Спасибо огромное мастеру master1979. Быстро, качественно и аккуратно исправил косяки прошлого плиточника в ванной.
01.06.2009 в 12:31:37
Спасибо огромное мастеру master1979. Быстро, качественно и аккуратно исправил косяки прошлого плиточника в ванной.
05.06.2009 в 11:59:15
Хочу поблагодарить мастеров, которые отремонтировали нам крышу. Это Виталий, Арнольд, Саша и Роман. Их ник на форуме Вит@лий
06.06.2009 в 02:43:27
Может не совсем в тему,но не мог не написать про интернет-магазин
09.06.2009 в 18:58:57
Благодарность Юрию ( Апостол ) плитка 33*59см положена с милиметровым швом идеально.
10.06.2009 в 16:47:08
Благодарю мастеров по укладке паркета Александра и Юрия :applause: которых нашла через форум,
Замечательные мастера своего дела:applause:.
10.06.2009 в 16:55:31
Мне делали ремонт 2 брата, Игорь и Александр. Стяжка, штукатурка, штаклевка, поклейка обоев, покраска, укладка напольных покрытий, укладка плитки - всем доволен. Электрику и сантехнику делали профи. Цены очень приемлемые. Если кому надо телефоны - пишите в личку.
10.06.2009 в 17:06:36
Так же хочу поблагодарить электрика Антонова Андрея
С материалами посоветовал, всё что надо-быстро и по хорошим ценам купил, оооочень аккуратно сделал)).:applause:
15.06.2009 в 13:47:16
Хочу поблагодарить замечательного мастера
Огромное спасибо Мастеру от всей нашей семьи! Очень рады удачному сотрудничеству и просто знакомству с интересным человеком :) Здоровья и успехов Вам, Дмитрий!
22.06.2009 в 14:01:58
Хочу поблагодарить мастера avmal (наверняка знаком многим по форуму) за качественно и с душой собранный щиток и подключение оного (щитка) к проводам. Очень приятно было наблюдать за работой Мастера (именно так, с большой буквы). СПАСИБО!!!! P.S. Фото щитка могу предоставить, пишите в личку.
07.07.2009 в 14:14:43
В апреле, после изучения форумов "мастер предлагает услуги" среди множества мастеров были отобраны 4 потенциальные мастера-сантехника для проведения работ. Акцент был сделан не на "up"-ющих свое объявление, а на активных участников форума "сантехника и отопление". В личку мастерам было сброшено подробное (в моем понимании) ТЗ с просьбой осметить фронт работ. Выбор пал на Александра masters (некоторые не работали с медью (выбор пал на нее), некоторые скинули прайс, но не смету).
Александр доработал мой сантехнический "проект", помог с покупкой необходимых материалов (со скидкой). Работа была произведена качественно и в оговоренные сроки.
Профессиональный инструмент (пылесос, штроборез, тяжелый перфоратор, легкий перфоратор, шуруповерт, паяльник, пресс и пр.) и профессиональный подход к своему делу выгодно отличают этого Мастера от других.
Спасибо еще раз!:applause:
14.07.2009 в 16:08:14
Объявление о поиске мастера давал тут:
Для проведения работ был выбран мастер
Исходно балкон представляет собой небольшой, примерно 2.5 кв.м. балкон на последнем этаже, без крыши. За 40 с лишним лет пол балкона потерял примерно две трети плитки и часть слоя плиточного клея (цементный р-р), под которым находится довольно неровная поверхность стяжки. Осыпалось цементное покрытие первого ряда кирпичей над уровнем пола. Были сделаны такие работы:
Поразила тщательность и аккуратность работ, внимание к мелочам, аккуратность и чистота. Качество работы отменное! Организация процесса - на высоком уровне! Мы очень довольны, спасибо огромное!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу