tomix

Местный

Москва

17.07.2015 в 19:32:35

Да у нас там каждый второй делает сам себе чем бог послал, мой сосед по площадке вообще вторую неделю творчески паяет ППР со своим другом пенсионером. Там уже впору детскую головоломку делать из его труб, весь коридор в соплях горелого пластика.

По нашим меркам и сумма запредельная, я просто честно, задолбалась за 2 месяца простоя.

А между тем из-за неналаженного оборудования в ЦТП в среднем раз в день у кого-то на кого-то протекает. На 11 этаже манометр запросто прыгает от 2 до 6.

0
Bretze

Местный

Москва

20.07.2015 в 20:17:49

Хочу поблагодарить мастера Евгения EV.SA за качественно выполненные работы по сантехнике и электрике!

0
DmitryGor

Местный

Москва

20.07.2015 в 22:32:22

Основной ремонт закончили почти полгода назад, а написать благодарность только сейчас собрался. Но лучше поздно, чем...
Ремонт в новостройке решил делать поэтапно без бригады. Каждый этап длился от 7 до 15 дней. Заранее договаривался с каждым мастером, в итоге выстроилась цепочка – штукатуры, электрика, сантехника, кондиционеры, стяжка, кафель, маляры, двери. Итог, денег и времени ушло также как и было бы с бригадой, но качество, я думаю, выше, так как каждый мастер делал свою область, там где он профи. Хочу выразить благодарность мастерам, за качественно сделанную работу:
- слом-возведение стен + механизированная штукатурка стен и потолка. Делал Алексей со своей бригадой, ник  на форуме Gipser. Сделано на пять.

- электрику делал Александр, ник Alextar. Все сделано на высоком уровне. Саша, спасибо тебе огромное. Рад, был познакомиться с тобой.

- сантехнику творил признанный мастер Игорь, ник Игорь И.  Все сделано четко, профессионально.

- кафель клал Иван, ник Ivan-plitka тел. 8-903-741-21-44. Иван с напарником не только выложили кафель на отлично, но и сделали короб из гипсокартона в туалете, т.к. я не успевал его закончить.

-кондиционерами занимался Олег, ник WLM. Ставили в два этапа. Все сделали профессионально, аккуратно и в оговоренный срок.

Двери и стяжку пола делали мастера не с форума, поэтому здесь не буду про них писать.

0
Tempus

Местный

Москва

26.07.2015 в 02:56:05

Огромная благодарность мастеру Ивану, ник Bor. Выполняет электромонтажные работы любой сложности, быстро оперативно качественно. Сам он из г. Солнечногорска, но работает и в Москве, и в области если требуется. У меня они ставили на даче в д. Талаево-трубостойку со всеми потрохами (коробка, счетчик, итп), по новым требованиям МОСЭНЕРГО, меняли весь провод полностью (СИП)от столба и переделали ввод в дом, все работает на отлично. Так как сам профессиональный строитель-могу оценить работу мастера на отлично, рекомендую, так как до этого довольно прилично промучился с электрикой, пытаясь сам разобраться и сделать что то, в очередной раз убедился- что в строительстве как у врачей-у каждого своя узкая специализация, в которой он достигает профессиональных успехов. Делают абсолютно все по электромонтажу от розетки до сборки и пуско-наладке крупных промышленных объектов, имеют все лицензии, но по мелочи работают как частные мастера по приемлемым расценкам. Вот их контакты если кому понадобиться:

Фото некоторых работ: http://fotki.yandex.ru/users/bor2905/album/184114/

Тел: 8-985-215-50-52, Иван.

E-mail: bor2905@mail.ru

Ссылка на его страничку:

http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t181608-elektromontazhnye-raboty-elektrifikaciya-obektov-sborka-shitov/?p=5306713#post5306713

0
greathoha

Местный

Москва

28.07.2015 в 13:19:06

Всем привет!

Меня зовут Андрей. Ремонт нам достаётся очень тяжело, отдали уже много денег за ту работу, которую снова приходится переделывать. Трудно понять, насколько хорошо будет работать мастер заранее, а потом, после определённого этапа, приходится платить за выполненную часть и просить не продолжать ремонт, а искать новых.

Но я считаю, нам неимоверно повезло по части плиточной работы с Романом Карцевым. Это просто идеальный мастер! Он настолько хорошо всё делает, что ему просто даже не нужна наша "реклама", но он действительно заслуживает здесь самой лучшей оценки и благодарности! Рома, спасибо тебе ещё раз огромное!

Лично я оставлю свой отзыв немного позже и опишу свои собственные впечатления и объём проведённых работ, постараюсь выложить подтверждающие фотографии, а сейчас мама Татьяна, присутствовавшая при всех работах каждый день, попросила оставить свой отзыв, который привожу ниже:

"Выражаю огромнейшую благодарность за выполненную работу классному специалисту по укладке плитки Роману. Наконец к нам пришла удача и мы встретили замечательного мастера, профессионала. Красиво и качественно выложена плитка в ванне и туалете, на полу в коридоре, кухне, а также фартук на кухне. Работа очень радует, всё сделано на отлично. Роман делает свою работу очень тщательно, грамотно, аккуратно, красиво. Все инструменты у него есть. Учтено всё до мелочей. В процессе работы грязи, пыли минимум и ни одной испорченной плитки. До встречи с Романом имеем горький опыт работ с горе-мастерами. Халтурщиков встречается очень много и даже цены за работу заламывают высокие. И как правило у них нет качественного дорогого инструмента. Но всё-таки есть хорошие, порядочные мастера. Очень всем рекомендую Романа, как честного и высококвалифицированного специалиста. Это очень порядочный человек, которому можно во всём доверять. Хотите убедиться сами, обращайтесь к нему. Я с удовольствием могу ещё очень много написать хороших слов в его адрес, но буду скромнее. Ещё раз благодарю Романа за прекрасно выполненную работу и честный труд. Побольше бы таких специалистов, которые вытеснили бы с рынка халтурщиков. И тогда жизнь точно была бы ещё прекраснее."

0
Виктор60

Местный

Люберцы

28.07.2015 в 22:12:45

Наконец-то завершен еще один ответственный этап капитального ремонта - укладка гранитной плитки на кухне и в коридоре, а также кафельный фартук по стене на кухне. Хочу еще раз сказать огромное спасибо мастеру Ивану (ivan-plitka). Я уже ранее обращался к нему. Он укладывал мне плитку в санузле. В общем и целом - работой доволен. Работает аккуратно и чисто. Можете смело обращаться к Ване. Очень ответственный и порядочный мастер. Телефон +7 (903)741-21-44 (на правах рекламы))), работает как в Москве, так и в области.

0
Nokiavod

Местный

Москва

16.08.2015 в 01:11:12

Моя сестра выражает благодарность Антону (ник Vasluk1) за проведенные работы по разводке сантехники и электрики в новостройке г. Голицыно и рекомендует к сотрудничеству.

0
master.msk

Местный

Москва

16.08.2015 в 02:37:17

Nokiavod написал : благодарность

а мне?за горячую воду в твоей квартире? :) тоже хочу :)

0
Sniper

Местный

Железнодорожный

18.08.2015 в 10:54:30

Благодарность Антону ссылка (Vasluk1) Была поставлена задача демонтировать полотенцесушитель с фальш-стеной (короб, за которым были коммуникации, краны и трубы), т.к. краны засохли и уже не поворачивались, а полотенцесушитель тек. Рассматривал разные варианты, в том числе электрический полотенцесушитель, но остановился на варианте, когда с мастером договорился поменять только краны на Овентроп с демонтажем короба на котором была плитка. Недостаточно запасной плитки для того, что бы теперь закрыть коммуникации, поставить новый короб. Буду дальше думать, как лучше поступить и какую плитку положить на новый короб. Антон снял плитку целиком, но скорее всего положить ее снова не представляется возможным, не очистить от клея, по этой причине пока оставил так, как есть.

0
matejka

Местный

Москва

19.08.2015 в 01:01:15

master.msk написал :

Nokiavod написал : благодарность

а мне?за горячую воду в твоей квартире? :) тоже хочу :)

Незаслуженно забыли? :p Ну тогда от меня благодарность и лучшие рекомендации - думал, оставлю всем, когда ремонт закончу, но поскольку процесс затянулся (на лето вообще перерыв по причине отсутствия в Москве), то откладывать нет смысла уже. Итак, буду краток: качественно, ответственно, порядочно. Да и просто приятно общаться с Александром (master.msk). Один из немногих мастеров, с кем "вопросов" не возникло ни в каком отношении. Кроме прочего, отмечу определенную педантичность в работе, стремление решить задачу максимально качественно (и, соответственно, использовать лучшие комплектующие), что отражается на общей стоимости, - при этом, разумеется, всё заранее подробнейшим образом согласовывается и недопонимания не было по этому поводу. Что еще добавить? Пожалуй, удивительная, даже феноменальная способность быть постоянно в контакте/на связи с заказчиком - ни разу не пришлось ждать ответа от Александра более 5 минут, даже если вопрос не срочный (я думаю, многие заказчики это оценят). И да, Александр действительно любит то дело, которым занимается :applause:

0
Ленточка

Местный

Москва

19.08.2015 в 19:42:48

Доброго всем времени суток! хочу поделиться с вами, своим погружением в ремонт! Его я боялась больше всего! начну с начала! В моей квартире побывали четыре бригады рабочих различных национальностей.(конечно всем хочется по дешевле, вот и я на тех же граблях побывала)! Испортив кучу материала,(походу ещё они его и продавали ,т.к. следить не было времени ни у меня, ни у мужа, но они практически каждый день говорили что «цемент» закончился), последний ремонтник благополучно скрылся, залив перед этим соседей, и как положено выкинул симку походу! Ох уж этот интернеттттт!
Тут на работе рассказала коллегам о своём ремонте, а главбух посоветовала мне компанию, которая у неё делала ремонт в ванной, говорит не дорого, да и материал весь сами привезли и сделали замечательно! я конечно после пройденного не поверила, но на всякий случай взяла их визитку! Вечером после работы увидела в почтовом ящике листовку от «РемЭталон» той же компании, что и на моей визитке, показала мужу ,зашли на сайт, посмотрели цены, решили позвонить! На следующий день приехал сметчик (Максим),посчитал, всё объяснил, я с ним реально начала различать грунтовку от шпатлёвки!)что хорошо, всё по договору! Заключили договор, выписали материал(плитка была наша).Примерно через неделю приехал Прораб с мастерами, и материал! блин если б я знала что всё может быть так просто!!!правда пришлось ломать, то что первые друзья наделали(как объяснил прораб, что штукатурка бухтит, от того что там ,что то не сделали, вроде грунтовку забыли)Весь материал они привозили сами, сами поднимали! мы только оплачивали цену материала! оказывается так приятно что мастера понимают тебя, разговаривают по русски)))по окончании работ в ванной, мы оплатили всё по смете, и приступили к дальнейшему ремонту всей квартиры! спасибо прорабу (Василию) за отзывчивость и понимание и его мастерам и непосредственно самой компании «РемЭталон»(просто крик души)!

0
SANPAL

Местный

Москва

26.08.2015 в 11:59:45

Хотели бы выразить огромную благодарность Александру (8(903)776-26-20) и Юрию (8(903)772-49-12) за великолепно выполненную работу. У нас было испорчено напольное покрытие (брак пропитки массива). Ребята исправили полы настолько хорошо, что они стали выглядеть много лучше, чем были. Все культурно, быстро, качественно и по делу. Настоятельно рекомендуем обращаться, кому требуется ремонт или реставрация деревянных полов.

0
ILagio

Местный

Москва

14.09.2015 в 21:28:27

Хочу выразить благодарность за прекрасную работу по замене радиаторов отопления с переваркой труб мастеру Олеговичу. Ещё до установки в процессе общения всё объяснил, почему именно определённую схему подключения радиаторов выбрал в моём случае. По приезду на место установки "разнёс" сантехника из УК и сам лично сходил и посмотрел как подаётся теплоноситель в системе отопления, ибо вялые ответы местного сантехника его явно насторожили. Сама работа была проделана очень аккуратно и качественно. Сварочные швы и места резьбовых соединений не потекли. Даже нитки пакли были все тщательно удалены. Впечатления от работы остались исключительно хорошие!

0
datarex

Местный

Москва

22.09.2015 в 14:43:50

Хочу еще раз поблагодарить Andreyyyyy за работу. Сначала всю систему водоснабжения и канализации мне делал «специалист» из бригады, которая делала мне общестроительные работы. Когда с этой бригадой расстался, я стал приглашать только узких специалистов, которые обратили мое внимание, что у меня странно сделаны системы водоснабжения и канализации. На форуме я выкладывал фото моей «проблемы» (на форуме я много выкладывал проблем этой бригады). Мало кто на форуме хочет связываться с переделками, тем более, когда сделано абы как. Спасибо большое Андрею, который отозвался – не стал все сносить (что было гораздо проще и обошлось бы очень дорого для меня), а стал мучаться – доводить до ума то, что было. В результате была проведена полная ревизия, найдены все «косяки», все было исправлено и в конце был сделан double check обоих систем. Очень было приятно принимать результат. Сразу было видно, что человек очень старается и беспокоится за свою гарантию, что не торопится все быстро сделать и перейти на другой объект. Делает очень вдумчиво и, что очень удобно, все дополнительные расходники (кроме тех, которые отдельно закупили) у него с собой, так что работа не стояла и ничего не ждали. Отдельно отмечу, что Андрей все объясняет, если что-то непонятно. Абсолютно неконфликтный и, напротив, иногда даже в ущерб своему заработку берет дополнительные расходы на себя, чтобы не поднимать вопрос об увеличении ранее согласованной цены. Очень жалею, что сразу его не привлек, столько бы проблем удалось избежать ... Вобщем, искреннее рекомендую!

P.S. Его страничка.

0
FARAON7575

Местный

Москва

22.09.2015 в 22:42:05

на текущем объекте не справился с регулировкой одного люка невидимки фирмы практика,думал трындец-люк накрылся,и накрылась моя запланированная сдача объекта,позвонил туда,дали трубочку руководителя сервисной службы,вчера после обеда набрал,сегодня он около полудня приехал,поколдовал попутно мне объясняя,хоть я и не любитель того что мне не интересно,но определенные рациональные зерна каким то образом в моей головушке отложились,также он смазал петли и поворотные механизмы силиконовой смазкой,второй люк по моей просьбе немного приподнял дверцу на 0,5мм,а то я уж на воду дуть начал и сам не хотел лезть боясь переборщить,в общем все хорошо

Если у вас нарисовались проблемы с люками Практика, рекомендую этого мага +7-916-685-99-29 Дмитрий :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу