Огромное спасибо Грешнову Николаю (Greshnov)! Отличный специалист и просто очень хороший, отзывчивый и очень приятный в общении человек! Ответил на кучу вопросов, помог во всем разобраться. Спасибо Николай!!!
21.07.2013 в 22:17:21
Огромное спасибо Грешнову Николаю (Greshnov)! Отличный специалист и просто очень хороший, отзывчивый и очень приятный в общении человек! Ответил на кучу вопросов, помог во всем разобраться. Спасибо Николай!!!
23.07.2013 в 00:02:58
Спасибо мастеру Сибиряк (
24.07.2013 в 12:53:03
Хочу поблагодарить Елену (aka
30.07.2013 в 15:37:57
Хочу выразить благодарность Олегу (Молния)
31.07.2013 в 15:10:01
Большое спасибо Александру (Сибиряк). Нет, ОГРОМНОЕ спасибо за устройство пола на кухне. Выровнял полы, положил плитку - быстро, аккуратно и качественно. Еще раз мой респект.
Катерина
01.08.2013 в 12:15:30
Огромное СПАСИБО Андрею(Маленький).За моё водоснабжение и отопление. Что тут сказать...... Видете сами.Мне очень повезло,что в нужный момент он оказался свободен. В работе ЭКСПЕРТ.Знание теории потрясает.После общения с Андреем.....мне самому кажется что я сантехник.ДОКА спасибо за рекомендацию!:)
02.08.2013 в 15:46:00
Выражаю благодарность компании SBS Master (
04.08.2013 в 01:12:20
От всей души хочу выразить благодарность Олегу (Sansvar)
Смело рекомендую всем!
04.08.2013 в 13:24:15
Макута написал : Итак, стихийное бедствие под названием ремонт закончилось. В первую голову ОГРОМНАЯ благодарность создателям этого форума!!! Когда затевался ремонт, главным вопросом, как и у всех его начинающих было - КТО, КАК, СКОЛЬКО. В результате все спецы с форума, принимавшие участие в ремонте оказались замечательными людьми и высококлассными профессионалами своего дела. Вот эти умельцы, которых я нашел на форуме которых категорически рекомендую:
- Газосварка: Константин, Сергей (ник КОТ т.8-916-166-99-25), произведена замена чугунных батарей в 4-х комнатах на радиаторы SIRA BIMETAL RS + «убрана» в стены труба отопления, которая была пущена доблестными строителями вглубь комнаты (2 м) и мешала сделать новую стяжку.
-Электрика: Игорь (ник services т.8-909-68340-68), Юра произведена полная замена проводки во всех 4 комнатах и дальнейшая установка выключателей и розеток (ТВ, Интернет и т.д.) Legrand серия Galea Life (планировал серию Valena, но когда увидел и «потыкал» Galea Life, Valena отвалилась сразу же). Из пережитого штроборез-страшная сила, но промышленный пылесос Makita, тоже зверь. -Натяжные потолки: Роман (ник Ак2008 т.8-903-721-56-93). Для сомневающихся рекомендую CLIPSO (DESCOR показался тряпочкой). Установлены потолки в 2 комнаты общ. площадью 29 кв.м. У них же заказывал жалюзи на стеклопакеты в 3 комнаты. Потолок устанавливала бригада из 3 человек, сделано просто великолепно. В следующем году потолок в ванной, туалете и гостиной однозначно у них. САМАЯ главная моя БЛАГОДАРНОСТЬ семье москвичей мастеров на все руки: Владимиру и его сыновьям Александру (т. 8-909-954-60-03) и Дмитрию, которыми проведены следующие работы: снятие старой стяжки (29 кв.м), выравнивание пола, наливной пол, укладка ламината, выравнивание стен, наклеивание флизелиновых обоев, дизайн-проект и его воплощение (кухня) с установкой 2-х уровневого потолка из ГКЛ, установка 6 дверей Океан серия «Новая линия», покраска стен, потолков, установка плинтусов. Все работы выполнены на высочайшем уровне, по приемлемым ценам в строго оговоренные сроки. При этом осуществляли доставку стройматериалов и вынос мусора. Просто супер профессионалы, добропорядочные и замечательные люди, с которыми было приятно общаться. Ко всем вопросам подходят крайне скрупулезно, для решения постоянно возникавших вопросов (а их было немало) принималось единственно верное решение. Очень аккуратны и добросовестны. Дизайн и ремонт гостиной в следующем году только они. Мебель на заказ в кухню, детскую, спальню - "Стильные кухни". PS. Фото в студию позже.
Ну вот, и закончился ремонт гостиной. Стены ( штукатурка, наклейка обоев), пол (снятие старой стяжки, заливка пола, укладка ламината), укладка плитки и обшивка пластиковой вагонкой потолка и стен на лоджии - все, как обычно, на высочайшем профессиональном уровне, крайне добросовестно и действительно с душой - Супер Мастера Дмитрий (т. 8-915-046-38-68) и Александр (т. 8-909-954-60-03). Низкий поклон Вам ребятушки и хороших клиентов, знал бы, что вы делаете все "под ключ", не стал бы заморачиваться с разными мастерами (электрика, сантехника, и др.). Обязательно постараюсь выложить фотки. Натяжные потолки CLIPSO в гостиную 20м2 и специальные жалюзи на стеклопакеты, натяжные ПВХ потолки в ванну и туалет, как и в прошлом году - Роман (ник Ак2008 т.8-903-721-56-93), сделано на совесть, за год, прошедший после установки натяжных потолков в детской и спальне, вообще никаких вопросов нет, все супер, Роман, огромная Вам благодарность. Мебель в гостиную, как обычно, только "Стильные кухни".
05.08.2013 в 19:32:38
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по установке межкомнатных дверей - Эрику. Сделал все очень качественно, аккуратно,быстро и чисто. Придраться вообще не к чему. Сделал пять дверей и арку, прошло две недели, а мы всей семьей никак налюбоваться не можем. Всем рекомендую только Эрика. Отличный мастер!!! И замечательный человек!!!
09.08.2013 в 18:11:31
Недавно, в очередной раз, воспользовался услугами мастера Иван-плитка и остался очень доволен. Все сделал очень хорошо и аккуратно и самое главное в оговоренные сроки. С чистой совестью могу всем его порекомендовать. Его телефон: 8-903-741-21-44!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу