Хочу выразить благодарность мастерам Ивану (ivan-plitka) и его напарнику за отличную работу по укладке плитки у меня в квартире. Порядочные ребята, соблюдают сроки и договоренности.
Также благодарю мастера Евгения (Zhek@) за чистовую установку большой ванны в небольшой санузел. :)
Фотографии "Было" и "Стало" лучше любых слов.
Хочу выразить свою.
Александр (master1979)
Лучший плиточник, из всех, что я встречал.
Лучший это значит результат его работы по качеству выше всех других.
Хуже того, этот мастер ещё и головой думать умеет. Поверьте таких гораздо меньше, чем хороших мастеров.
Oleg V написал :
Александр (master1979)
Мои благодарности и респект супер мастерам-газосварщикам Константину и Сергею (ник Кот). В заявленные сроки - 2 дня и деньги, была проведена замена 4 радиаторов на SIRA RS Bimetal с заменой "кривых" стояков. Причем, радиаторы устанавливались в существующую нишу под подоконником, что потребовало подгонять трубы подводки с различной степенью изгиба как вертикали, так и по горизонтали. Мастера приехали с лабораторией на колесах (грубогибы 3 вида, мобильная газосварочная установка, куча разных проф. инструментов), все было сделано с душой и на высочайшем профессиональном уровне, ну и конечно опрессовано, а в завершении были даны рекомендации по дальнейшему уходу за радиаторами. Спасибо Вам огромное и удачи!
PS: Константин выложите фотки.
Выражаю благодарность за проделанную работу Перфильеву Олегу Анатольевичу (Sansvar). Выполнил замену трех радиаторов и перенос двух стояков. Все сделал профессионально и в срок. Буду рекомендовать друзьям.
Константин, Сергей (ник Кот) большущее Вам спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость. Рекомендую этих мастеров-газосварщиков, как настоящих ассов. Ребятушки в середине июня меняли 4 радиатора. В дальнейшем, когда за дело взялись другие спецы (штукатурка, стяжка и т.д.) при сбивке старой стяжки ждало настоящее "чудо" в виде трубы отопления идущей в глубь комнаты на 2 метра и гордо возвышающейся над плитой перекрытия на 6 см. Все в шоке... Приехав на место битвы, мастера посоветовали единственный возможный вариант - трубу срезать под корень и пустить в стене. Сказано сделано, 4,5 часа работы и труба убрана. БРАВО!!! Фотоотчет прилагается.
Хочу поблагодарить Мастера Алексея и его помощника за прекрасно сделанную работу по электромонтажу трехкомнатной квартиры в новостройке. Работа выполнена аккуратно и качественно. На все вопросы были даны грамотные ответы. Причем на некоторые вопросы Алексея - ему же и приходилось сначала всё объяснять нам (очень доходчиво), а потом и воплощать принятое решение в жизнь. Всем рекомендую данного Мастера!
Хочу выразить благодарность мастерам Ивану (ivan-plitka) и его напарнику за отличную работу по укладке плитки в ванной, туалете, на кухне. Были соблюдены все договоренности.
Oleg V написал :
Хочу выразить свою.
Александр (master1979)
Хуже того, этот мастер ещё и головой думать умеет. Поверьте таких гораздо меньше, чем хороших мастеров.
с небольшой выдержкой :) хочу присоединиться к данному высказыванию.
Плиточника искали долго. Кто-то не мог, у кого-то график на полгода вперед расписан и т.д.
на форуме нашли Александра - у него оказалось окно. Доверили ему нашу непростую ванную (казалось бы стандартная панелька) ан нет - в туалете сделали зеркало и раковину, а стиральную машинку вместили в нишу между ванной и туалетом.
Александр положил непростую плитку (испанская colorker naranja) так что невозможно отличить, где швы самой плитки (а-ля под мозаику), а где стыки между 2мя соседними плитками. Оба люка замаскированы так, что найти их можно только знающему человеку. Плитка была положена с заусовкой. Александр деёствительно включает голову!!!!!!!!
Он давал нам советы по перераспределению нашего рисунка и когда увидел, что на видном месте одного типа плитки не хватит - симметрично заменил "невидимую" плитку на тот же цвет, но другой "фасон" - за что ему огромное спасибо.
Мы уезжали на новогодние праздники из Москвы и не боялись оставить мастера одного - у него не надо стоять над душой, чтобы было все на 5+. Он и сам прекрасно знает, КАК это нужно делать!
ложкой дёгтя может стать небольшой срыв сроков - но нам не было принципиально, поэтому это не испортило общего впечатления.
вот пара фотографий нашего санузла:
и сразу апдейт от меня же.
показываю свой отзыв мужу - он мне "я бы лучше написал"
и написал :)
встречайте:
Мастера искали не столько долго, сколько вслепую. Согласитесь, что плитку кладешь не каждый день – опыта подбора мастера нет, объективно оценить сложно, задавать вопросы бессмысленно, потому что на словах они все «конечно, могу». На кухонный фартук приехал один такой «всё могу» и вдруг начал канючить: «у вас кухня уже стоит» (ну да, стоит, ну и что?), «у вас стены кривые» (обычный бетон, чуть с наклоном, не вижу проблем поиграть клеем), «у вас плитка, смотрите, кривая» (взяли другой угольник – стала уже не кривая). Короче, фартук пришлось класть самому, да так, что вышло на заглядение ровно – и не скажешь, что клал человек с нулевым опытом… Но вот на санузел покуситься не решился и пришлось пригласить мастера наугад – про кого хорошие отзывы были, да и кто свободен был… Им оказался Александр… сначала было как-то сомнительно, потому что он не говорун, а подсознательно хочется, чтобы тебе в уши дули, разводили, лапшу вешали… )) А он, в основном, молчал.
Из минусов про него могу сказать только то, что у него, похоже, одновременно несколько заказов. Вот и разрывался между ними…
А из плюсов были отмечены такие:
Педантичен. Чудовищно педантичен. Нечеловечески педантичен. Старший механик завода BMW – жалкий тяпляпщик и халтурщик на его фоне. Саша будет класть плитку по квадратному метру в день, но зато идеально ровно (плитку кладут на крестики, а вот он, для точных швов, часто клал ее на лезвия от канцелярского ножа, что позволяло ее контролировать по четверти миллиметра).
Обладает хорошим глазомером, причем не только в горизонтали-вертикали, но и «в глубину» плоскости. Он, конечно, таскает с собой лазерный нивелир, но скорее для эффекта и «пристрелки». Разницу в миллиметр на метр видит и так.
Не гнушается сделать что-то за рамками договора – угол подправить, стеночку подравнять.
С плиткой работает давно и в некотором роде ее «чувствует» - взял нашу «супер-пуперскую» испанскую плитку и наглядно показал, где у нее будут гулять размеры на большой площади. Ну, положим, про линейные и угловые отклонения я и так знал. Но, например, про то, что плитка может быть разной толщины, причем «в массиве» это может смотреться отчетливо для определенной плитки (для нашей «а-ля мозаики», например) – это было для меня открытием. Хотя, впрочем, разные толщины он благополучно в клей убрал.
Кладет плитку как угодно: снизу вверх, от середины, по диагонали, сверху внизу – и вообще в любых непредсказуемых направлениях по одному ему известным правилам, но в итоге все швы идеально сходятся.
Скрупулезен в расчетах. Смех смехом, но мы с ним рассчитались до рубля, потому что он посчитал площадь укладки до сантиметра.
Работает (иногда) с родственником. Не менее мастеровитым и педантичным, чем он сам.
В итоге, что было сделано:
По оштукатеренным мной стенам (+/-2 мм/м в целом, ну и со всякими неровными местами, где было неудобно/лень штукатурить) уложена плитка Colorker Naranja псевдомозаика 5х5 с декором. Зазор порядка 1 мм. Проседания стены «в глубину» нигде не замечено – даже там, где я знал, что оно, скорее всего, случится. Рисунок, а точнее, узор, - мягко говоря, не из простых…
Сделаны потайные люки под раковиной и облицованы два потайных люка размером в целую стену в туалете.
Положен керамогранит с микронаклоном в заданную сторону (задумка такая).
Облицованы ниши (ну ОЧЕНЬ аккуратно были вделаны и состыкованы внешние алюминиевые уголки…) и выступы (с заусовкой – в том числе, угол трёх плоскостей).
Затерто обычной затиркой и эпоксидной затиркой (около ванны и пол).
Стоимость работ называть не буду (всё равно уже не помню), но помню, что оказалась она примерно чуть выше середины того, что мне предлагали остальные. В целом, ничуть не жалею о «случайном» выборе и весьма доволен результатом. Сейчас уже стоит ванна и скоро на нее придется делать хитроумный экран со всякими там лючками, дверками – ни минуты не сомневаясь, позову Александра.
П.С. от меня - Александр, готовьтесь к новому заказу от нас ;)
Спасибо Канкордии, отлично сделали ремонт, все ни как не налюбуюсь. Ребята все сделали по нашему эскизу, вышло все сравненно не дорого. Сделали нам 2 комнаты, кухню, ванну и туалет, вообщем то всю квартиру. Очень рада что обратилась именно к ним. Спасибо!
Выражаю благодарность Александру(ник умелец http://www.mastercity.ru/member.php?u=114171 ) и его команде за качественный добросовестный ремонт. Все сделано в оговоренные сроки, грамотно качественно, с профессиональным решением нестандартных проблем. Это мой не первый ремонт, поэтому с уверенностью могу сказать что это лучшие мастера с которыми приходилось работать. Теперь будем рекомендовать только вас ребята! Спасибо огромное. !!!!
По рекомендации gans gr обратились в фирму Мастер паркетов для укладки массивной доски в квартире. Фирмой остались ОЧЕНЬ довольны. Все очень быстро и качественно. Позвонили, на следующий день приехал замерщик Алексей с образцами доски, который рассказал все о технологии, порекомендовал пороги и ответил на все интересующие вопросы. В субботу съездили на фирму для заключения договора. За десять рабочих дней мастер Сергей положил почти 50м2 доски. Все очень аккуратно. Большое спасибо сотрудникам этой фирмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!