2Орлова О
Будет честнее, если сообщения вы будете оставлять под другим ником.
Мне более чем знакома компания МАГНУМ. Отзыв о ней впору оставлять в соседней теме.
28.02.2009 в 12:23:43
2Орлова О
Будет честнее, если сообщения вы будете оставлять под другим ником.
Мне более чем знакома компания МАГНУМ. Отзыв о ней впору оставлять в соседней теме.
28.02.2009 в 23:35:23
Орлова О написал : БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС НАШИМ ДРУЗЬЯМ!!!
Правильно! Рекомендуйте только своим друзьям, потому, что на этом форуме любой поймёт, что вы- засланный казачёк (казачка)..... И таких- много тут на форуме бывает......
02.03.2009 в 20:36:24
Я хочу оставить отзыв о мастере
02.03.2009 в 21:08:28
2Skyer Квартиру можете показать ??? Не мне, - моим знакомым ????? Глядишь и вашему жорику заказ хороший будет .....
03.03.2009 в 09:16:37
Юрий-Электр, конечно же нет! Эт оне строй объект и не достижение народного хозяйства, а моя квартира где мы живем. Никакого откровения вы не увидете - значит и смысла нет. Для меня ремонт - это даже не 10 % жизни и тратить на него еще что то сверх - увольте. Оращайтесь к Жоре напрямую, у него есть текущие объекты (без хозяев) наверняка чтото сможет показать.
03.03.2009 в 11:43:14
2Skyer Спасибо !!! что и требовалось доказать. не хотите жорику, да и другим помочь в поиске хорошего заказчика, и не надо- дело ваше... или может быть не хотите найти работу себе....
03.03.2009 в 12:32:27
Юрий-Электр,мне кажется ваша подозрительность граничит с невменяемостью. Видно у вас работы не так много - больно много негативных сообщений. Ну вы поменьше негатива на форуме оставляйте и все получится.
Эта ветка и существует для того чтобы работодатели похвалил работу мастеров. А вы тут развели черт знает что, не ветка а сплошной OFF TOP! У меня например ремонт не завершен, и не будет завершен еще долгое время (будет окончен через месяц но не завершен :)). Но мне нафиг не нужны "гости" и думаю со мной согласятся многие работодатели. За сим откланиваюсь.
P.S.
Пошел искать электрика.
03.03.2009 в 13:34:13
Skyer написал : мне нафиг не нужны "гости" и думаю со мной согласятся многие работодатели.
Поверьте- никто с вами не согласится! Не забывайте, что виртуальным рекомендациям - грош-цена. Людям нужно всё увидеть собственными глазами.
А работы у меня много. т.к работаю в солидной гос.структуре, и работы хватит на долго, о этом не беспокойтесь. И заказчиков, слава богу хватает. Не виртуальных- а реальных....
Удачи вам в продолжении ремонта, и в поиске электрика !
05.03.2009 в 19:27:22
У меня возникла проблема с фотоаппаратом Canon. В мастерских грозились решить её (проблему) аж за месяц..., ну, .. может чуть больше! И цена у них приближалась к стоимости самого аппарата!:mad: На форуме (чисто случайно) увидел тему о ремонте фотоаппаратов(
06.03.2009 в 22:42:33
Спасибо огромное всем,кто оставляет свои рекомендации на форуме.Мы воспользовались услугами и ,в свою очередь, можем рекомендовать следующих мастеров:
Николая -svaga70
09.03.2009 в 15:48:01
От меня благодарность Мастеру megamozg (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу