ivlex
ivlex
Новичок

Сергиев Посад

21.07.2013 в 22:17:21

Огромное спасибо Грешнову Николаю (Greshnov)! Отличный специалист и просто очень хороший, отзывчивый и очень приятный в общении человек! Ответил на кучу вопросов, помог во всем разобраться. Спасибо Николай!!!

0
Donz
Donz
Новичок

Москва

23.07.2013 в 00:02:58

Спасибо мастеру Сибиряк (http://www.mastercity.ru/member.php?u=90350). Задача была сделать за три недели ванную и туалет: старое выкинуть, разломать, новое поставить. При осмотре объекта сразу дал несколько грамотных советов, в частности сделать сразу же ремонт прихожей, коридора и кухни без фартука. В конечном счете все было качественно выполнено. Из минусов - срок не выдержан, хотя и по объективным причинам. Из огромных плюсов - три с лишним недели мы были в другой стране и не могли как-либо контролировать работы, но это и не понадобилось. В целом очень рад, что решил доверить свою квартиру именно Сибиряку.

0
VaYurik
VaYurik
Новичок

Москва

24.07.2013 в 12:53:03

Хочу поблагодарить Елену (aka Легенда) за качественно и с задором выполненный ремонт. Точнее, за отделку стен (шпаклевание + поклейка обоев) и за отделку потолков (шпаклевание + покраска) в двух комнатах. Получилось, на мой дилетантский взгляд, идеально! Надеюсь, что наше сотрудничество на этом не закончится - впереди ещё одна комната и коридор, но это чуть-чуть позже :)))

0
Buhta
Buhta
Новичок

Москва

30.07.2013 в 15:37:57

Хочу выразить благодарность Олегу (Молния) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=174520 Долго искал мастера для выполнения капитального ремонта в однушке II-68, главное было успеть за 2 месяца, т.к. жить было где только 2 мес, а искать съем не хотелось. После общения с Олегом. понял его компетенцию, и просто почувствовал, что все будет хорошо. У меня выполняла одна бригада весь ремонт. Олег выполнял электрику и сантехнику. Т.к я придирчив к мелочам и изначально до конца сам не знал чего хочу, в мыле решал вопросы чистовых материалов, выбора итп, Олег взял на себя вопросы по черновым. Было куча вопросов изза не паралельных стен( к примеру укладка плитки по диагонали на кухне, чтоб линии стыков 4х плиток визуально были ровными, если смотреть из коридора.... пришлось отдельную направляющую брать итп) справились отлично! По электрике, тоже получил все, что хотел с автоматами, дифами итп В результате получилось все очень хорошо, работу закончили вовремя, что-то даже я сам растягивал из-за сроков поставки окон к примеру или отсутствия чего-то из сантехники. Остался полностью доволен и качеством и ценой. Рекомендую.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.07.2013 в 15:10:01

Большое спасибо Александру (Сибиряк). Нет, ОГРОМНОЕ спасибо за устройство пола на кухне. Выровнял полы, положил плитку - быстро, аккуратно и качественно. Еще раз мой респект.

Катерина

0
sibert
sibert
Новичок

Реутов

01.08.2013 в 12:15:30

Огромное СПАСИБО Андрею(Маленький).За моё водоснабжение и отопление. Что тут сказать...... Видете сами.Мне очень повезло,что в нужный момент он оказался свободен. В работе ЭКСПЕРТ.Знание теории потрясает.После общения с Андреем.....мне самому кажется что я сантехник.ДОКА спасибо за рекомендацию!:)

0
Zr0M
Zr0M
Новичок

Москва

02.08.2013 в 15:46:00

Выражаю благодарность компании SBS Master ( http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=166468 ) , за капитальный ремонт, который они произвели у меня в квартире. Мой полный отзыв о выполненых работах: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=166468&p=3948782&viewfull=1#post3948782

0
Demid
Demid
Новичок

Реутов

04.08.2013 в 01:12:20

От всей души хочу выразить благодарность Олегу (Sansvar) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=34787&highlight=%EE%EB%E5%E3+sansvar за мастерски проделанную работу. За два дня он переварил у нас стояки ГВС и ХВС на кухне и туалете, а также установил радиаторы отопления в 3-х комнатах. Несмотря на плотный график и высокую загрузку, Олег смог найти для нас время за что ему отдельное спасибо.
Смело рекомендую всем! http://yadi.sk/d/os3dDIAO7Xh9W http://yadi.sk/d/BA9YwOYD7XhBa http://yadi.sk/d/d-joZpCe7XhDe

0
Макута
Макута
Новичок

Москва

04.08.2013 в 13:24:15

Макута написал : Итак, стихийное бедствие под названием ремонт закончилось. В первую голову ОГРОМНАЯ благодарность создателям этого форума!!! Когда затевался ремонт, главным вопросом, как и у всех его начинающих было - КТО, КАК, СКОЛЬКО. В результате все спецы с форума, принимавшие участие в ремонте оказались замечательными людьми и высококлассными профессионалами своего дела. Вот эти умельцы, которых я нашел на форуме которых категорически рекомендую:

• Газосварка: Константин, Сергей (ник КОТ т.8-916-166-99-25), произведена замена чугунных батарей в 4-х комнатах на радиаторы SIRA BIMETAL RS + «убрана» в стены труба отопления, которая была пущена доблестными строителями вглубь комнаты (2 м) и мешала сделать новую стяжку.
    -Электрика: Игорь (ник services т.8-909-68340-68), Юра произведена полная замена проводки во всех 4 комнатах и дальнейшая установка выключателей и розеток (ТВ, Интернет и т.д.) Legrand серия Galea Life (планировал серию Valena, но когда увидел и «потыкал» Galea Life, Valena отвалилась сразу же). Из пережитого штроборез-страшная сила, но промышленный пылесос Makita, тоже зверь. -Натяжные потолки: Роман (ник Ак2008 т.8-903-721-56-93). Для сомневающихся рекомендую CLIPSO (DESCOR показался тряпочкой). Установлены потолки в 2 комнаты общ. площадью 29 кв.м. У них же заказывал жалюзи на стеклопакеты в 3 комнаты. Потолок устанавливала бригада из 3 человек, сделано просто великолепно. В следующем году потолок в ванной, туалете и гостиной однозначно у них. САМАЯ главная моя БЛАГОДАРНОСТЬ семье москвичей мастеров на все руки: Владимиру и его сыновьям Александру (т. 8-909-954-60-03) и Дмитрию, которыми проведены следующие работы: снятие старой стяжки (29 кв.м), выравнивание пола, наливной пол, укладка ламината, выравнивание стен, наклеивание флизелиновых обоев, дизайн-проект и его воплощение (кухня) с установкой 2-х уровневого потолка из ГКЛ, установка 6 дверей Океан серия «Новая линия», покраска стен, потолков, установка плинтусов. Все работы выполнены на высочайшем уровне, по приемлемым ценам в строго оговоренные сроки. При этом осуществляли доставку стройматериалов и вынос мусора. Просто супер профессионалы, добропорядочные и замечательные люди, с которыми было приятно общаться. Ко всем вопросам подходят крайне скрупулезно, для решения постоянно возникавших вопросов (а их было немало) принималось единственно верное решение. Очень аккуратны и добросовестны. Дизайн и ремонт гостиной в следующем году только они. Мебель на заказ в кухню, детскую, спальню - "Стильные кухни". PS. Фото в студию позже.

Ну вот, и закончился ремонт гостиной. Стены ( штукатурка, наклейка обоев), пол (снятие старой стяжки, заливка пола, укладка ламината), укладка плитки и обшивка пластиковой вагонкой потолка и стен на лоджии - все, как обычно, на высочайшем профессиональном уровне, крайне добросовестно и действительно с душой - Супер Мастера Дмитрий (т. 8-915-046-38-68) и Александр (т. 8-909-954-60-03). Низкий поклон Вам ребятушки и хороших клиентов, знал бы, что вы делаете все "под ключ", не стал бы заморачиваться с разными мастерами (электрика, сантехника, и др.). Обязательно постараюсь выложить фотки. Натяжные потолки CLIPSO в гостиную 20м2 и специальные жалюзи на стеклопакеты, натяжные ПВХ потолки в ванну и туалет, как и в прошлом году - Роман (ник Ак2008 т.8-903-721-56-93), сделано на совесть, за год, прошедший после установки натяжных потолков в детской и спальне, вообще никаких вопросов нет, все супер, Роман, огромная Вам благодарность. Мебель в гостиную, как обычно, только "Стильные кухни".

0
KsuVad
KsuVad
Новичок

Москва

05.08.2013 в 19:32:38

Хочу выразить огромную благодарность мастеру по установке межкомнатных дверей - Эрику. Сделал все очень качественно, аккуратно,быстро и чисто. Придраться вообще не к чему. Сделал пять дверей и арку, прошло две недели, а мы всей семьей никак налюбоваться не можем. Всем рекомендую только Эрика. Отличный мастер!!! И замечательный человек!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.08.2013 в 18:11:31

Недавно, в очередной раз, воспользовался услугами мастера Иван-плитка и остался очень доволен. Все сделал очень хорошо и аккуратно и самое главное в оговоренные сроки. С чистой совестью могу всем его порекомендовать. Его телефон: 8-903-741-21-44!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу