13.02.2012 в 00:34:50
Ну что... вот и мои отделочные работы подходят к концу... Этот пост будет посвящен FARAON7575. Наше сотрудничество с Михаилом началось в марте 2011 года и продолжается до сих пор, вернее сказать, работы по укладке плитки уже закончены на 99,9%. Объем работ был большой. Пол первого этажа нашего дома практически весь отделан плиткой, за исключение одной комнаты, сан.узлы на первом и втором этаже, терраса, три уличных лестницы- все это делал Михаил. Начили мы с самого сложного- это с ковра в гостинной, учитывая, что черновая стяжка была не идеально, Михаил работал на слой... Что ж... первый подряд всегда самый сложный.. и для заказчика и для мастера... мы ведь друг друга не знаем.... приглядывались так сказать. И уж тааак пригляделись, что получилось загляденье:
Ну а дальше пошло-поехало:
Кухня:
Сан.узел второго этажа:
Сан.узел первого этажа:
Жаль, что количество фотографий в одном сообщении ограничено :).Мне есть еще что показать :)Да и работа лучше любых слов характеризует МАСТЕРА. Спасибо, Михаил, спасибо!Браво, МАЭСТРО, браво!:applause: Извините, за излишнюю эмоциональность, но это уже не ремесло, это уже искусство.
И спасибо форуму, за возможность найти НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА, это уж оочень непростое дело....
Ps: Ранее в благодарностях я писала:
2.Работы по монтажу гипсокартона в сан.узле второго этажа, а также на потолках в сан.узле первого этажа проводил TimurSan (
С уважением, Валентина.
27.02.2012 в 19:28:16
Очередной этап моего ремота опять потребовал выполнения плиточных работ (укладка плитки на пол в прихожей, коридоре, кухне и укладка фартука на кухне). Работы выполнял плиточник-виртуоз Александр (master1979). Выражаю ему благодарность за высокое качество выполненных работ. Тем, для кого качество ремонта на первом месте, рекомендую этого Мастера.
06.03.2012 в 09:24:05
Нашел на форуме Александра, под ником УМЕЛЕЦ. Сделал замечательный ремонт в новостройке. район Царицыно. Все делалось под ключ. Всем советую. Не пьют. Никакой халтуры. Все четко и по делу. Никаких косяков замечено не было. Огромное им спасибо и всем советую эту бригаду! Цена качество СУПЕР! Ребята действительно знают толк.
07.03.2012 в 11:03:25
Благодарю Мастера-электромонтажника Алексея Васильевича (avmal) и помощника Сергея за проделанную работу.
Задача была нестандартная: монтаж электропроводки был проведен предыдущими рабочими ранее, но был проведен далеко относительно потолка - мы думали делать натяжной потолок, но потом решили делать потолок из гипсокартона. Мы хотим максимально сохранить высоту помещения => необходимо было сделать монтаж электропроводки заново (максимально близко к потолку). Алексей Васильевич с помощником отлично справился с данной задачей. Многие мастера за такую работу не взялись бы. Алексей Васильевич взялся и сделал работу на отлично, за что я ему очень благодарен.
На фотках показано как было и как стало:
Было:
Стало (вплотную к потолку).
Алексей Васильевич может отлично справиться ни только с электромонтажом "с нуля", но также и с нестандартными задачами по электромонтажу, которые возникают в процессе ремонта.
07.03.2012 в 23:42:49
Если кто находится в поиске сантехника, могу с чистой совестью порекомендовать Евгения. Ник Ev.Sa
Все настолько выверено, тщательно, профессионально, да и просто красиво выполнено. Высокий класс мастерства, профессиональный инструмент, дотошность к каждой мелочи (а в сантехнике иногда мелочь может вылиться в немелочные последствия).
Евгений, большое спасибо и за работу и за советы. Могу быть спокойной за свой ремонт и спокойствие соседей снизу. Советую - не пожалеете!
11.03.2012 в 00:48:10
Добрый день, форумчане!
Хочу добавить положительный отзыв и свою благодарность мастеру-сантехнику, ник: master.msk.
Я, конечно, здесь первый раз пишу сообщение, но проведенные работы можно посмотреть в теме "до и после":
В самом начале нашего сотрудничества Александр оценил объем работ и озвучил смету. По этой смете я и расплачивалась.
Неприятным сюрпризом в ходе ремонта было то, что сантехники ДЭЗа ни в какую не соглашались перекрыть стояки, если сварку будут делать не они сами. Цену они задрали на 30% выше, чем аналогичная работа у Александра. Да и квалификации их я не очень доверяла. Но пришлось соглашаться на их условия, хотя я просто рычала внутри себя от их наглости.:mad: Все переговоры с сантехниками и контроль за тем, что они наваляют, Александр взял на себя. Сварка проводилась по его проекту и в его присутствии.
Очень меня устраивало в нашей работе, что Александр взял закупку материалов на себя. Закупки проводились в пяти-шести разных местах, поскольку выбиралось, где какие материалы лучше. Оставшиеся по окончании монтажа детали были выкуплены, я не переплачивала за лишнее.
Свой рабочий режим в связи с ремонтом я не нарушала, ключи от квартиры оставила мастеру и ход работ обсуждался каждый день вечером после моей работы. По многим вопросам моих закупок (ванна, раковина, смесители) Александр долго меня консультировал (иногда убеждал, о чем я потом не жалела), не считаясь со своим временем, а иногда и со стоимостью мобильных переговоров.
И вообще, Саша просто очень приятный человек. Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!! :) :applause: :)
И форуму, где можно найти ответы на многие свои вопросы и не "наступить на грабли" в поиске мастеров для своего ремонта!!! :applause: :applause: :applause:
19.03.2012 в 08:47:47
Мои благодарности Мастерам Вадиму (
Ювелирный уровень исполнения и порядочность в работе :applause: Успехов Вам. Буду рекомендовать
19.03.2012 в 20:06:25
Хотел сказать спасибо мастеру Иван-плитка! Делали ремонт в квартире, обратились к нему за помощью - надо было выложить кафелем стену на кухне, со стороны мойки (раковины), и выложить стены и пол в ванной комнате. Сделал все аккуратно и достаточно быстро! Грязи за собой не оставил, ничего драить за ним не пришлось! В общем, работой очень доволен, еще раз большое ему спасибо! Кстати его номер - 8-903-741-21-44!
23.03.2012 в 17:31:12
Благодарю Костю и Сергея (ник на форуме
Почему пришлось переделывать? Так случилось, что в прошлый раз вода не потекла в полотенцесушитель из-за слабого потока и нижней раздачи воды (!), хотя и главный инженер, и слесарь, перекрывавший стояки, и тогда и сейчас утверждали, что раздача верхняя. Пусть верхняя, только почему тогда горячая вода, мимо заужения, поступает в заполненный холодной водой полотенцесушитель снизу?
Работа, как всегда, выполнена безупречно. Парни — настоящие фанаты своего дела, используют кучу удобного и дорогого инструмента: маленькие газовые баллоны, правильную горелку, специальные тиски на треноге, сабельную пилу REMS, гидравлический трубогиб, коронки по металлу для резки отверстий, американскую пасту для уплотнения резьбы и т. д.
Кстати, мой друг, которому я порекомендовал Костю с Сергеем, остался очень доволен их работой. Говорит, что они — единственные мастера, выполнившие поставленную задачу безупречно, о чём он и написал у себя в
25.03.2012 в 12:29:14
motoxa Спасибо за отзыв! Очень приятно!:) С Уважением Сергей.
25.03.2012 в 15:13:33
Хочу поблагодарить Илью и его бригаду за капитальный ремонт квартиры.
детальный отзыв тут
29.03.2012 в 21:52:14
Хочу выразить благодарность мастеру Евгению (
Фотографии "Было" и "Стало" лучше любых слов. :)
Было:
Стало:
По окончанию ремонта приглашу ребят для чистовых работ.
Рекомендую к сотрудничеству!
29.03.2012 в 23:37:49
Всем доброго времени суток. А теперь послушайте мою историю. Началась история в местном дезе, где начальство всеми силами старалось навязать услуги своих мастеров. Увы, местные ребята, могли предложить только радиаторы на резьбовых соединениях, за что просили немалую цену. Но мне хотелось, чтобы все по уму было, нашел "хорошую" фирму, с документами порядок, договорился о дне монтажа. В первый день мастер не приехал (накладки у него, дескать, какие-то образовались). Но я предусмотрительно на работе взял 2 выходных. На второй день мастер все-таки появился, опоздав на полтора часа. Как он работал: это песня. Начал в 9-30, закончил в 20-00. Хотя нет, не закончил, закончить ему не удалось. Один из двух замененных радиаторов после четвертой или пятой опрессовки так и продолжал подтекать. Результат работ: испорченный стояк в одной комнате (а это последующие доп. Расходы), подтекающая труба отопления, испорченные 2 дня моей жизни, оплавленные подоконники, испорченные шаровые краны Бугатти, деньги, потраченные на отключение стояков. Специалист с удостоверением сварщика, оказывается, не умел варить и трубы могли потечь в любой момент. Думаю, каждый может представить себе мои ощущения. Уходя на работу, я понимал, что любая из заваренных труб могла наделать беды. А теперь белая полоса: нашел я Олега (sansvar), договорился о монтаже. Большая удача, что у Олега как раз высвободилось окошко для меня и мы могли оперативно устранить косяки его предшественника. Все четко, продумано, по плану. Инструмент потрясающий, качество работы безупречное. «Специалист» с большой буквы. Я нашел то, что искал. 4 радиатора заменены в оговоренные сроки, на душе спокойно. Ребята, если надумаете менять радиаторы, можете даже не сомневаться. Олег все сделает по высшему классу. Может быть, чуть дороже, чем в местном дезе или в "фирме" с с заезжими наемниками. Но нервов сбережете намного больше.
С уважением, Олег
02.04.2012 в 15:58:47
Очень доволен сотрудничеством с мастером Чип и Дейл
приобрести.
Мастер работает профессионально, качественно (есть с чем сравнить, т.к. туалет мне
делал другой мастер). Несколько сумок своего инструмента, что говорит о серьезном подходе.
Самостоятелен, точно следует договорённостям (в т.ч. по цене работ).При возникновении
вопросов/проблем по ходу работ всегда советуется с заказчиком и предлагает
альтернативные решения. Сам организовал вынос старой ванны. Без дополнительной платы
выполнил не вошедшую в смету работу: установка на кухне тумбочки под мойку с фильтром АТОЛЛ и новым смесителем. Работает один.Работал с 10 до 19 в будни, а также в выходные по договоренности. Работает в основном по СВАО, т.к. сам там живет.
Ванна до:
Ванна после:
06.04.2012 в 18:28:10
Моя очередь выразить благодарность
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу