reg1
reg1
Местный

Москва

31.05.2013 в 00:44:34

Спасибо мастеру с ником Сансэй ( Александр). Делал сантехнику.

Огромное спасибо за выполненнную работу! Всё сделано отлично. В процессе вылезли разные непредвиденные обстоятельства( старый жилой фонд, "только ткни и всё отваливается"), но мастер отличный, всё сумел преодолеть!!! Рекомендую всем, спасибо Александр!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2013 в 14:50:58

Хотелось бы сказать огромное спасибо! и выразить свою благодарность мастеру Артёму под ником Киржак http://www.mastercity.ru/member.php?u=177618. Жаль, что такой замечательный мастер нам повстречался только под конец ремонта. Артём взялся исправить работу других "мастеров", которые вообще не сделали никакого уклона плиткой в душевой кабине, в результате чего вода просто стояла в 2-3 см и не сливалась. Артём аккуратно вскрыл старую плитку, выложил новую под уклоном. Результатом очень довольны! Человек работает с душой, уверенно, профессионально, чисто и аккуратно. Всем рекомендую!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2013 в 17:46:37

Выражаю искреннюю благодарность за профессиональную и качественную работу мастеру Олегу под ником Kasta.Вызывал на то кондиционера toshiba.приехали в срок,с качественным оборудованием и хим.средствами.Остался очень доволен профессиональным и качественным подходом к своему делу.Могу смело рекомендовать всем кто не хочет платить дважды,всяким халтурщикам.:applause:

0
Len_ok
Len_ok
Новичок

Москва

08.06.2013 в 15:22:58

Хотелось бы оставить свой благодарственный отзыв о мастерах сантехнических и сварных работ с форума.

Наш долгострой длится почти 9 месяцев, и по-сути, мы уже делаем в нашей квартире второй ремонт, так как после горе-бригады с просторов постсоветского пространства (которой хорошо по факту удался лишь демонтаж) нам приходится переделывать всё или почти всё (сантехнику, электрику, полы, стены и т.д.).

По сантехнике. Не являясь специалистами по сантехнике, и, предполагая, что при том качестве работ, которые были проведены у нас по полам и стенам – сантехника вряд ли могла удастся – мы обратились за помощью и советом к Дмитрию Григорьевичу (Tehnik-san) с просьбой дать профессиональную оценку проведенных «работ» и по возможности исправить их.

Дмитрий Григорьевич подтвердил тот статус, который у него закрепился на форуме – «самый отзывчивый сантехник», откликнулся сразу, выразил свое мнение, разместил пост на ветке форума, где мы получили также отзывы по проведенной горе-мастерами работе (http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=35308&page=95&p=3748296&viewfull=1#post3748296), и посоветовал, как нам быть. И уже практически через неделю у нас все сложилось, и мы смогли начать работы по рекомендации Дмитрия Григорьевича с сантехником Евгением.

Если так можно сказать, то сантехник Евгений (ник на форуме «гидравлик», зарегистрировался и вышел в публичное интернет-пространство недавно - по всеобщему настоянию) – это последователь школы Дмитрия Григорьевича. В работе все четко, размеренно, последовательно, даже дотошно. Одним словом вызывает доверие, как сам человек, так и его работа. Дмитрий Григорьевич также почтил своим вниманием нашу квартиру (жаль, что не смогли увидеться), переваривая совместно с Евгением трубы. Работал Евгений почти 3 недели и мы поняли, что сантехника за 2-3 дня не бывает (а, по-моему, именно столько ее делали предыдущие наши горе-мастера).

Здесь по ссылке можно увидеть результаты работы Евгения http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=35308&page=101&p=3839620&viewfull=1#post3839620

По сварке радиаторов. Сначала еще осенью сварили радиаторы с местными сантехниками из ЖЭКа (порядка 35 тыс.руб. у нас это вышло вместе с отключением стояков). С их результатом работы, наверное, можно было жить, но без эстетичной красоты и без какой-либо технической гарантии (что особенно пугало).

Приняли решение обратиться к одному из признанных мастеров Москвы по сварочным работам – sansvar (Олегу). Что сказать – теперь можем спать спокойно. Подход, сам процесс работы, инструмент, мастер и его результат работы – не вызывает никаких вопросов. Спасибо большое. По ценнику с учетом закупленных материалов (местным сантехникам никакой материал для работы вообще не понадобился), слива стояков, ценник равнозначен тому, что дерут местные сантехники. Ну, а качество небо и земля.

Одним словом, выводы по нашему ремонту:

1. Не экспериментируйте с инженерными работами – доверяйтесь профессионалам (к фразе молдаван «я - сантехник-электрик, а также могу то и это» относитесь с опасением; на форуме города мастеров из личных наблюдений (мониторинга и общения) – есть признанные мастера как по сантехнике, так и по сварке радиаторов, с одними из них мы и сотрудничали).
  2. И самое главное, большое искреннее спасибо сантехникам - Дмитрию Григорьевичу (Tehnik-san), Евгению (гидравлик) и сварщику Олегу (sansvar).

P.S. Прошу прощения за много букв. Пишу редко, но надеюсь пост многим поможет, у кого схожая с нами ситуация или кто только планирует связаться с горе-бригадами-универсалами.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.06.2013 в 14:53:59

Хочу выразить огромную благодарность Александру (http://www.mastercity.ru/member.php?u=90350) за прекрасную работу по укладке плитки! Спасибо Саша!

В ванной надо было целиком переложить плитку на одной из стен (она была испорчена сварочными работами). Почитав хорошие отзывы на форуме о работе Саши, созвонился с ним. Боялся, что не возьмётся, так как это переделка (а за переделки, как я понял, берутся неохотно), да и объём работы небольшой. Он выслушал меня, согласился взяться, и мы договорились, что он приедет посмотреть всё на месте. Оперативно приехал, посмотрел, что придётся делать, сказал, что понадобится для работы. Мы определили дату работ и распрощались.

Накануне условленной даты Саша позвонил, сказал, что всё в силе, и на следующий день (пунктуально в 10 утра, как и договаривались) приехал.

Я далёк от строительных работ, в тонкостях мало что понимаю. Всё, что могу сказать: результат оказался превосходным!! Всё ровно, аккуратно. Ни мной ни женой не подмечено ни одного недочёта. Прекрасная работа!

Саша, как человек оказался очень приятным, спокойным, и вызывающим доверие. Так что смело рекомендую Александра (на форуме под ником Сибиряк) всем, кому нужна качественная укладка плитки.

0
user004
user004
Местный

Москва

08.07.2013 в 00:56:34

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ (ЭЛЕКТРИКА) Alextar

Выражаю благодарность данному мастеру. По пальцам пересчитать людей, которые сказали и сделали. Несколько раз приглашал Александра, пришел, сделал, ушел. На все вопросы ответил, по срокам и качеству претензий ноль. Цены не гнет. Рекомендую.

п.с.Буду еще приглашать на завершающий этап. Надеюсь после хорошего отзыва с новыми клиентами найдется окно для меня.:)

0
Financier
Financier
Новичок

Москва

10.07.2013 в 14:25:29

Нниколай написал : Здравствуйте все, кому интересна эта тема! Поскольку весь наш ремонт от начала до конца мы осуществляли посредством специалистов этого форума, вносим и свой вклад. Первое и самое большое СПАСИБО - Константину, kosta66. Работа, сделанная им и его супругой Соней - это однозначно 5+, безукоризненно!!!:applause::applause::applause: Смело и с огромным удовольствием рекомендуем всем, кому нужно КАЧЕСТВО (Штукатурка+ малярка). Ну и в общении - крайне приятные, душевные, надежные люди, любящие свою работу. Отсюда и БЛЕСТЯЩИЙ, результат! Начав ремонт с бригадой Громова Вячеслава и его "россиянами" :confused:, :(,:mad: мы и не предполагали, что оказывается, делать ремонт может быть так беспроблемно, спокойно и приятно, как когда делает его Мастер (это о Константине и его жене).
Также хотим отметить электриков - Денис и Сергей под ником megamozg. Сделали всё профессионально, качественно и быстро, :applause: Плиточник Артём под ником Киржак - очень старательно и с любовью делает свою работу, :applause: Уважаемый Константин! Еще раз спасибо Вам огромное за всё! Счастья и благополучия Вам и Вашей семье!

Подскажите, пожалуйста, контактные данные Констанита и его супруги. Спасибо.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

10.07.2013 в 15:58:29

Financier, Пользуйтесь поиском: http://www.mastercity.ru/member.php?u=49920

0
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

12.07.2013 в 21:59:36

Константин, ник SVARMASTER

Костя, спасибо, что неоднократно выручал.

Всем рекомендую, все что касается сварочных работ и просто как хорошего человека и моего друга.:)

0
user004
user004
Местный

Москва

19.07.2013 в 20:48:43

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ (ПЛИТКА\ПОТОЛОК\ВЕНТИЛЯЦИЯ) Алекс007 Выражаю благодарность Александру и его брату Роману (помог в конце). За 5 дней выложил плиткой санузлы, сделал вентиляцию, реечный потолок. Начинали всегда с 10 и работали до вечера. Рекомендую. Быстро, качественно, с моей точки зрения, без нареканий, смета фиксированная.

0
user004
user004
Местный

Москва

21.07.2013 в 13:37:56

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ (ДВЕРИ) vadim d Спасибо Вадиму, с напарником приехали с утречка и поставили мне 5 дверей к вечеру, согласились попозже поставить наличник после кухни. Качество на уровне.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу