Jobit

Местный

Дзержинский

14.05.2012 в 23:05:22

Выражаю благодарность за качественную и аккуратную установку 6 дверей мастеру Вадиму (vadim d). Все сделано отлично. Рекомендую.

0
Miroman

Местный

Москва

15.05.2012 в 00:04:15

Пришел черед благодарности для мастера штукатура-маляра Кости (Kosta66) В начале нашей работы, он шустро демонтировал старые, выстроил и укрепил новые перегородки, отштукатурил в квартире стены так, что все входящие отмечали - человек делал с душой. По деньгам с Костей вышло вполне адекватно и без хитростей. Через некоторое время (после моих мытарств с электрикой) у него нашлось время для выравнивания стен после штроб - и тоже на отлично. Очень рад, что он выкроил свободное время для подготовки стен к покраске методом многослойного прокраса паутинки, благодаря чему мне можно не бояться трещин. Все было быстро и качественно. Его жена София была занята наклейкой паутинки - очень ответственно, но в то же время оперативно. Также ее помощь была и по покрасу и в шлифовке и кое-где в шпатлевке (благодаря Софии арка приобрела законченый вид). Видя, как комнаты преображаются, предложил Косте завершить начатое: финиш декоративной краской Senideco Cristal и не пожалел. В процессе работы он предложил несколько вариантов и получилось то, что я хотел - коннаты засияли. Жаль на фото это не передашь. На этом форуме я прочитал мысль о том, что делать очень хорошо - для мастера экономически невыгодно (да и многие не оценят или забудут). Мне повезло, что Костя оказался мастер старой закалки, и даже когда я уже говорил, что мне нравится, он искал еще более совершенный вариант. Спасибо тебе за это отношение. Пусть тебе попадаются только хорошие клиенты.

0
Вложение
Ilya_Vidnoe

Местный

Видное

15.05.2012 в 12:25:59

Хочу сказать спасибо и порекомендовать Олега (sansvar) и Алексея (Tile_EXP) после завершения работ по переварке батарей, стояков и сантехмонтажу. Все на высоте. Мой исходная тема с поиском мастера:http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=156146 Подробности расписал в соответствующих темах: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=147880 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=34787

0
dontek

Местный

Москва

18.05.2012 в 19:06:37

Безусловно не станет откровением для местных завсегдатаев или внимательных случайных посетителей, но еще раз....очередная... огромная благодарность Эрику, ник - eric, Мастер по установке межкомнатных дверей. Все очень тактично, правильно, осмысленно и удобно по времени. 6 дверей (1 из них двойная) и входной портал готовы. Я очень доволен результатом. Эрик, еще раз огромное Вам спасибо, следующие двери - только с Вами. P.S.: за мной колбаса))))

0
Oleg V

Местный

Москва

19.05.2012 в 12:57:21

Не буду оригинальным, но... ТехникСану большое спасибо за качественную работу. Отдельное спасибо в номинации "самый отзывчивы сантехник" ) Кстати, если кому нужно, он может отозваться и на ваш призыв, пока у него есть немного свободного времени. Кто первый встал, того и тапки...

0
fiona

Местный

Санкт-Петербург

20.05.2012 в 16:59:12

:flirt Хочу выразить благодарность за отлично сделанную работу мастеру-профессионалу Kranoff ! Он провел огромною работу от разводки труб в стенах ванной и туалета, установки счетчиков на воду, инсталляции, унитаза до установки и подключения сантехники (ванны, раковин, смесителей) и водонагревателя. И самое главное, сделал всё очень красиво!

Когда накоплю на кухню, снова буду обращаться к нему.

И спасибо вашему форуму за то, что нашла своего мастера именно здесь!

Мне очень повезло. Ура! Ура! Ура! :)[HR][/HR]

0
downpour

Местный

Москва

03.06.2012 в 00:17:44

Очень приятно было работать с master.msk, все нюансы были обговорены и приведены к наилучшему решению. Очень убедительно меня отговорили от изначально задуманного (сделать то можно было, но фигня получалась). Вообщем, приятно иметь дело с профессионалами. Думаю, Александр выложит фото сделанной работы. Спасибо!

0
master.msk

Местный

Москва

03.06.2012 в 01:19:29

Иван, мои благодарности за высокую оценку!:) Было мною сделано: замена стояков,водопровод, канализация, полотенцесушитель, установка ванны.

downpour написал : фото сделанной работы.

Здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=93399&page=71&p=3113941&viewfull=1#post3113941 И еще несколько:

downpour написал : Спасибо!

И тебе спасибо за конструктивный подход и понимание. Начало ремонта вроде получилось неплохое. Надеюсь и дальше все будет продолжаться хорошо. Жду звонка, когда можно будет установить сантехнику.

0
Вложение
Layta

Местный

Москва

07.06.2012 в 00:23:29

Сегодня поменяли 3 радиатора отопления в двухкомнатной квартире, какое счастье! Все сделал за один! день мастер-сварщик Николай (ник Svaga 70). Его не остановила ни работа с чугунными неподъемными радиаторами, ни неудобные условия жилой квартиры. В одной комнате (жилой) сварка проводилась в 30 см от мебели, в комнате находилась собака. В общем, ничто и никто не пострадал ни разу. Закупил сам необходимые материалы для работы. Оставил самые приятные впечатления и воспоминания как хороший человек и замечательный мастер. Спасибо, Николай!

0
Ferrari

Местный

Москва

26.06.2012 в 21:30:16

Большое спасибо Олегу (sansvar) за проделанную работу в крылатском: замена 3-х радиаторов и "выпрямления" стояка. Все сделано аккуратно и на высоком уровне. Олег мастер своего дела!:)

0
Bazrun

Местный

Москва

30.06.2012 в 00:08:39

Огромное спасибо Вадиму и Александру (межкомнатные двери) http://www.instdoors.ru/ в квартире делался частичный ремонт . с теми кривыми стенами , проёмами, и не понятно из чего сделанными перегородками - я считаю они сделали просто идеально 3 двери + оформили проём и переделали 2 двери от предыдущих криворуких мастеров. Весь принесённый инструмент не влез в нашу кухню, пыли и грязи было предостаточно - но это того стоило . В одном глубоком дверном проёме , что бы его красиво закрыть надо было совместить 2 добора, и что бы всё ровно, и красиво встало , они в одном из доборов фрезеровали паз , а в другом штифт. Я понимаю что ставит двери в новостройках, в хорошо подготовленные проёмы это одно , а в старых квартирах со сносом того что прилепили комсомольцы в 70тых это совсем другое, но не смотря на это стоимость работ не изменилась , хотя объём работ сильно возрос. Честно у меня не хватало фантазии представить себе как можно выронить 2 двери находящиеся на разных уровнях ,рядом друг с другом что бы это не бросалось в глаза, так вот у них всё замечательно получилось. Всем советую их как мастеров высочайшего класса,( буду рекомендовать друзьям и знакомым, и для установки в новую квартиру, их обязательно приглашу . P/S Могу сказать что они луч света , в тёмном царстве , тех криворуких мастеров что делали у нас ремонт. Фотки не выкладываю(ибо пока некогда, ремонт ещё не закончен). но в принципе , фото того что было - делал , того того что стало, можно сделать.сделать. и если понадобится могу выслать , или разместить тут. Ещё раз огромное спасибо

0
Макута

Местный

Москва

02.07.2012 в 12:01:25

Мои благодарности - Игорю (ник services) и Юрию, которые делали в квартире (3-ка в доме 1970 года постройки) новую электропроводку. Сделано с душой, качественно и в срок. Ребятушки работают исключительно профессиональным инструментом Makita, включая промышленный пылесос (за что отдельное спасибо). Рекомендую.

0
Гость

Аккаунт удален

02.07.2012 в 21:12:56

Сегодня у меня работал komsomol (Александр). Снимал битумную мастику и шлифовал пол. Все сделал как обсуждалось, в срок и в заявленных деньгах.

Спасибо!

0
bambr1

Местный

Реутов

03.07.2012 в 08:32:48

Хочу выразить свою благодарность Tehnik-san за установку новой системы отопления (16 - 22 июня 2012). Вкратце, требовалось повесить радиаторы, собрать коллектор и уложить трубы Рехау. Все было сделано на высочайшем уровне и в оговоренные сроки, за что отдельное спасибо. Работает Дмитрий Григорьевич очень эффективно, у него продумано все, от спецификации до раскладки инструментов. После сотрудничества с Дмитрием Григорьевичем получаешь не только материальный результат его труда, но достаточно весомый и ценный запас новых знаний, которыми он всегда готов поделиться, если человек в них заинтересован. Насчет отзывчивости, это совершенно правильно, даже в моей достаточно непростой ситуации он смог найти хорошее решение.

0
Alx

Местный

Москва

03.07.2012 в 12:33:11

Хочу выразить благодарность Артёму ( madeinto ), который менял проводку у меня в квартире. Сделано было быстро и качественно, без нарушения СНИПов (без горизонтальных штроб в несущих ЖБ стенах).

Первый мастер в жизни, который позвонил через пару недель после окончания работ и спросил - нет ли претензий/замечаний.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу