Alexey_Spb

Местный

Москва

17.08.2016 в 10:34:40

ma-masha написал: В любом случае-штанген не имеет никакого отношения ни к фоновому рисунку под ним, ни к содержанию текста. А верстали всё-программисты-дизайнеры, так что вообще никакого с них спроса.)))

Если ты позиционируешь себя как топ, то скидывание ответственности на других (верстальщиков и т.д.), мягко говоря, компроментирует.

К тому же цифра 20 явно видна и на подложке, где на ее месте должна быть 9.

Но это все мелочи, ни о чем.

Куда важнее что под мощным пиаром скрывается пшик, не стоящий и 15% того что за него просят. Можно заказать дизайн-проект в скетчапе у любой девочки и добавить туда пару страниц с вашими любимыми цитатами Земскова - стоить будет от силы тысяч 10-15, а разницы в результате не будет.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb

Местный

Москва

17.08.2016 в 10:36:13

ma-masha написал: очень много живых интерьеров на букинг.ком.(и подобных) Конечно, смотреть нужно ни Саратов и ни Ростов.

Имхо, не стоит транслировать гостиницы в интерьер дома.

Кроме того, не стоит транслировать культуры других народов нам. Это будет неестественно.

0

Мои статьи по электрике

ma-masha

Местный

Москва

17.08.2016 в 13:05:10

Alexey_Spb написал: Кроме того, не стоит транслировать культуры других народов нам. Это будет неестественно.

Петр 1 в 1703 году такую "трансляцию" сотворил-всё смотрят и любуются;) Там ничего особенного на букинге нет. Просто нет лишнего. А в наших доморощенных "дизайнах" столько всего наворотят, что компот с супом в одной кастрюльке получается.

Alexey_Spb написал: Кроме того, не стоит транслировать культуры других народов нам. Это будет неестественно.

То-то икея со своей культурой и дизайном-прямо хлынула на наш рынок. А сами бы не догадались.

Alexey_Spb написал: Можно заказать дизайн-проект в скетчапе у любой девочки и добавить туда пару страниц с вашими любимыми цитатами Земскова - стоить будет от силы тысяч 10-15, а разницы в результате не будет.

Кто вас за ноги держит? Сделайте.)))

0
ma-masha

Местный

Москва

17.08.2016 в 13:06:05

То-то икея со своей культурой и дизайном-прямо хлынула на наш рынок. А сами бы не догадались.

Alexey_Spb написал: Можно заказать дизайн-проект в скетчапе у любой девочки и добавить туда пару страниц с вашими любимыми цитатами Земскова - стоить будет от силы тысяч 10-15, а разницы в результате не будет.

0
ma-masha

Местный

Москва

17.08.2016 в 13:07:01

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

17.08.2016 в 13:08:56

ma-masha написал: То-то икея со своей культурой и дизайном-прямо хлынула на наш рынок. А сами бы не догадались.

Ну, согласитесь, скандинавская культура нам все же довольна близка - мы имеем общие корни со скандинавами и схожий климат.

Да и на самом деле у Икеи очень универсальные решения, лишь немного стилизованные под Скандинавскую культуру, там Сканжинавии больше в названии, чем в саммо товаре.

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb

Местный

Москва

17.08.2016 в 13:10:11

ma-masha написал: Кто вас за ноги держит? Сделайте.)))

Ну как бы вам сказать.. я сам себе сделал все необходимые чертежи для черновых работ. Совершенно забесплатно )))

А для выбора цветов и прочих дизайнерских решений чистовой отделки, наверное, буду нанимать девочку.

Если же вас не смущает отдать ~150 тысяч за сие поделие, можете это смело делать. Я лучше хорошего плиточника за эти деньги найму.

0

Мои статьи по электрике

ma-masha

Местный

Москва

17.08.2016 в 13:41:10

Alexey_Spb написал: наверное, буду нанимать девочку.

Может быть лучше к дизайнеру? ;)

0
Грэй

Местный

Новосибирск

17.08.2016 в 13:53:19

Ламер, Я готов сделать Для Вас проект на уровне Зескова(на уровне его цен, как вы и хотели))))) уровень владения рисовательными программами у меня немного похуже, но если вы готовы платить, я научусь. Уровень компетентности будет не хуже. Зато у меня плюс - я обладаю художественным вкусом, и не боюсь, как он, обычных дизайнеров... Портфолио нету, т.к. вы только второй желающий, который мне попался (это говорит об уровне спроса))))

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

17.08.2016 в 14:19:56

ma-masha написал: Может быть лучше к дизайнеру?

Девочку-дизайнера, а вы что подумали?

0

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb

Местный

Москва

17.08.2016 в 14:21:23

Грэй написал: уровень владения рисовательными программами у меня немного похуже, но если вы готовы платить, я научусь. Уровень компетентности будет не хуже.

Да ладно, не скромничайте. Вы скетчап за пять минут освоите :)

0

Мои статьи по электрике

Ламер

Местный

17.08.2016 в 14:37:29

Грэй, хорошо, возьму на заметку, и буду вас иметь ввиду.

0
Грэй

Местный

Новосибирск

17.08.2016 в 15:40:58

Alexey_Spb, скетчапом я владею немного, надо только поднять уровень) Ламер, спасибо.

0
Drifter

Местный

Москва

11.02.2017 в 18:13:40

Alexey_Spb написал:

Ламер написал: Прикладываю сразу пример такого технического дизайна: https://www.youtube.com/watch?v=TeVscXQLQDo

И да, счетчап - это инструмент домохозяек и студентов, все профи работают в специализированных САПР (типа Автокада и прочих).

Alexey_Spb, чем вас скетчап не устраивает? Довольно мощный инструмент.

0
dedok1999

Местный

Челябинск

01.04.2017 в 13:20:01

Всем привет задавался вопросом как и где делать дизайн квартиры дома дача и друг посоветовал отличных людей которые все сделают быстро и подешевке korizza-design.com это не реклама это крик души они молодцы сделали все за несколько дней а главное качественно покидайте пожалуйста таких сайтов!! :applause:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу