17.11.2013 в 05:46:31
Сразу скажу, когда занялся ремонтом трёшки близких родственников, понял что выпал из повседневной жизни месяца на три, но в душе надеялся что меньше :o , и начав ремонт в квартире 80 кв. м., то биш трешка понял что хана, благо что на семейном(родственном :swoon) совете было принято решение на инженерке( электрика , сантехника, отополение;)) не экономить. и когда были более менее выровнены стены пришло время санузлов и отопления (электрику делаю сам(до сих пор :eek:)) , занялся поиском сантехника , как обычно об звон всех и вся ни к чему хорошему не привели, но друг рунет помог. Совершенно случайно через ютуб :applause: попал на сайт
17.11.2013 в 15:16:09
Admin: У
24.11.2013 в 19:30:26
Спасибо большущее Вадиму vadim d Быстро, качественно, высокопрофессионально пять дверей за один день установлены и радуют. Огромное спасибо! Ребята (Вадим и его напарник Александр) работают как поют!!!!! Приятно наблюдать за работой ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!!! Именно с большой буквы!!!! Очень приятные в общении люди!!!!! Пока не выполнят комплекс своих работ, не отвлекаются ни на что!!!!! Так же огромное спасибо Михаилу- партнеру Вадима!!! Я у него покупала двери и всю фурнитуру. Консультировал, советовал, заказывал и привозил двери именно Михаил, за что еще раз огромное спасибо!!!! Смело рекомендую порядочных и высокопрофессиональных людей!!!! С уважением Ирина Анатольевна.
24.11.2013 в 22:33:09
Александр aka Сибиряк, огромное Вам спасибо за работу и мудрые советы. Мы очень довольны! Благодаря Вам, наша кухня преобразилась, теперь там хочется находиться) Хочу отметить, что помимо высокого профессионализма, аккуратности и пунктуальности, в Вас есть очень уважаемая мною черта - легкость общения, обаяние и житейская мудрость. Я очень рада знакомству с Вами, спасибо!
24.11.2013 в 23:34:15
Grib написал : Зовут его Виталий D
Жесть...за несколько дней работы так и остался Виталий D...ребята,вы када сами себя рекламируете-обращайте внимание на детали ;))))
28.11.2013 в 13:50:20
Хочу выразить огромную благордарность и сказать еще раз спасибо мастеру Елисею (ник елисей) из Москвы. Он докладывал мне плитку за предыдущим мастером. Доделал все классно и оч быстро, исправив и скрыв все косяки предыдущего мастера. Также классно сделал оконные откосы ротбантом. Человек делает не просто абы сделать, а ищет наилучший путь решения проблемы. Рекоменую всем как классного специалиста, который делает и качественно и быстро. А еще он просто приятный в общении человек. Место проведеной им работы пос им Воровского Ногинский район
28.11.2013 в 20:06:15
serg32 написал : А еще он просто приятный в общении человек.
по наблюдениям-отличный мастер и приятный в общении человек имеет очередь на работы в районе полугода,отличный мастер,но не коммуникабельный и хороший мастер,но опять приятный для поговорить очередует месяца на три,и работа сама их ищет,просто приятный для разговора мастер перебивается случайными заработками и постоянно в поиске заказов
serg32,к вашему посту это не имеет отношение,просто вырвал фразу-пофилософствовать потянуло
28.11.2013 в 20:38:48
FARAON7575 написал : serg32,к вашему посту это не имеет отношение,просто вырвал фразу-пофилософствовать потянуло
С хорошим человеком и о высоком и о приземлённом даже на форуме интересно поболтать. А бывают такие форумчане у которых все посты одного содержания: "... свободен, готов взяться за всё, что подвернётся. Предлагаю, предлагаю, предлагаю..." Нет, так нельзя. Как говаривал мой батя:"Каждый, уважающий себя бродяга, обязан принести к костру палку дров."
28.11.2013 в 21:36:46
Здравствуйте, хочу выразить благодарность мастеру Игорю, (На форуме Дечен -
01.12.2013 в 12:57:37
Хочу сказать спасибо Валентину - сантехнику и Олегу - сварщику. Которые быстро и качественно установили новый полотенцесушитель, попутно заменив подтекающий участок стояка с горячей водой.
Моя тема про установку:
02.12.2013 в 10:08:32
Хочу поблагодарить плиточников Александра (
09.12.2013 в 05:22:22
Благодарность мастеру с форума, ник
Объект работ:
Впечатления от работы: пунктуальность, высокая скорость работы, аккуратность в процессе, знание и соблюдение технологии, умение подстроиться под конкретные запросы клиента, грамотные советы по типу и количеству материалов.
Резюме: мои всяческие рекомендации.
09.12.2013 в 12:32:29
Великолепная работа комсомольца. На рынке не было крестиков другого размера?;)
09.12.2013 в 13:46:33
p.s. Фото лучше убрать) или ремонт супер бюджетный...
09.12.2013 в 13:54:51
Ужас какой то , фото действительно убрать что бы картину благодарности не портить .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу