02.03.2009 в 20:36:24
Я хочу оставить отзыв о мастере
02.03.2009 в 21:08:28
2Skyer Квартиру можете показать ??? Не мне, - моим знакомым ????? Глядишь и вашему жорику заказ хороший будет .....
03.03.2009 в 09:16:37
Юрий-Электр, конечно же нет! Эт оне строй объект и не достижение народного хозяйства, а моя квартира где мы живем. Никакого откровения вы не увидете - значит и смысла нет. Для меня ремонт - это даже не 10 % жизни и тратить на него еще что то сверх - увольте. Оращайтесь к Жоре напрямую, у него есть текущие объекты (без хозяев) наверняка чтото сможет показать.
03.03.2009 в 11:43:14
2Skyer Спасибо !!! что и требовалось доказать. не хотите жорику, да и другим помочь в поиске хорошего заказчика, и не надо- дело ваше... или может быть не хотите найти работу себе....
03.03.2009 в 12:32:27
Юрий-Электр,мне кажется ваша подозрительность граничит с невменяемостью. Видно у вас работы не так много - больно много негативных сообщений. Ну вы поменьше негатива на форуме оставляйте и все получится.
Эта ветка и существует для того чтобы работодатели похвалил работу мастеров. А вы тут развели черт знает что, не ветка а сплошной OFF TOP! У меня например ремонт не завершен, и не будет завершен еще долгое время (будет окончен через месяц но не завершен :)). Но мне нафиг не нужны "гости" и думаю со мной согласятся многие работодатели. За сим откланиваюсь.
P.S.
Пошел искать электрика.
03.03.2009 в 13:34:13
Skyer написал : мне нафиг не нужны "гости" и думаю со мной согласятся многие работодатели.
Поверьте- никто с вами не согласится! Не забывайте, что виртуальным рекомендациям - грош-цена. Людям нужно всё увидеть собственными глазами.
А работы у меня много. т.к работаю в солидной гос.структуре, и работы хватит на долго, о этом не беспокойтесь. И заказчиков, слава богу хватает. Не виртуальных- а реальных....
Удачи вам в продолжении ремонта, и в поиске электрика !
05.03.2009 в 19:27:22
У меня возникла проблема с фотоаппаратом Canon. В мастерских грозились решить её (проблему) аж за месяц..., ну, .. может чуть больше! И цена у них приближалась к стоимости самого аппарата!:mad: На форуме (чисто случайно) увидел тему о ремонте фотоаппаратов(
06.03.2009 в 22:42:33
Спасибо огромное всем,кто оставляет свои рекомендации на форуме.Мы воспользовались услугами и ,в свою очередь, можем рекомендовать следующих мастеров:
Николая -svaga70
09.03.2009 в 15:48:01
От меня благодарность Мастеру megamozg (
10.03.2009 в 11:37:45
Долго ленился написать сюда, но решил, что нужно отблагодарить ребят, так добросовестно поработавших на ремонте моей скромной однушки. Мне сложно угодить, потому что я стараюсь залезать во все тонкости ремонтных работ и имею за спиной высшее техническое образование и несколько капитальных ремонтов, поэтому могу сравнивать. Итак, я искренне рекомендую следующих специалистов по сантехнике (работают они по отдельности, но я им благодарен примерно в одинаковой степени):
Svaga70 - идеально поставил новые батареи, переварил стояки, расчеканил старые чугунные канализационные отводы. Дал несколько ценных советов в отношении других мастеров. Очень порядочный, совестливый человек. Пунктуален до невозможности. Прекрасный мастер своего дела. В плане сварочных работ применительно к сантехнике на него можно полностью положиться. Спасибо тебе, Николай!
Greshnov - идеально сделал разводку медью в санузле. Очень аккуратно смонтировал арматуру в достаточно сложном сантехшкафу. Очень внимателен, аккуратен, педантичен. Имеет весь необходимый инструмент, оставляет после себя очень качественную работу и полную чистоту. Исправил свою ошибку в отношении излишне закупленных комплектующих, выкупив остатки медных труб по рыночной цене. Спасибо тебе, Николай!
Сантехработы - один из важнейших этапов ремонта. Я очень рад, что для меня эти работы делали Svaga70 и Greshnov. Их услуги несколько дороже, чем в среднем по рынку, но лично мне кажется, что они того стоят. Сантехнику нужно сделать один раз и так, чтобы потом не вспоминать о ней как можно дольше.
11.03.2009 в 17:56:31
Хочу похвалить работу Юрия jakovenko, 8-926-701-79-44, который очень качественно, быстро и за разумные деньги сделал нам два санузла под ключ в загородном доме. Работа была сложной, включала укрепление перекрытия, гидроизоляцию, строительство перегородки, разводку вентиляции и канализации. Все это, не говоря уже о таких "стандартных" работах как укладка плитки и подключение сантехники, Юрий сделал на совесть. Приятно было то, что все это время Юрий внимательно и терпеливо выслушивал все наши пожелания и маленькие капризы, и шел нам навстречу. Небольшие огрехи, которые всегда бывают в работе, Юрий сразу исправлял без лишних споров и пререканий. В целом осталось очень хорошее впечатление от работы с Юрием. Рекомендую его всем желающим сделать ремнот санузла без лишнего стресса.
12.03.2009 в 10:38:40
И еще одна благодарность мастеру с форума. Константин ПушистыйЯ
Андрей
12.03.2009 в 14:51:52
Хотелось бы положительно отозваться об армянской бригаде Жорика (он бригадир, ник здесь normard). У меня был кап. ремонт двушки 52 метра, начался в июле, закончился полтора месяца назад. Было всякое (проблемы с электрикой, есть в архивах форума), но в итоге ремонт закончен, всё в порядк. Я всё собирался выложить фотографии, но постоянная нехватка времени. С форума я ушёл (по крайней мере до следующего ремонта), если хотите узнать подробнее, пишите в личную почту. -kostja
13.03.2009 в 21:59:38
Всем привет! Решил написать отзыв мастеру Константину.
Задача: Была 1 комнатная квартира. Цель - капитальный ремонт. Константин решил для меня следюущие задачи:
В общем рекомендую. Познакомился с ним на этом форуме, когда планировал выравнивать пол. Цены ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удобные Человек - Порядочный.
Телефон: +7 926 792 42 29 Константин
16.03.2009 в 00:40:59
Хочу порекомендовать мастеров по полу (нам делали на лагах - регулируемые полы по технологии ДНТ, клали доску и линолеум) - Олега Николаевича - в форуме под ником Kulibin.ol и Михаила. Пол был сложный, до них никто браться не хотел (а кто брался, было видно, что просто не понимают сложности). ОТлично работают, можно не контролировать, все делают технологично, чисто, очень трудолюбивы, опытны. Очень порадовало их отношение к работе, не халтурят, не отдыхают, не курят.
Инструменты все свои, вплоть до пылесоса. Советуют, где покупать материалы, как выбирать, как получить скидку и т.п. Можно позвонить в любое время и задать самый дебильный вопрос по поводу количества и качества материала - всегда отвечают. Есть один недостаток - почти всегда заняты работой, поэтому либо надо ждать, либо заранее обговаривать даты. Цены соответствуют уровню работ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу