Bendix

Местный

Москва

17.11.2013 в 05:46:31

Сразу скажу, когда занялся ремонтом трёшки близких родственников, понял что выпал из повседневной жизни месяца на три, но в душе надеялся что меньше :o , и начав ремонт в квартире 80 кв. м., то биш трешка понял что хана, благо что на семейном(родственном :swoon) совете было принято решение на инженерке( электрика , сантехника, отополение;)) не экономить. и когда были более менее выровнены стены пришло время санузлов и отопления (электрику делаю сам(до сих пор :eek:)) , занялся поиском сантехника , как обычно об звон всех и вся ни к чему хорошему не привели, но друг рунет помог. Совершенно случайно через ютуб :applause: попал на сайт http://www.greshnov.net и вот тут друзья мне реально повезло , человек к оказался на столько добрым и адекватным (после как на общяешся с месными сантехниками и всякими , как они считают правильными) тут было все четко , что можно , что нельзя и почему, чуть ли не в двух словах. Причем, в чем мне опять повезло, мастер greshnov Николай в этот день, когда я ему позвонил был свободен и с легкостью поехал со мной на объект (убив причем на все это 6 часов времени, спасибо пробкам :mad:) и объяснив мне что надо подготовить для работ в этот же день выслал мне смету , с которой я радостно согласился;), дальше все шло как по нотам(я не буду рассказывать на какие уступки пошел Николай Greshnov но их было много ) , пока не пришло время переварки отопления, кстати спасибо Николаю было сделано параллельно(думаю что в первый и последний раз;)) первая батарея прошла успешно, а вот вторая (их всего четыре) практически наглухо выбила и строя сварщика , спасибо нашей управляющей кампании, которая при срезанных стояках отопления (выключенных ей же ) их включила:mad:, шоу было ещё то, жаль сам лично отъезжал на час, но затопило многих:mad:. Соответственно сварщик после всего пережитого покинул меня (кстати и ему огромное спасибо за борьбу с затоплением, благо не обварился:eek:) и тут с легкой руки Greshnova Николая, вступил в дело Sansvar http://sansvar.ru/. Олег Sansvar сразу же объяснил мне как общаться с управляющей компанией(которая наглухо отказалась перекрывать оставшиеся стояки, пытаясь уйти от ответственности за затопление и ссылаясь на не санкционированное отключение стояков ) , во общем стояки отключили :mad:, и Sansvar переварил оставшиеся две батареи, с ювелирной точностью, причем периодически появлялся местный сантехник(типо проверял:mad:) и пытался стоять над душой , я подумав, что его шяс разрежут сваркой ( жаль что не разрезали:)), оттаскивал его в соседнюю комнату и нес ему всякую чушь про жизнь:swoon Во общем работа проделанная сантехником Greshnov выше всяких похвал, и я теперь имею крутую инженирию в санузлах:) и благодаря Sansvar качественно сваренное отопление за которое я на писал расписку в управляющую компанию "под свою ответственность" ни капли не переживая. P.S. БЛАГОДАРЮ вас ребята за вашу работу и буду вас всем рекомендовать. Если кому надо могу показать их выполненною работу у себя ;)

0
Гость

Аккаунт удален

17.11.2013 в 15:16:09

Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу работ мастера, который выполнял ремонт моей двушки. Зовут его Виталий D. Очень грамотный мастер. Т.к. мне не часто приходится заниматься ремонтом, то я в этом деле новичок. Выслушав мои "хотелки", он дал свои рекомендации по поводу как делать ремонт. Работал он очень чисто и без особых замечаний. Ну а если и были замечания, то делал их без капризов. Я уже его рекомендовал моим друзьям и все остались довольны. Все сроки работ были обговорены заранее, но из-за наших коммунальщиков, которые не могли отключить воду, пришлось сроки увеличить на неделю. Советую Вам этого мастера. Его контакты +7(967)1715988. Зовут его Виталий D

Admin: У Виталий D в теме другой номер телефона. То ли это Виталий D?

0
iriskakarach

Местный

Москва

24.11.2013 в 19:30:26

Спасибо большущее Вадиму vadim d Быстро, качественно, высокопрофессионально пять дверей за один день установлены и радуют. Огромное спасибо! Ребята (Вадим и его напарник Александр) работают как поют!!!!! Приятно наблюдать за работой ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!!! Именно с большой буквы!!!! Очень приятные в общении люди!!!!! Пока не выполнят комплекс своих работ, не отвлекаются ни на что!!!!! Так же огромное спасибо Михаилу- партнеру Вадима!!! Я у него покупала двери и всю фурнитуру. Консультировал, советовал, заказывал и привозил двери именно Михаил, за что еще раз огромное спасибо!!!! Смело рекомендую порядочных и высокопрофессиональных людей!!!! С уважением Ирина Анатольевна.

0
LjubovR

Местный

Москва

24.11.2013 в 22:33:09

Александр aka Сибиряк, огромное Вам спасибо за работу и мудрые советы. Мы очень довольны! Благодаря Вам, наша кухня преобразилась, теперь там хочется находиться) Хочу отметить, что помимо высокого профессионализма, аккуратности и пунктуальности, в Вас есть очень уважаемая мною черта - легкость общения, обаяние и житейская мудрость. Я очень рада знакомству с Вами, спасибо!

0
Холостяк

Местный

Москва

24.11.2013 в 23:34:15

Grib написал : Зовут его Виталий D

Жесть...за несколько дней работы так и остался Виталий D...ребята,вы када сами себя рекламируете-обращайте внимание на детали ;))))

0
serg32

Местный

Москва

28.11.2013 в 13:50:20

Хочу выразить огромную благордарность и сказать еще раз спасибо мастеру Елисею (ник елисей) из Москвы. Он докладывал мне плитку за предыдущим мастером. Доделал все классно и оч быстро, исправив и скрыв все косяки предыдущего мастера. Также классно сделал оконные откосы ротбантом. Человек делает не просто абы сделать, а ищет наилучший путь решения проблемы. Рекоменую всем как классного специалиста, который делает и качественно и быстро. А еще он просто приятный в общении человек. Место проведеной им работы пос им Воровского Ногинский район

0
FARAON7575

Местный

Москва

28.11.2013 в 20:06:15

serg32 написал : А еще он просто приятный в общении человек.

по наблюдениям-отличный мастер и приятный в общении человек имеет очередь на работы в районе полугода,отличный мастер,но не коммуникабельный и хороший мастер,но опять приятный для поговорить очередует месяца на три,и работа сама их ищет,просто приятный для разговора мастер перебивается случайными заработками и постоянно в поиске заказов

serg32,к вашему посту это не имеет отношение,просто вырвал фразу-пофилософствовать потянуло

0
ДВЕРНОЙ.OZ

Местный

Орехово-Зуево

28.11.2013 в 20:38:48

FARAON7575 написал : serg32,к вашему посту это не имеет отношение,просто вырвал фразу-пофилософствовать потянуло

С хорошим человеком и о высоком и о приземлённом даже на форуме интересно поболтать. А бывают такие форумчане у которых все посты одного содержания: "... свободен, готов взяться за всё, что подвернётся. Предлагаю, предлагаю, предлагаю..." Нет, так нельзя. Как говаривал мой батя:"Каждый, уважающий себя бродяга, обязан принести к костру палку дров."

0
Гость

Аккаунт удален

28.11.2013 в 21:36:46

Здравствуйте, хочу выразить благодарность мастеру Игорю, (На форуме Дечен - http://www.mastercity.ru/member.php?u=85250) за прекрасный ремонт санузла! Подошел к вопросу ремонта очень ответственно, помог выбрать материалы, давал дельные советы, терпеливо относился ко всем нашим "вдруг возникшим идеям" и все воплощал в жизнь. Очень отзывчивый и трудолюбивый человек, мастер своего дела. Могу без зазрения совести посоветовать его всем, кто хочет качественный ремонт. Ниже прикрепляю фото, но все равно, невозможно отразить на фотографии, то что в реальности, это надо видеть!

0
Вложение
Flex(31)

Местный

Москва

01.12.2013 в 12:57:37

Хочу сказать спасибо Валентину - сантехнику и Олегу - сварщику. Которые быстро и качественно установили новый полотенцесушитель, попутно заменив подтекающий участок стояка с горячей водой. Моя тема про установку: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=197475 К сожалению этих двух мастеров нет на данном форуме, но их отношение к делу, достойно для рекомендаций. Не сочтите за рекламу, дам ссылку на сайт этих замечательных мастеров: http://l-santehnik.ru/

0
Гость

Аккаунт удален

02.12.2013 в 10:08:32

Хочу поблагодарить плиточников Александра (Алекс007) и Романа за отличную работу. Ребята укладывали у нас плитку в ванной и туалете, все очень аккуратно, ровно, красиво, и точно в срок. Мы с мужем остались не просто довольны, а в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Всем рекомендуем, замечательные мастера!

0
Kuan79

Местный

Москва

09.12.2013 в 05:22:22

Благодарность мастеру с форума, ник komsomol

Объект работ: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=198467

Впечатления от работы: пунктуальность, высокая скорость работы, аккуратность в процессе, знание и соблюдение технологии, умение подстроиться под конкретные запросы клиента, грамотные советы по типу и количеству материалов.

Резюме: мои всяческие рекомендации.

0
sibert

Местный

Реутов

09.12.2013 в 12:32:29

Великолепная работа комсомольца. На рынке не было крестиков другого размера?;)

0
Легенда

Местный

Ивантеевка

09.12.2013 в 13:46:33

p.s. Фото лучше убрать) или ремонт супер бюджетный...

0
Оля842

Местный

Москва

09.12.2013 в 13:54:51

Ужас какой то , фото действительно убрать что бы картину благодарности не портить .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу