Дмитрия Григорьевича (он же Technik-san) по форуму я знаю уже очень давно. Лет, наверное, 15 назад после 1го переезда изучал азы сантехнической науки по его постам.
И вот, наконец, уже на новой квартире, появилась возможность познакомиться лично и воочию увидеть, как работает мастер.
Я знал, что всё будет по высшему разряду, но всё равно был впечатлён! Все рабочие процессы отлажены идеально, утром я отдал ключи, забежал часа через 4, а там уже весь инструмент (а его реально очень много) и расходники аккуратно разложены, сделан импровизированный верстак и во всю кипит работа.
В процессе Дмитрий Григорьевич предложил некоторые улучшения относительно моего изначального плана. Причём очень дельные, до каких-то я просто не додумался, а про какие-то и не знал, что так вообще можно. Отдельная фишка - проходной кран под штукатурку для стиральной машинки, расположенный максимально удобно в районе раковины, т.к. непосредственно у стиралки впихнуть его не получалось. Я такие не видел до этого даже на картинках)
В целом всё очень чётко и быстро. Около недели прошло и вот в квартире уже разведено полностью хвс/гвс/отопление, весь инструмент вывезен, а вокруг идеальный порядок.
Финальный результат выше всяких похвал, все коммуникации ровненько уложены, на стенах всё отмечено, аж глаз радуется. Я после окончания работ просто полчаса ходил, разглядывал всё и получал эстетическое удовольствие. Ну и вдобавок было очень приятно пообщаться, и, пользуясь случаем, позадавать кучу всяких вопросов.
В общем, исключительно положительный впечатления. Каких-то недостатков я бы даже при желании не смог найти.
Дмитрий Григорьевич, ещё раз огромное вам спасибо!