27.06.2014 в 16:51:11
Хочу сказать спасибо misterjakey за оперативную помощь по сантехнике! Получили заодно массу полезных советов по ремонту, очень благодарны!
07.07.2014 в 07:54:38
Не могу, просто не имею права, не выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вячеславу - мастеру по изготовлению кухонь (ник Slavok). Если хотите воплотить на кухне свои мечты и задумки, то Вам именно к нему. Высочайший профессионализм, порядочность, пунктуальность и просто очень хороший человек!!! Большое Вам, Вячеслав, спасибо!
16.07.2014 в 08:40:14
Хочу оставить отзыв о мастере. Нашла его точно на этом форуме, а вот ссылку потеряла. Нужна была циклевка паркета. После долгих поисков и массы ошибок, нашла этого человека. Привез человек оборудование и расходники (во время)! Провел мастер класс. Показывал до тех пор, пока не убедился, что у меня реально получается. Сразу предупредил, что для женщины это очень тяжелая работа и когда пойму, что не получается - звонить ему и звать на помощь))) В течении дня несколько раз перезвонил, давал советы. В итоге паркет сделала на твердую 4. Телефон Виталия +7 495 940 64 89 Рекомендую.
17.07.2014 в 19:24:56
Спасибо Сергею (serg 190) и его напарнику Александру за качественную установку окон FUNKE в моей квартире. Профиль, окна, организация процесса и, наконец, сам монтаж!!! на высоте. И отмечу, что в итоге качественные окна FUNKE оказались дешевле, чем если бы были из Российского профиля Калева.
19.07.2014 в 16:22:52
Выражаю благодарность Олегу (
21.07.2014 в 08:36:14
Здравствуйте!
Выражаю свою благодарность за работу мастеру-маляру Александру (ник "
14.08.2014 в 14:59:42
Хочу поблагодарить работников Саша 89629267384, Венера 89055017827, Марат за качественно проделанную работу по малярке. В работу входила шпаклевка потолков и стен под покраску и обои, а также покраска потолков. Несмотря на большое количество ниш и сложных рисунков из ГКЛ, выполнили свою работу на отлично, я очень доволен. Все радиусы, изгибы, углы выведены в "стрелу". Их работа понравилась не только мне, но и соседям которые уже сделали себе ремонт. Особенно хочу, поблагодарить Александра, за то, что помимо качественной работы по ходу ремонта давал полезные советы по другим аспектам ремонта квартиры. Все работники хорошие и доброжелательные люди, с которыми приятно не только работать но и общаться. Их порекомендовала мне Рита, о которой также был хороший отзыв в этом топике, в момент, когда я обратился к ней она была занята на объекте, и посоветовала мне эту бригаду, за что огромное ей спасибо.
01.09.2014 в 20:25:05
Выражаю благодарность Сергею
02.09.2014 в 23:47:29
Хочу поблагодарить Романа (romankartsev) за отлично сделанную работу по укладке плитки и мозаики в ванной, на полу в холле, кухне и на балконе, а также фартук на кухне. Не хочется говорить слишком много. Лишь процитирую слова настоящего мастера своего дела Марка Спагнуоло (известный в Америке дизайнер и ремесленник).
Хороший мастер настолько привыкает к своим стандартам, что следует им всегда. Это "трудный путь", по которому хочется идти не смотря ни на что. Некоторые мастера идут "трудным путем" чаще, чем требует рациональность, потому что иначе не позволяет внутреннее убеждение.
Эти слова полностью отражают отношение Романа к работе. Он обязательный, пунктуальный, аккуратный, честный, просто хороший и добрый человек. Мастер своего дела.
Спасибо!!!
13.09.2014 в 18:13:58
Выражаю огромную благодарность мастеру Александру с ником master.msk за качественную работу по срочной (внеплановой) замене регуляторов отопления, оставшихся от застройщика. Мастер идеально знает своё дело, имеет золотые руки и обладает огромным количеством профессионального инструмента. Плюс ко всему, абсолютно порядочный, скромный, вежливый и пунктуальный человек, что является большой редкостью в наше время.
Александр, огромное спасибо Вам, за то, что выручили в трудной ситуации да ещё и в выходной день.
18.09.2014 в 21:18:07
Присоединяюсь к выше написанному! Очень аккуратно и профессионально работает! Оставляет после себя чистоту и приятное впечатление!
Maxim написал : Недавно, в очередной раз, воспользовался услугами мастера Иван-плитка и остался очень доволен. Все сделал очень хорошо и аккуратно и самое главное в оговоренные сроки. С чистой совестью могу всем его порекомендовать. Его телефон: 8-903-741-21-44!
21.09.2014 в 12:02:30
Хочу выразить свою благодарность мастеру по потолкам Роману, ник
Спасибо, Роман!
27.09.2014 в 17:20:41
Хочу сказать спасибо мастеру Антону, ник Vasluk1 (
09.10.2014 в 21:24:09
По результатам работы (электропроводка/розетки/выключатели, слаботочка, электрощиток в квартире родителей) хочу выразить благодарность мастеру Максиму (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу