ma-masha написал:
В любом случае-штанген не имеет никакого отношения ни к фоновому рисунку под ним, ни к содержанию текста. А верстали всё-программисты-дизайнеры, так что вообще никакого с них спроса.)))
Если ты позиционируешь себя как топ, то скидывание ответственности на других (верстальщиков и т.д.), мягко говоря, компроментирует.
К тому же цифра 20 явно видна и на подложке, где на ее месте должна быть 9.
Но это все мелочи, ни о чем.
Куда важнее что под мощным пиаром скрывается пшик, не стоящий и 15% того что за него просят.
Можно заказать дизайн-проект в скетчапе у любой девочки и добавить туда пару страниц с вашими любимыми цитатами Земскова - стоить будет от силы тысяч 10-15, а разницы в результате не будет.
Alexey_Spb написал:
Кроме того, не стоит транслировать культуры других народов нам. Это будет неестественно.
Петр 1 в 1703 году такую "трансляцию" сотворил-всё смотрят и любуются;)
Там ничего особенного на букинге нет. Просто нет лишнего. А в наших доморощенных "дизайнах" столько всего наворотят, что компот с супом в одной кастрюльке получается.
Alexey_Spb написал:
Кроме того, не стоит транслировать культуры других народов нам. Это будет неестественно.
То-то икея со своей культурой и дизайном-прямо хлынула на наш рынок. А сами бы не догадались.
Alexey_Spb написал:
Можно заказать дизайн-проект в скетчапе у любой девочки и добавить туда пару страниц с вашими любимыми цитатами Земскова - стоить будет от силы тысяч 10-15, а разницы в результате не будет.
Alexey_Spb написал:
То-то икея со своей культурой и дизайном-прямо хлынула на наш рынок. А сами бы не догадались.
Alexey_Spb написал:
Alexey_Spb написал:
ma-masha написал:
Ну, согласитесь, скандинавская культура нам все же довольна близка - мы имеем общие корни со скандинавами и схожий климат.
Да и на самом деле у Икеи очень универсальные решения, лишь немного стилизованные под Скандинавскую культуру, там Сканжинавии больше в названии, чем в саммо товаре.
Ламер, Я готов сделать Для Вас проект на уровне Зескова(на уровне его цен, как вы и хотели)))))
уровень владения рисовательными программами у меня немного похуже, но если вы готовы платить, я научусь.
Уровень компетентности будет не хуже.
Зато у меня плюс - я обладаю художественным вкусом, и не боюсь, как он, обычных дизайнеров...
Портфолио нету, т.к. вы только второй желающий, который мне попался (это говорит об уровне спроса))))
Грэй написал:
уровень владения рисовательными программами у меня немного похуже, но если вы готовы платить, я научусь.
Уровень компетентности будет не хуже.
Да ладно, не скромничайте. Вы скетчап за пять минут освоите :)
Всем привет задавался вопросом как и где делать дизайн квартиры дома дача и друг посоветовал отличных людей которые все сделают быстро и подешевке korizza-design.com это не реклама это крик души они молодцы сделали все за несколько дней а главное качественно покидайте пожалуйста таких сайтов!! :applause: