выбора цветов и прочих дизайнерских решений чистовой отделки, наверное, буду нанимать девочку.

Если же вас не смущает отдать ~150 тысяч за сие поделие, можете это смело делать. Я лучше хорошего плиточника за эти деньги найму.

0

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу