Ламер, Я готов сделать Для Вас проект на уровне Зескова(на уровне его цен, как вы и хотели)))))
уровень владения рисовательными программами у меня немного похуже, но если вы готовы платить, я научусь.
Уровень компетентности будет не хуже.
Зато у меня плюс - я обладаю художественным вкусом, и не боюсь, как он, обычных дизайнеров...
Портфолио нету, т.к. вы только второй желающий, который мне попался (это говорит об уровне спроса))))
Грэй написал:
уровень владения рисовательными программами у меня немного похуже, но если вы готовы платить, я научусь.
Уровень компетентности будет не хуже.
Да ладно, не скромничайте. Вы скетчап за пять минут освоите :)
Всем привет задавался вопросом как и где делать дизайн квартиры дома дача и друг посоветовал отличных людей которые все сделают быстро и подешевке korizza-design.com это не реклама это крик души они молодцы сделали все за несколько дней а главное качественно покидайте пожалуйста таких сайтов!! :applause:
Остался у кого-нибудь пример проекта от Земскова? Был бы очень признателен, хочу ознакомиться с творчеством.
Алексей Земсков - не тот человек, с "творчеством" которого следовало бы знакомится... Он многократно был пойман на откровенной антинаучной лжи, пропаганде халтуры и застревании в прошлом, например, одна критика галогенок во 2-м десятилетии XXI века да и вообще его "критика" точечных светильников говорит о том, что у него либо "психологические трамвы", вызванные его браком в прошлом, либо он делает (или заставляет других делать) то, что ему наравится, по душе. Как те же уродливые (одни щиты с десятками модулей открытой установки чего стоят! :mad: ), бесмысленные по финансовым затратам с километрами гофрошлангов... Его "проекты" не имеют никакого отношения к техническим проектам (ТП), то есть, да, там есть часть - дизайн-проект и экскизный проект (положение, типы мебели, финишные покрытия и прочее), но это - не технический проект, сделанный в общепринятой нотации, полезный для исполнителя и прежде всего для заказчика, по которому он(а) могут проверять качество. Некоторые видео от Алексея Земского - это просто пропаганда анти-паттернов "как не надо делать", достойная Энциклопедии строительных маразмов. :mad: